Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wally

Тревела на 2 рецепта

Рекомендованные сообщения

и даггер тоже на 2 части, збсь.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.

хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе

странно это читать от человека играющего на тинкере :hmm:

они итак имба, я хз как фрог еще не влепил 200-250 манакост. Да, 2к копить не простая задача, но и фармить тинкером легко, а в рэдиант лесу одним маршем можно 3 спауна фармить, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

и даггер тоже на 2 части, збсь.

проблематичными являются только тревела.

незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.

хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе

странно это читать от человека играющего на тинкере :hmm:

они итак имба, я хз как фрог еще не влепил 200-250 манакост. Да, 2к копить не простая задача, но и фармить тинкером легко, а в рэдиант лесу одним маршем можно 3 спауна фармить, лол

Тревела с манакостом 200? Что? у тебя на 8 лвле манапул ~600 , ты будешь бегать с ~200 хп от соулринга , чтобы зафармить крипов с линии?

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.

Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп.

1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.

2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится.

Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу :trollface:

Суммоню русверма для анализа идеи

Ну вот карочи ты такой покупаешь мидас да, тратишь 1900, покупаешь ещё рецепт что дает тебе уже в 4х больше экспы и 380 голда. И такой максишь его на третем уровне что дает тебе 6х экспы и 570 голды. Про атак спид молчу. Норм айдиа?

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Подумал я и понял что цена на 2й рецепт в 1к не справедлива , 1250 голда будет справедливее, ради такого упрощения жизни :buba:

+подправил 1й пост

Поделиться сообщением

(изменено)

Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.

Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп.

1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.

2 лвл тревела (1250 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится.

так уже доту усложнили до нельзя. может еще добавить преобразователь Фурье для микростанеров?

слишком много тонкостей в игре

так что иди нахуй

такие "энузиасты" как ты испортили когда то волшебную 6.48б

у меня бомбалейло кароче

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

ты походу реально подумал только про тинкера

потому что, как уже говорили, появятся в каждой игре по ам пикеру, который будет покупать тревела и фармить до посинения

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты походу реально подумал только про тинкера

потому что, как уже говорили, появятся в каждой игре по ам пикеру, который будет покупать тревела и фармить до посинения

А какой профит будет аму собирать 1й лвл тревелов до бф?) . Тут он рассматривается как айтем для сапортов , чтоб не тратить по 135 голда постоянно + освободить слот.

Единственное опасение , это слова Джуниса , тут он прав :trollface:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Сакред из 38 рецептов по соточке :rickroll:

Поделиться сообщением

Сакред из 38 рецептов по соточке :rickroll:

даггер - в кусты ,у тинкера такого нет.

Поделиться сообщением

Что-то на уровне дота2сру или может даже выше

5DXpO.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

единственный вопрос

нахуя покупать вторые травела всем остальным героям?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1386346328' post='12384359']

единственный вопрос

нахуя покупать вторые травела всем остальным героям?

чтоб на юнитов тп делать и быстрее бегать, очевидно же :buba:

Поделиться сообщением

Мне кажется это до айсфрога не дойдет) Он с про игроками постоянно советуется, они дельные вещи говорят

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится.

я бы уже лучше дезолятор переделал,чем нахуй не нужные тревела ради одного героя,а вот дезоль эт заебись,1 митрил хаммер+2,3 левела рецепта,вот в чем сила

иди обратно в хон

Поделиться сообщением

только тинкеру полезно будет, саппу незачем покупть первый рецепт БоТ за бешеные деньги, не говоря уже о втором. Легче купить 2-3 тп и траквилы, если так хочется быстро бегать :hmm:

Поделиться сообщением

только тинкеру полезно будет, саппу незачем покупть первый рецепт БоТ за бешеные деньги, не говоря уже о втором. Легче купить 2-3 тп и траквилы, если так хочется быстро бегать :hmm:

Зри в корень ,транквилы теперь не разбираются , только продать можно, а 1 лвл БоТ окупится сполна, через 5-7 минут + ты сможешь себе урну купить и много всякой мелочи, появляется фактически запасной слот.

Поделиться сообщением

Один раз слетать на травелах первого левела сильно упростит жизнь тинкеру ага

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...