KaelKorolevsky #2821 8 декабря 2013 чо мб раз на раз на бабки жасскасох вэйтты ведь нищийи без денегили на инвентарь?ох вэйту тебя нету его даже на 20 ключейпросто так сыграйте.ради скрина в топан,хуле? ему ,,ну или тебе,, хватит Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2822 8 декабря 2013 еба заебал шкваритьсяа пох даже можно плей 1х1 на твоей сигнатурочкехотя у тя ее нетно ты можешь придуматьдаже не финды)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2823 8 декабря 2013 ЭТА РАЗБОРКА......... ПИДОРСКАЯ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2824 8 декабря 2013 гоу раз на раз на улице выблядок ахахаххаахxDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2825 8 декабря 2013 съехал грамотно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2827 8 декабря 2013 С утричком! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2828 8 декабря 2013 дак он не будетпотому что знает заранее результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2829 8 декабря 2013 че то я хотел отписать но от накала страстей аж забыл :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2830 8 декабря 2013 инвентарь вообще для хуесосов ,жасказ че они обижают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2831 8 декабря 2013 Я забыл что у этого выблядка ещё 3 стр за лвл. Вери гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2832 8 декабря 2013 расскажу топану о (витюше фне) хотя он ростик , чувак 20 лет стесняется своего имени , мамка ему запрещает после 11 играть ( в 20 лет ) . Иммет свиноподобную внешность , возможно так же евнух. Поцана наебали на работе повара ( он месяц работал его нахуй послали место зарплаты) . Чел в дотке нашел свое утешение , маленький нецелованый свин . НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ШКВАРНУЛА ЧТО ПИЗДА Ах да ещё я заметил что все жирные свиноподобные дотеры имеют прошлые поколения алкашей ( пример воваураган-мать пьет . пингвин - там вообще пизда) фну видимо тоже досталось , не могут от здоровых родителей родится такая хуита свиноподобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2833 8 декабря 2013 ДЖАСКАС ЕПТА. 5х5 СО МНОЙ ИЛИ 1х1 с ФНом. ДА ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2834 8 декабря 2013 (изменено) Кароче, жаскас ушел от разговора. Тупо сменил тему. Зассал крч. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2835 8 декабря 2013 расскажу топану о (витюше фне) хотя он ростик , чувак 20 лет стесняется своего имени , мамка ему запрещает после 11 играть ( в 20 лет ) . Иммет свиноподобную внешность , возможно так же евнух. Поцана наебали на работе повара ( он месяц работал его нахуй послали место зарплаты) . Чел в дотке нашел свое утешение , маленький нецелованый свин . НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ШКВАРНУЛА ЧТО ПИЗДА Ах да ещё я заметил что все жирные свиноподобные дотеры имеют прошлые поколения алкашей ( пример воваураган-мать пьет . пингвин - там вообще пизда) фну видимо тоже досталось , не могут от здоровых родителей родится такая хуита свиноподобнаяинтересно что он сделал, что у ноубади так взорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2836 8 декабря 2013 расскажу топану о (витюше фне) хотя он ростик , чувак 20 лет стесняется своего имени , мамка ему запрещает после 11 играть ( в 20 лет ) . Иммет свиноподобную внешность , возможно так же евнух. Поцана наебали на работе повара ( он месяц работал его нахуй послали место зарплаты) . Чел в дотке нашел свое утешение , маленький нецелованый свин . НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ШКВАРНУЛА ЧТО ПИЗДА Ах да ещё я заметил что все жирные свиноподобные дотеры имеют прошлые поколения алкашей ( пример воваураган-мать пьет . пингвин - там вообще пизда) фну видимо тоже досталось , не могут от здоровых родителей родится такая хуита свиноподобнаяах да ещё все они повара , странное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2837 8 декабря 2013 не всем же быть russia mix figter как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2839 8 декабря 2013 За что все хейтерят джаскасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение