dENIM #121 6 декабря 2013 Манделла даже хуже Ленина, который паспорта колхозникам выдал.не корректное сравнениеу тебя в голове у меня все норм выходитхохол ты там поехал совсем в своей голове.ленина черви уже съели к моменту введения паспортной системыленин - заводила этой хуиты с "землю крестьянам заводы рабочим"и колхозники в городе из-за него появились, что доставляет мне невыносимые ментальные страданияленин виноват в моих страданиях Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 6 декабря 2013 Манделла даже хуже Ленина, который паспорта колхозникам выдал.не корректное сравнениеу тебя в голове у меня все норм выходитхохол ты там поехал совсем в своей голове.ленина черви уже съели к моменту введения паспортной системыленин - заводила этой хуиты с "землю крестьянам заводы рабочим"и колхозники в городе из-за него появились, что доставляет мне невыносимые ментальные страданияленин виноват в моих страданияхкаша в твоей голове виновата в твоих страданиях Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 6 декабря 2013 на самом деле я совралу меня нет никаких страданий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 6 декабря 2013 на самом деле я совралу меня нет никаких страданий я тоже совралне было никакого ленина Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #125 6 декабря 2013 и вообще, ты изначально нас троллил Манделла даже хуже Ленина, который паспорта колхозникам выдал. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #126 6 декабря 2013 на самом деле я совралу меня нет никаких страданий я тоже совралне было никакого лениначе ты гонишьмне моя первая учительница про ленина рассказывала и в октябрята посвящала Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #127 6 декабря 2013 Только хотел сам создать.Рип, таких людей мало. нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?Пол Уокер важнее был? :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто? Пиздец, просто пиздец. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #128 6 декабря 2013 недавно фильмец смотрел с ним, а тут уже умер. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #129 6 декабря 2013 Только хотел сам создать.Рип, таких людей мало. нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?Пол Уокер важнее был? :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто? Пиздец, просто пиздец.конченный обмудок джус. просто уебан века. такое говорят только деграданты, как ты. Сравнивать актера и Человека, который всю жизнь боролся за права людей в ЮАР. 27 лет отсидел за это, но офк важнее был Уокер. Как можно говорить такое после смерти человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #130 6 декабря 2013 интересно,что бы вы без вики\гугла обсуждали бы в этой теме Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #131 6 декабря 2013 Только хотел сам создать.Рип, таких людей мало. нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?Пол Уокер важнее был? :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто? Пиздец, просто пиздец.конченный обмудок джус. просто уебан века. такое говорят только деграданты, как ты. Сравнивать актера и Человека, который всю жизнь боролся за права людей в ЮАР. 27 лет отсидел за это, но офк важнее был Уокер. Как можно говорить такое после смерти человека.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186058&st=20&do=findComment&comment=12380544уебан века твой папаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 6 декабря 2013 ребзя расслабтесэто был негр интересно,что бы вы без вики\гугла обсуждали бы в этой теме мы бы обратились к тебе, о знаток Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #133 6 декабря 2013 и хули ты мнение другого юзера кидаешь? Это же збс было, что негры как , евреи при гитлере. тех вообще убивали и травиили,а эти просто рабчики. или для тебя одна Виликая НАЦЕЯ РУзЬке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #134 6 декабря 2013 Нонейм, похуй на него.Пол Уокер лучше был Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #135 6 декабря 2013 Он же ЮАР развалил.На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #136 6 декабря 2013 и хули ты мнение другого юзера кидаешь? Это же збс было, что негры как , евреи при гитлере. тех вообще убивали и травиили,а эти просто рабчики. или для тебя одна Виликая НАЦЕЯ РУзЬке?не нация, а раса.И да, есть только одна великая раса)А кто думает иначе, тот просто уебан, которого надо депортировать нахуй, например в африку, там же такие же люди живут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #137 6 декабря 2013 Он же ЮАР развалил.На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более. да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #138 6 декабря 2013 Он же ЮАР развалил.На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более. да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.Если хочешь откровенно, то мой дед служил на Кубе несколько лет во время Карибского кризиса и по всему свету погонял, в ЮАР побывал в том числе. Че Мандела сделал? Раньше в городах жили белые охуенно, а темны в дерьме в резервации, после Манделы что стало? Белые живут так же охуенно но в резервациях, а темные так же в дерьме, но в городах. Вот где успех и процветание, с учетом того что ЮАР скатилась хуй пойми куда.Короч, если у вас способностей не хватает проанализировать факты, то я вам здесь не помогу. Пишите дальше свои высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #139 6 декабря 2013 Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #140 6 декабря 2013 Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечностизига брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение