nooooob #21 5 декабря 2013 посиди на нейподрочи???ПРОФИТАхахаха,мысли прочитал,не пизжу В каком-то фильме было,кстати горбатая гора Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #22 5 декабря 2013 Поцаны, не чувствую руку Ласт неделю-полторы плотно задрил дотан. Ну как плотно, после пар нонстоп. Три дня назад, после 6-7 часовой игры в доту, появился трабл-сильная боль в правой руке. Причем боль появлялась только когда рука находилась на мышке.Ну я от беды подальше перестал играть в дотан (ласт 3 дня не играл) и на секции отпросился, благо все турниры в городе прошли 2 недели назад (таэквандо).В течении 3ёх дней наблюдалось следующее состоянии руки:когда лежит на мышке становится тяжелее. Сильная боль.когда пытаюсь сжать кулак то до конца не могу. Там как пружина, хз. Как бы я и делаю кулак, но не на 100% а на 80%. Т.е. не могу сильно сжать руку, она становится как каменная. Это вообще мего трабл, т.к. я не могу дома потренироваться.Сейчас вот пишу и рука пиздец тяжелая и падает на клаву.Есть мысль что ВОЗМОЖНО мне там чето передавил край стола (компьютерного(4см ниже перегиба))При характерных движениях рукой вверх-вниз наблюдается та же проблема(это для троллей офк)Кто сталкивался, или знает в чем дело, отпишите в тему, пожалуйста.Всем мир потерпи недельку.начнет чернеть- обратись к врачу.пока что даже не стоит беспокоитьсяпотом создашь темку про меня? ну если рука цвет изменит я же типа как сам изменюсь-как сноб получается ПИЗДА, ПЕЧАТАТЬ ТЯЖЕЛО. REDSTAR Помоги сцук, у тебя же мама врач вроде... Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 5 декабря 2013 Поцаны, не чувствую руку Ласт неделю-полторы плотно задрил дотан. Ну как плотно, после пар нонстоп. Три дня назад, после 6-7 часовой игры в доту, появился трабл-сильная боль в правой руке. Причем боль появлялась только когда рука находилась на мышке.Ну я от беды подальше перестал играть в дотан (ласт 3 дня не играл) и на секции отпросился, благо все турниры в городе прошли 2 недели назад (таэквандо).В течении 3ёх дней наблюдалось следующее состоянии руки:когда лежит на мышке становится тяжелее. Сильная боль.когда пытаюсь сжать кулак то до конца не могу. Там как пружина, хз. Как бы я и делаю кулак, но не на 100% а на 80%. Т.е. не могу сильно сжать руку, она становится как каменная. Это вообще мего трабл, т.к. я не могу дома потренироваться.Сейчас вот пишу и рука пиздец тяжелая и падает на клаву.Есть мысль что ВОЗМОЖНО мне там чето передавил край стола (компьютерного(4см ниже перегиба))При характерных движениях рукой вверх-вниз наблюдается та же проблема(это для троллей офк)Кто сталкивался, или знает в чем дело, отпишите в тему, пожалуйста.Всем мир потерпи недельку.начнет чернеть- обратись к врачу.пока что даже не стоит беспокоитьсяпотом создашь темку про меня? ну если рука цвет изменит я же типа как сам изменюсь-как сноб получается ПИЗДА, ПЕЧАТАТЬ ТЯЖЕЛО.чтобы стать как сноб тебе нужно как минимум начать хавать какашки и не мыть голову Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #24 5 декабря 2013 Бля, че-то почитал чуть-чуть и начал чувствовать какие-то боли в запястье, я же гитарист ещё, тогда вообще ггвп . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #25 5 декабря 2013 (изменено) нужен массаж Изменено 5 декабря 2013 пользователем spiralx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 5 декабря 2013 пиздуй лучше к врачу далбаебина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 5 декабря 2013 Создай топан на продоте - мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 5 декабря 2013 пикай гулю и сможешь играть одной рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #29 5 декабря 2013 попробуй в поликлинику сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 5 декабря 2013 попробуй в поликлинику сходитьХуйня для бабок.Пока молодой - само пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 5 декабря 2013 Автор так как ты скоро увидишь Визера, передай привет ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 5 декабря 2013 Автор так как ты скоро увидишь Визера, передай привет емуВизер в поликлинику собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #33 5 декабря 2013 Автор так как ты скоро увидишь Визера, передай привет емуИ адольфу может заодно? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #34 5 декабря 2013 дота дота, тут все свои передрочил так передрочил. попробуй неделю юзать левую Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 5 декабря 2013 Дима, пиздец. Что-то болит - нахуй врачей, есть интернет! Не думал, что ты к таким типкам относишься. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #36 5 декабря 2013 Дима, пиздец. Что-то болит - нахуй врачей, есть интернет! Не думал, что ты к таким типкам относишься.Соси))Нахуй врачей если на пд всё по понятиям расскажут и объяснят за час?к врачу лень офк Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #37 5 декабря 2013 автор ты долбоеб или долбоеб? ток честно, пиздуй к врачу клоун, расскажи что да как, ебанько. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #38 5 декабря 2013 Самый слабый человек на планете Об доту сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #39 5 декабря 2013 Поцаны, не чувствую руку Ласт неделю-полторы плотно задрил дотан. Ну как плотно, после пар нонстоп. Три дня назад, после 6-7 часовой игры в доту, появился трабл-сильная боль в правой руке. Причем боль появлялась только когда рука находилась на мышке.Ну я от беды подальше перестал играть в дотан (ласт 3 дня не играл) и на секции отпросился, благо все турниры в городе прошли 2 недели назад (таэквандо).В течении 3ёх дней наблюдалось следующее состоянии руки:когда лежит на мышке становится тяжелее. Сильная боль.когда пытаюсь сжать кулак то до конца не могу. Там как пружина, хз. Как бы я и делаю кулак, но не на 100% а на 80%. Т.е. не могу сильно сжать руку, она становится как каменная. Это вообще мего трабл, т.к. я не могу дома потренироваться.Сейчас вот пишу и рука пиздец тяжелая и падает на клаву.Есть мысль что ВОЗМОЖНО мне там чето передавил край стола (компьютерного(4см ниже перегиба))При характерных движениях рукой вверх-вниз наблюдается та же проблема(это для троллей офк)Кто сталкивался, или знает в чем дело, отпишите в тему, пожалуйста.Всем мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #40 5 декабря 2013 Поцаны, не чувствую руку Ласт неделю-полторы плотно задрил дотан. Ну как плотно, после пар нонстоп. Три дня назад, после 6-7 часовой игры в доту, появился трабл-сильная боль в правой руке. Причем боль появлялась только когда рука находилась на мышке.Ну я от беды подальше перестал играть в дотан (ласт 3 дня не играл) и на секции отпросился, благо все турниры в городе прошли 2 недели назад (таэквандо).В течении 3ёх дней наблюдалось следующее состоянии руки:когда лежит на мышке становится тяжелее. Сильная боль.когда пытаюсь сжать кулак то до конца не могу. Там как пружина, хз. Как бы я и делаю кулак, но не на 100% а на 80%. Т.е. не могу сильно сжать руку, она становится как каменная. Это вообще мего трабл, т.к. я не могу дома потренироваться.Сейчас вот пишу и рука пиздец тяжелая и падает на клаву.Есть мысль что ВОЗМОЖНО мне там чето передавил край стола (компьютерного(4см ниже перегиба))При характерных движениях рукой вверх-вниз наблюдается та же проблема(это для троллей офк)Кто сталкивался, или знает в чем дело, отпишите в тему, пожалуйста.Всем мир [media=] [/media]бляяя ну надо же было до такого додуматься :trollface: Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение