aac #3001 8 декабря 2013 Хз я по кд хуярю 2го керри и мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3002 8 декабря 2013 я бы подумал, что это цитата бурзика, но поскольку стилистика несколько другая, могу сделать вывод - ты эпик даун))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3003 8 декабря 2013 ясно , ты оказывается неадекватен , ну да я подозревал этоТы пишешь про неадекватность,когда сам обсуждаешь личную жизнь фна в мм топике,это зашквар,и еще пишешь что выиграл меня когда то,пиздец ты бог просто и самый АДЕКВАТНЫЙ НА ПРО ДОТЕЛАДНО ОПИШУ ТЕБЕ ТВОИМ ЯЗЫКОМ ТЫ ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ ИГРАЮЩЕЕ ПАБ В 5 НА БРУДЕ АБУЗИШЬ , Я ИГРАЛ С ТОБОЙ В ПАРТИ А НЕ ВС ТЕБЯ И ТЫ ЧТО ТО БЛЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СУДИТЬ О ИГРОКАХ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ТЕБЯ НА 1000 ГОЛОВ , ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА . КОНЕЦ ну и наш гидроцефальный выблядок 48% вр дота2срукакая эта фотка дотера по счету у тебя ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3004 8 декабря 2013 прошу се саппорта на лайн ластпикается снайпер летит ко мне с тп и ебашит крипчиков на автоатаке))как будто он тебе чем то обязан ты кто?премиум юзер, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3005 8 декабря 2013 Вообще бамбу уебок, сам пикает ластпиком потму и пиздит ещё чето хуесос ебучий иди выйди свежим воздухом подыши.уебок я спросил кого пикать тобик сказал пикай потму я пикнул потму \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3006 8 декабря 2013 прошу се саппорта на лайн ластпикается снайпер летит ко мне с тп и ебашит крипчиков на автоатаке))как будто он тебе чем то обязан ты кто?премиум юзер, а ты?не ври мне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3007 8 декабря 2013 ясно , ты оказывается неадекватен , ну да я подозревал этоТы пишешь про неадекватность,когда сам обсуждаешь личную жизнь фна в мм топике,это зашквар,и еще пишешь что выиграл меня когда то,пиздец ты бог просто и самый АДЕКВАТНЫЙ НА ПРО ДОТЕЛАДНО ОПИШУ ТЕБЕ ТВОИМ ЯЗЫКОМ ТЫ ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ ИГРАЮЩЕЕ ПАБ В 5 НА БРУДЕ АБУЗИШЬ , Я ИГРАЛ С ТОБОЙ В ПАРТИ А НЕ ВС ТЕБЯ И ТЫ ЧТО ТО БЛЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СУДИТЬ О ИГРОКАХ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ТЕБЯ НА 1000 ГОЛОВ , ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА . КОНЕЦ ну и наш гидроцефальный выблядок 48% вр дота2срукакая эта фотка дотера по счету у тебя ? :lol:у него там целый пак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3008 8 декабря 2013 Вообще бамбу уебок, сам пикает ластпиком потму и пиздит ещё чето хуесос ебучий иди выйди свежим воздухом подыши.уебок я спросил кого пикать тобик сказал пикай потму я пикнул потмуа если я скажу тебе с крыши прыгнуть - ты прыгнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3010 8 декабря 2013 это бурзик, просто переделанный под обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3011 8 декабря 2013 Вообще бамбу уебок, сам пикает ластпиком потму и пиздит ещё чето хуесос ебучий иди выйди свежим воздухом подыши.уебок я спросил кого пикать тобик сказал пикай потму я пикнул потмуа если я скажу тебе с крыши прыгнуть - ты прыгнешь?ты не тобик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3012 8 декабря 2013 Вообще бамбу уебок, сам пикает ластпиком потму и пиздит ещё чето хуесос ебучий иди выйди свежим воздухом подыши.уебок я спросил кого пикать тобик сказал пикай потму я пикнул потмуа если я скажу тебе с крыши прыгнуть - ты прыгнешь?ты не тобикхорошо, если тобик скажет тебе, что ты должен прыгнуть с крыши - ты прыгнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3013 8 декабря 2013 Вообще бамбу уебок, сам пикает ластпиком потму и пиздит ещё чето хуесос ебучий иди выйди свежим воздухом подыши.уебок я спросил кого пикать тобик сказал пикай потму я пикнул потмуа если я скажу тебе с крыши прыгнуть - ты прыгнешь?ты не тобикхорошо, если тобик скажет тебе, что ты должен прыгнуть с крыши - ты прыгнешь?я прыгну \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3014 8 декабря 2013 Мешган хуйню несет последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3015 8 декабря 2013 тобик клится к тянке которая затащила катку на вд:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3016 8 декабря 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/414219922 забрали рошу до крипов но все равно были наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3017 8 декабря 2013 неприятное чувствохотя я был в соло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3018 8 декабря 2013 (изменено) ТОБИ СКАЖИ ЕМУ ПРЫГНУТЬ ХОТЯБЫ С КУХОННОГО СТОЛА. Го я вас потренирую пока хавка готовится. Изменено 8 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3020 8 декабря 2013 Мешган хуйню несет последнее времяаты фармишь вместо того чтобы драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение