xek #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 немного медицины,есть такая хуйня как герпеса называется, у меня её не было никогда, а почему то у родного брата она выделяется, стоит не много погулять без шапки и пиздец ему... завтра у какого то мудака др, будем в клубе ебашить а у него это хуйня вылезала, и вот собственно вопрос, как убрать эту ебату? всякие мази в аптеках это полная шняга, немного по яндерил и нашёл пару способов, намазать зубной пастой с цинком, можно прижечь спиртом, йодой, масло чайного дерево, ну за один день наверно эту хуйню не вывести, а у него не большая, ну хоть повезло под нижней губой и немного совсем.. чё с ней делать, сушить её надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азаза Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 6 декабря 2013 (изменено) Членом поводить по герпесу, дать "закусить" и пусть потом прополоскает рот пепси.Я уже десяток человек так вылечил Изменено 6 декабря 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 6 декабря 2013 спирта захуяч себе в вену побольше, всё пройдёт Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8 6 декабря 2013 пусть сидит дома играет доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезным Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 6 декабря 2013 даже если мазать и прижигать, быстрее чем за неделю не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезнымэто всё индивидуально йобаная ты жертва аборта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 6 декабря 2013 возьми шприц и ебани внутригерпесно спиртяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #13 6 декабря 2013 немного по яндерилШта? Дак ты ещё и яндере? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 6 декабря 2013 немного пояндерил брату на лицо и у того вылез герпесхуй знаит что делать то типерь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезнымэто всё индивидуально йобаная ты жертва абортадай угадаютебя твоя мамаша частенько особенным называет? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #16 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезнымэто всё индивидуально йобаная ты жертва абортадай угадаютебя твоя мамаша частенько особенным называет? не чаще чем я мажу твоё очко сгущёнкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17 6 декабря 2013 а с герпесом на тусу никак чтоль?заебись еще что на коже вылез,а то есть герпес на горле и еще каких то внутренних органах вот это с хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #19 6 декабря 2013 пусть сидит дома играет доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 6 декабря 2013 а с герпесом на тусу никак чтоль?заебись еще что на коже вылез,а то есть герпес на горле и еще каких то внутренних органах вот это с хуйнейпарад сарделек намечается походу, посему с герпесом никак, иначе все заразятся Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение