wally #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1250 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеи Изменено 6 декабря 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 6 декабря 2013 Никто этого делать не будет. И это совсем не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #3 6 декабря 2013 Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеия бы уже лучше дезолятор переделал,чем нахуй не нужные тревела ради одного героя,а вот дезоль эт заебись,1 митрил хаммер+2,3 левела рецепта,вот в чем сила Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 6 декабря 2013 если ввести твое предложение, то настанет эра уебков с мидасом и тревелами уровня 1 на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5 6 декабря 2013 если ввести твое предложение, то настанет эра уебков с мидасом и тревелами уровня 1 на любом герое да , с мидасами нужно чтото делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6 6 декабря 2013 хуевый ты тинкер, если фарм тревелов для тебя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7 6 декабря 2013 хуевый ты тинкер, если фарм тревелов для тебя проблема смоукганг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 6 декабря 2013 ну с такой хуйней я сам на тинкере задрить буду :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9 6 декабря 2013 Что-то на уровне дота2сру или может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10 6 декабря 2013 (изменено) ну с такой хуйней я сам на тинкере задрить буду :trollface: Фрог апнул же уйму крыс + смокганг сделал не контрящимся, а про него забыл видимо.Теперь если тебя убивают с ~1000-1500 голда на руках то ты юзлесс на следующие 3-5 минут Изменено 6 декабря 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11 6 декабря 2013 Зачем нужны недотревела, которыми пользоваться от силы 3-5 минут пока фармится еще косарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 6 декабря 2013 тинкер с тревелами всё равно начинает фармить вс лайны и большую часть леса, и быстро набивает то, что упустил Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеия бы уже лучше дезолятор переделал,чем нахуй не нужные тревела ради одного героя,а вот дезоль эт заебись,1 митрил хаммер+2,3 левела рецепта,вот в чем силаа вот это нормально. ещё бы длительность минус армора от дезолятора понизить чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #13 6 декабря 2013 Зачем нужны недотревела, которыми пользоваться от силы 3-5 минут пока фармится еще косарь? идея не настолько эгоистична , насколько тебе показалось Сапам слот для тп освобождает, очень полезно , когда у тебя даст , сенктри , смок , обсы , стик и мека\драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #14 6 декабря 2013 незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #15 6 декабря 2013 незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе странно это читать от человека играющего на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 6 декабря 2013 незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе странно это читать от человека играющего на тинкере у меня 50% всех моих игр - игры на тинкере, и я тебе говорю, что идея - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #18 6 декабря 2013 спасибо за старания братан, но нет, сори но нет. и вообще от изменений в доте уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 6 декабря 2013 Идея норм.У валли там допизды игр на тинкере и Кда выше пятерочки вроде, поэтому он знает, что говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #20 6 декабря 2013 как это облегчит жизнь то?чем это будет отличаться от Тинкера с сапогом и скроллом +900 на кармане?если только из-того чтобы терять меньше голды при смерти, то идея хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение