M.V.P. #41 6 декабря 2013 Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейка"Высочайшее (173 метра) жилое здание Африки. В 1990-е после ликвидации апартеида опустевшую высотку (как и почти весь деловой район) захватили негритянские банды, превратив элитный кондоминиум в рассадник преступности, наркомании и СПИДа. Дно атриума выступило в роли свалки высотой в пять этажей.В конце концов власти уже в 2000-е освободили небоскреб от сквоттеров, после чего даже рассматривали возможность превращения Ponte City в многоэтажную тюрьму." эпик, судью дреда напомнило. "Оживилась жизнь и в «Центральном деловом районе». Большая часть его высоток по-прежнему пустует, но отдельные компании и банки сюда вернулись, привлеченные значительно снизившейся здесь преступностью и небольшими арендными ставками. В 2001 году Йоханнесбург (без «белых» северных пригородов) давал около 2,5% ВВП, в 2011-м — уже 16% Йоханнесбург все еще город противостояния, и пусть стороны в нем поменялись местами, это по-прежнему противостояние двух гетто: черного, по-прежнему бедного, но с удовольствием рефлексирующего об упущенных в XX веке возможностях и обвиняющего другую сторону во всех своих бедах, и белого, зажиточного, но существующего ныне за колючей проволокой, увлекающегося психологией осажденной крепости. Светлое будущее «Города золота» напрямую зависит от того, удастся ли это противостояние ликвидировать." Хорошая статья. Не пойму, твоей позиции. Ты хозяйственник и тебе просто похуй на положение других людей вне зависимости от цвета кожи, или чото-то другое? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #42 6 декабря 2013 (изменено) Я не сторонник Манделы короч )Нигеры оказались не способны быстро эволюционировать. У них психология и менталитет рабский какой-то. Дорвались до власти, только результат плачевный. Не их это. Кстати на руках Манделы крови не мало. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 6 декабря 2013 ' timestamp='1386317424' post='12380773']Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейкаСпасибо за экспертное мнение! Почитай какими методами там алмазы и золото добывали, чтобы богатым блядям по всему свету было что на себя напялить на очередной светский раутТам до белых были шалаши и дома из грязи и ничего бы так и не изменилось. Нигеры до белых бегали уже стадами, нападая друг на друга. Бантустаны были устроены по клановым признакам - своей народности свой бантустан. С правом автономии. У двух бантустанов на флагах были АК-47, как у Мозамбика. Белые дали нигерам даже письменность, зафиксировав жуткую смесь бантоидных языков и наречий. Неграм, которые жили в хижинах, шалашах, да и просто под деревьями, построили дома. Надо было им это? Всерьёз представляшь себе нигера, который косит лужайку возле дома???Дали письменность и построили дома? А потом в кандалы и работать 24/7 на шахте? Спасибо белым за цивилизованное общество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #44 6 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386318106' post='12380819']' timestamp='1386317424' post='12380773']Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейкаСпасибо за экспертное мнение! Почитай какими методами там алмазы и золото добывали, чтобы богатым блядям по всему свету было что на себя напялить на очередной светский раутТам до белых были шалаши и дома из грязи и ничего бы так и не изменилось. Нигеры до белых бегали уже стадами, нападая друг на друга. Бантустаны были устроены по клановым признакам - своей народности свой бантустан. С правом автономии. У двух бантустанов на флагах были АК-47, как у Мозамбика. Белые дали нигерам даже письменность, зафиксировав жуткую смесь бантоидных языков и наречий. Неграм, которые жили в хижинах, шалашах, да и просто под деревьями, построили дома. Надо было им это? Всерьёз представляшь себе нигера, который косит лужайку возле дома???Дали письменность и построили дома? А потом в кандалы и работать 24/7 на шахте? Спасибо белым за цивилизованное общество! в США нигеры были в таком же положении и какой результат сейчас?ЮАР была охуенна развита на то время. Ну ок, взяли они все в свои руки и че? Очевидно, что если бы не резкий переворот, нигеры бы обрели права через десяток лет, и жили бы равноправно в хорошей развитой стране. А так превратят ее в то, что было до прихода белых. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #45 6 декабря 2013 Я не сторонник Манделы короч )Нигеры оказались не способны быстро эволюционировать. У них психология и менталитет рабский какой от. Дорвались до власти, только результат плачевный. Не их это. Кстати на руках Манделы крови не мало.ну продолжалась бы война все было бы гораздо хуже я почему спрашиваю, да и намекаю о чем, может ты имеешь представление как люди похуй какого развития могут мирно жить над и под апаптеидом? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 6 декабря 2013 Результат такой, что у США сейчас афро-американец президентА сравнивать экономики США и ЮАР - это ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #47 6 декабря 2013 (изменено) Я не сторонник Манделы короч )Нигеры оказались не способны быстро эволюционировать. У них психология и менталитет рабский какой от. Дорвались до власти, только результат плачевный. Не их это. Кстати на руках Манделы крови не мало.ну продолжалась бы война все было бы гораздо хуже я почему спрашиваю, да и намекаю о чем, может ты имеешь представление как люди похуй какого развития могут мирно жить над и под апаптеидом?Апартеид просуществовал бы максимум десяток лет. Да конфликты были бы, но не в таком ключе. А так, объединившись под идеей кровавого Манделы, они потребовали отступного - социальные льготы. Правительство дало. Аппетит приходит во время еды - одним из лозунгов Манделы, когда он ещё рулил своим "Копьём" и не думал о президентстве, был "Города - НАШИ!!!" Ну, теперь ваши, и что??? Нельзя пройти путь от первобытно-общинного строя с собирательством и охотой, в том числе племенами друг на друга, до капитализма, за 100 лет. А ДО СОЦИАЛИЗМА - МОЖНО, в манделовской интерпретации. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 6 декабря 2013 из темы понял джус нацист с кукусклана Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #49 6 декабря 2013 жаль что рипнулся, ну офк от этого никуда не денешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #50 6 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386318106' post='12380819']' timestamp='1386317424' post='12380773']Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейкаСпасибо за экспертное мнение! Почитай какими методами там алмазы и золото добывали, чтобы богатым блядям по всему свету было что на себя напялить на очередной светский раутТам до белых были шалаши и дома из грязи и ничего бы так и не изменилось. Нигеры до белых бегали уже стадами, нападая друг на друга. Бантустаны были устроены по клановым признакам - своей народности свой бантустан. С правом автономии. У двух бантустанов на флагах были АК-47, как у Мозамбика. Белые дали нигерам даже письменность, зафиксировав жуткую смесь бантоидных языков и наречий. Неграм, которые жили в хижинах, шалашах, да и просто под деревьями, построили дома. Надо было им это? Всерьёз представляшь себе нигера, который косит лужайку возле дома???Дали письменность и построили дома? А потом в кандалы и работать 24/7 на шахте? Спасибо белым за цивилизованное общество! в США нигеры были в таком же положении и какой результат сейчас?ЮАР была охуенна развита на то время. Ну ок, взяли они все в свои руки и че? Очевидно, что если бы не резкий переворот, нигеры бы обрели права через десяток лет, и жили бы равноправно в хорошей развитой стране. А так превратят ее в то, что было до прихода белых. т.е. экономический и любой другой рост части населения важнее?по такой логике "при ссср было лучше", т.к. сама идея действительно возвышеной, а реализация и меры сами знаете какие? я намекаю на "цель оправдывает средства"? Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 6 декабря 2013 мне бы до его возраста дотянутьжаль им что рипнулся в 95 лет охуеть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #52 6 декабря 2013 че та вспомнил анекдот про негра и его белые вещи)Как можно на полном серьезе осуждать политику апартеида, если как только черным дали свободу, они начали убивать всех подряд и в итоге просрали страну? Офк апартеид был единственной правильной политикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #53 6 декабря 2013 ' timestamp='1386318106' post='12380819']' timestamp='1386317424' post='12380773']Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейкаСпасибо за экспертное мнение! Почитай какими методами там алмазы и золото добывали, чтобы богатым блядям по всему свету было что на себя напялить на очередной светский раутТам до белых были шалаши и дома из грязи и ничего бы так и не изменилось. Нигеры до белых бегали уже стадами, нападая друг на друга. Бантустаны были устроены по клановым признакам - своей народности свой бантустан. С правом автономии. У двух бантустанов на флагах были АК-47, как у Мозамбика. Белые дали нигерам даже письменность, зафиксировав жуткую смесь бантоидных языков и наречий. Неграм, которые жили в хижинах, шалашах, да и просто под деревьями, построили дома. Надо было им это? Всерьёз представляшь себе нигера, который косит лужайку возле дома???Дали письменность и построили дома? А потом в кандалы и работать 24/7 на шахте? Спасибо белым за цивилизованное общество! в США нигеры были в таком же положении и какой результат сейчас?ЮАР была охуенна развита на то время. Ну ок, взяли они все в свои руки и че? Очевидно, что если бы не резкий переворот, нигеры бы обрели права через десяток лет, и жили бы равноправно в хорошей развитой стране. А так превратят ее в то, что было до прихода белых. т.е. экономический и любой другой рост части населения важнее?по такой логике "при ссср было лучше", т.к. сама идея действительно возвышеной, а реализация и меры сами знаете какие? я намекаю на "цель оправдывает средства"?Грубо говоря, Мандела лишний раз доказал несостоятельность темнокожих в предпринимательских решениях. Вот, что я хочу донести. А там ситуация сложная, чтобы однозначно о ней судить. че та вспомнил анекдот про негра и его белые вещи)Как можно на полном серьезе осуждать политику апартеида, если как только черным дали свободу, они начали убивать всех подряд и в итоге просрали страну? Офк апартеид был единственной правильной политикой.Глаза, зубы и хозяин? )) Мне нравится такой: Как заставить негра страдать от голода? Спрятать талоны на еду под мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #54 6 декабря 2013 Я не сторонник Манделы короч )Нигеры оказались не способны быстро эволюционировать. У них психология и менталитет рабский какой от. Дорвались до власти, только результат плачевный. Не их это. Кстати на руках Манделы крови не мало.ну продолжалась бы война все было бы гораздо хуже я почему спрашиваю, да и намекаю о чем, может ты имеешь представление как люди похуй какого развития могут мирно жить над и под апаптеидом?Апартеид просуществовал бы максимум десяток лет. Да конфликты были бы, но не в таком ключе. А так, объединившись под идеей кровавого Манделы, они потребовали отступного - социальные льготы. Правительство дало. Аппетит приходит во время еды - одним из лозунгов Манделы, когда он ещё рулил своим "Копьём" и не думал о президентстве, был "Города - НАШИ!!!" Ну, теперь ваши, и что??? Нельзя пройти путь от первобытно-общинного строя с собирательством и охотой, в том числе племенами друг на друга, до капитализма, за 100 лет. А ДО СОЦИАЛИЗМА - МОЖНО, в манделовской интерпретации.не находишь что тут некоторая ответсвенность за своевременность на колонистах и их потомках? повторюсь, единственная ошибка открытые границы для соседей. вот посмотреть на Австралию, аж душа радуется Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 6 декабря 2013 (изменено) Из жизни Нельсона Манделы Почему негр, когда едет в машине, закрывает все окна?Он думает, что воняет снаружи. Какие у негра есть три белых вещи?Глаза, зубы и хозяин. Что надо сделать, если вам навстречу бежит окровавленный негр?Перезарядить. Что надо сказать негру в униформе?Мне, пожалуйста, бигмак и колу. В чём разница между негром и апельсином?Когда апельсин снимают с дерева - он ещё живой. Как напугать негра?Взять его с собой на аукцион. В машине сидят негр и мексиканец. Кто за рулём?Коп. Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Кто упадёт первым?Какая разница? Что вы скажете, увидев негра, по шею закатанного в бетон?Мало бетона. Как узнать, что у негра недавно был секс?Его глаза всё ещё красные от перцового балончика. Почему, когда какие-либо приборы не работают - по ним бьют?С рабами это срабатывало. Что надо сказать негру в зале суда?Подсудимый, встаньте! Как называется негр на велосипеде?Вор. Почему в Нью Йорке так много негров, а в Калифорнии - землятрясений?Калифорния выбирала первой. Негр и мексиканец падают с дерева. Кто упадёт на землюпервым?Мексиканец. Негр не долетит - ему помешает верёвка. Как чёрная женщина борется с преступностью?Делает аборт. Как называется негр в университете?Уборщик. Какие три самых сложных года в жизни негра?Первый класс. Что общего между кроссовками 'Найк' и Ку-Клукс-Кланом?Они заставляют негров быстро бегать. Что надо бросить тонущему негру?Его семью. Почему негры так плохо пахнут?Чтобы слепые их тоже могли ненавидеть. Как бы вы назвали негра на луне?Проблема.Как бы вы назвали сто негров на луне?Проблема.Как бы вы назвали всех негров на луне?Решение проблемы. Как сделать так что бы негр перестал тонуть?Надо просто убрать ногу с его головы. Изменено 6 декабря 2013 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #56 6 декабря 2013 ' timestamp='1386318106' post='12380819']' timestamp='1386317424' post='12380773']Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейкаСпасибо за экспертное мнение! Почитай какими методами там алмазы и золото добывали, чтобы богатым блядям по всему свету было что на себя напялить на очередной светский раутТам до белых были шалаши и дома из грязи и ничего бы так и не изменилось. Нигеры до белых бегали уже стадами, нападая друг на друга. Бантустаны были устроены по клановым признакам - своей народности свой бантустан. С правом автономии. У двух бантустанов на флагах были АК-47, как у Мозамбика. Белые дали нигерам даже письменность, зафиксировав жуткую смесь бантоидных языков и наречий. Неграм, которые жили в хижинах, шалашах, да и просто под деревьями, построили дома. Надо было им это? Всерьёз представляшь себе нигера, который косит лужайку возле дома???