Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exclusivo

Нельсон Мандела

Рекомендованные сообщения

Манделла даже хуже Ленина, который паспорта колхозникам выдал.

не корректное сравнение

у тебя в голове

у меня все норм выходит

хохол ты там поехал совсем в своей голове.

ленина черви уже съели к моменту введения паспортной системы

ленин - заводила этой хуиты с "землю крестьянам заводы рабочим"

и колхозники в городе из-за него появились, что доставляет мне невыносимые ментальные страдания

ленин виноват в моих страданиях

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не корректное сравнение

у тебя в голове

у меня все норм выходит

хохол ты там поехал совсем в своей голове.

ленина черви уже съели к моменту введения паспортной системы

ленин - заводила этой хуиты с "землю крестьянам заводы рабочим"

и колхозники в городе из-за него появились, что доставляет мне невыносимые ментальные страдания

ленин виноват в моих страданиях

каша в твоей голове виновата в твоих страданиях

имбирь

Поделиться сообщением

на самом деле я соврал

у меня нет никаких страданий

Поделиться сообщением

на самом деле я соврал

я тоже соврал

не было никакого ленина

имбирь

Поделиться сообщением

и вообще, ты изначально нас троллил

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

на самом деле я соврал

я тоже соврал

не было никакого ленина

че ты гонишь

мне моя первая учительница про ленина рассказывала и в октябрята посвящала :nono:

Поделиться сообщением

Только хотел сам создать.

Рип, таких людей мало.

нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?

Пол Уокер важнее был?

:lol: :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто?

:lol::mameprivet:

:avtorklif: Пиздец, просто пиздец.

Поделиться сообщением

недавно фильмец смотрел с ним, а тут уже умер. (

Поделиться сообщением

Рип, таких людей мало.

Пол Уокер важнее был?

:lol: :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто?

конченный обмудок джус. просто уебан века. такое говорят только деграданты, как ты. Сравнивать актера и Человека, который всю жизнь боролся за права людей в ЮАР. 27 лет отсидел за это, но офк важнее был Уокер. Как можно говорить такое после смерти человека.

Поделиться сообщением

интересно,что бы вы без вики\гугла обсуждали бы в этой теме :hmm:

\

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Рип, таких людей мало.

Пол Уокер важнее был?

конченный обмудок джус. просто уебан века. такое говорят только деграданты, как ты. Сравнивать актера и Человека, который всю жизнь боролся за права людей в ЮАР. 27 лет отсидел за это, но офк важнее был Уокер. Как можно говорить такое после смерти человека.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186058&st=20&do=findComment&comment=12380544

уебан века твой папаша

Поделиться сообщением

ребзя расслабтес

это был негр

интересно,что бы вы без вики\гугла обсуждали бы в этой теме :hmm:

мы бы обратились к тебе, о знаток

имбирь

Поделиться сообщением

и хули ты мнение другого юзера кидаешь? Это же збс было, что негры как , евреи при гитлере. тех вообще убивали и травиили,а эти просто рабчики. или для тебя одна Виликая НАЦЕЯ РУзЬке?

Поделиться сообщением

Он же ЮАР развалил.

На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более.

:lol:

Поделиться сообщением

и хули ты мнение другого юзера кидаешь? Это же збс было, что негры как , евреи при гитлере. тех вообще убивали и травиили,а эти просто рабчики. или для тебя одна Виликая НАЦЕЯ РУзЬке?

не нация, а раса.

И да, есть только одна великая раса)

А кто думает иначе, тот просто уебан, которого надо депортировать нахуй, например в африку, там же такие же люди живут))

Поделиться сообщением

Он же ЮАР развалил.

На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более.

да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.

Поделиться сообщением

Он же ЮАР развалил.

да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.

Если хочешь откровенно, то мой дед служил на Кубе несколько лет во время Карибского кризиса и по всему свету погонял, в ЮАР побывал в том числе.

Че Мандела сделал? Раньше в городах жили белые охуенно, а темны в дерьме в резервации, после Манделы что стало? Белые живут так же охуенно но в резервациях, а темные так же в дерьме, но в городах. Вот где успех и процветание, с учетом того что ЮАР скатилась хуй пойми куда.

Короч, если у вас способностей не хватает проанализировать факты, то я вам здесь не помогу. Пишите дальше свои высеры.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечности

Поделиться сообщением

Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечности

зига брат

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...