Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wally

Тревела на 2 рецепта

Рекомендованные сообщения

Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.

Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп.

1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.

2 лвл тревела (1250 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится.

Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу :trollface:

Суммоню русверма для анализа идеи

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Никто этого делать не будет. И это совсем не нужно.

Поделиться сообщением

Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.

Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп.

1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.

2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится.

я бы уже лучше дезолятор переделал,чем нахуй не нужные тревела ради одного героя,а вот дезоль эт заебись,1 митрил хаммер+2,3 левела рецепта,вот в чем сила

\

Поделиться сообщением

Гость

если ввести твое предложение, то настанет эра уебков с мидасом и тревелами уровня 1 на любом герое

Поделиться сообщением

если ввести твое предложение, то настанет эра уебков с мидасом и тревелами уровня 1 на любом герое

да , с мидасами нужно чтото делать

Поделиться сообщением

хуевый ты тинкер, если фарм тревелов для тебя проблема

Поделиться сообщением

хуевый ты тинкер, если фарм тревелов для тебя проблема

смоукганг

Поделиться сообщением

ну с такой хуйней я сам на тинкере задрить буду :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Что-то на уровне дота2сру или может даже выше

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с такой хуйней я сам на тинкере задрить буду :trollface: :trollface:

Фрог апнул же уйму крыс + смокганг сделал не контрящимся, а про него забыл видимо.

Теперь если тебя убивают с ~1000-1500 голда на руках то ты юзлесс на следующие 3-5 минут

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Зачем нужны недотревела, которыми пользоваться от силы 3-5 минут пока фармится еще косарь?

Поделиться сообщением

тинкер с тревелами всё равно начинает фармить вс лайны и большую часть леса, и быстро набивает то, что упустил

2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится.

я бы уже лучше дезолятор переделал,чем нахуй не нужные тревела ради одного героя,а вот дезоль эт заебись,1 митрил хаммер+2,3 левела рецепта,вот в чем сила

а вот это нормально. ещё бы длительность минус армора от дезолятора понизить чуток

Поделиться сообщением

Зачем нужны недотревела, которыми пользоваться от силы 3-5 минут пока фармится еще косарь?

идея не настолько эгоистична , насколько тебе показалось :trollface:

Сапам слот для тп освобождает, очень полезно , когда у тебя даст , сенктри , смок , обсы , стик и мека\драмы

Поделиться сообщением

незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.

хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе

Поделиться сообщением

незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.

странно это читать от человека играющего на тинкере :hmm:

Поделиться сообщением

странно это читать от человека играющего на тинкере :hmm:

у меня 50% всех моих игр - игры на тинкере, и я тебе говорю, что идея - хуйня

Поделиться сообщением

спасибо за старания братан, но нет, сори но нет. и вообще от изменений в доте уже тошнит

Поделиться сообщением

Идея норм.

У валли там допизды игр на тинкере и Кда выше пятерочки вроде, поэтому он знает, что говорит.

Поделиться сообщением

как это облегчит жизнь то?

чем это будет отличаться от Тинкера с сапогом и скроллом +900 на кармане?

если только из-того чтобы терять меньше голды при смерти, то идея хуйня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...