Дали письменность и построили дома? А потом в кандалы и работать 24/7 на шахте? Спасибо белым за цивилизованное общество! в США нигеры были в таком же положении и какой результат сейчас?ЮАР была охуенна развита на то время. Ну ок, взяли они все в свои руки и че? Очевидно, что если бы не резкий переворот, нигеры бы обрели права через десяток лет, и жили бы равноправно в хорошей развитой стране. А так превратят ее в то, что было до прихода белых. т.е. экономический и любой другой рост части населения важнее?по такой логике "при ссср было лучше", т.к. сама идея действительно возвышеной, а реализация и меры сами знаете какие? я намекаю на "цель оправдывает средства"?Грубо говоря, Мандела лишний раз доказал несостоятельность темнокожих в предпринимательских решениях. Вот, что я хочу донести. А там ситуация сложная, чтобы однозначно о ней судить. я тебя уже понял, вон процитировал. лучше вначале четко сформировать позицию, а затем шутить. а то получилось наоборот Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #58 6 декабря 2013 ' timestamp='1386318106' post='12380819']' timestamp='1386317424' post='12380773']Ну было, понятно, что неграм хуево жилось, а белым збс, но экономика и в целом дела были заебатые у страны. А стало всем хуево жить, красава ваще. Короче говоря при нем все скатилось, зато негры стали свободны.http://realt.onliner...13/12/05/joburgПро Йобург интересная статейкаСпасибо за экспертное мнение! Почитай какими методами там алмазы и золото добывали, чтобы богатым блядям по всему свету было что на себя напялить на очередной светский раутТам до белых были шалаши и дома из грязи и ничего бы так и не изменилось. Нигеры до белых бегали уже стадами, нападая друг на друга. Бантустаны были устроены по клановым признакам - своей народности свой бантустан. С правом автономии. У двух бантустанов на флагах были АК-47, как у Мозамбика. Белые дали нигерам даже письменность, зафиксировав жуткую смесь бантоидных языков и наречий. Неграм, которые жили в хижинах, шалашах, да и просто под деревьями, построили дома. Надо было им это? Всерьёз представляшь себе нигера, который косит лужайку возле дома???Дали письменность и построили дома? А потом в кандалы и работать 24/7 на шахте? Спасибо белым за цивилизованное общество! в США нигеры были в таком же положении и какой результат сейчас?ЮАР была охуенна развита на то время. Ну ок, взяли они все в свои руки и че? Очевидно, что если бы не резкий переворот, нигеры бы обрели права через десяток лет, и жили бы равноправно в хорошей развитой стране. А так превратят ее в то, что было до прихода белых. т.е. экономический и любой другой рост части населения важнее?по такой логике "при ссср было лучше", т.к. сама идея действительно возвышеной, а реализация и меры сами знаете какие? я намекаю на "цель оправдывает средства"?Грубо говоря, Мандела лишний раз доказал несостоятельность темнокожих в предпринимательских решениях. Вот, что я хочу донести. А там ситуация сложная, чтобы однозначно о ней судить. я тебя уже понял, вон процитировал. лучше вначале четко сформировать позицию, а затем шутить. а то получилось наоборот Когда голова на плечах, то пофиг в каком порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #59 6 декабря 2013 Я не сторонник Манделы короч )Нигеры оказались не способны быстро эволюционировать. У них психология и менталитет рабский какой от. Дорвались до власти, только результат плачевный. Не их это. Кстати на руках Манделы крови не мало.ну продолжалась бы война все было бы гораздо хуже я почему спрашиваю, да и намекаю о чем, может ты имеешь представление как люди похуй какого развития могут мирно жить над и под апаптеидом?Апартеид просуществовал бы максимум десяток лет. Да конфликты были бы, но не в таком ключе. А так, объединившись под идеей кровавого Манделы, они потребовали отступного - социальные льготы. Правительство дало. Аппетит приходит во время еды - одним из лозунгов Манделы, когда он ещё рулил своим "Копьём" и не думал о президентстве, был "Города - НАШИ!!!" Ну, теперь ваши, и что??? Нельзя пройти путь от первобытно-общинного строя с собирательством и охотой, в том числе племенами друг на друга, до капитализма, за 100 лет. А ДО СОЦИАЛИЗМА - МОЖНО, в манделовской интерпретации.не находишь что тут некоторая ответсвенность за своевременность на колонистах и их потомках? повторюсь, единственная ошибка открытые границы для соседей. вот посмотреть на Австралию, аж душа радуетсяспасибо Индийскому океану офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 6 декабря 2013 из темы понял джус нацист с кукускланас кулкуслкана Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение