Geralt! #21 6 декабря 2013 и даггер тоже на 2 части, збсь. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #22 6 декабря 2013 незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе странно это читать от человека играющего на тинкере они итак имба, я хз как фрог еще не влепил 200-250 манакост. Да, 2к копить не простая задача, но и фармить тинкером легко, а в рэдиант лесу одним маршем можно 3 спауна фармить, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #23 6 декабря 2013 (изменено) и даггер тоже на 2 части, збсь.проблематичными являются только тревела. незнаю как ты, но я на лесном тинкере беру по дефолту маску+рецепт ср+варды, была куча игр с диким хейтом(караулили вдвоем, блочили спауны) ниразу тревела позже 12 минуты небыли, учитывая ср+варды+сентри+ботл.хуйня идея твоя, фрог даже внимания не обратит, да и не нужна она впринципе странно это читать от человека играющего на тинкере они итак имба, я хз как фрог еще не влепил 200-250 манакост. Да, 2к копить не простая задача, но и фармить тинкером легко, а в рэдиант лесу одним маршем можно 3 спауна фармить, лол Тревела с манакостом 200? Что? у тебя на 8 лвле манапул ~600 , ты будешь бегать с ~200 хп от соулринга , чтобы зафармить крипов с линии? Изменено 6 декабря 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #24 6 декабря 2013 Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеи Ну вот карочи ты такой покупаешь мидас да, тратишь 1900, покупаешь ещё рецепт что дает тебе уже в 4х больше экспы и 380 голда. И такой максишь его на третем уровне что дает тебе 6х экспы и 570 голды. Про атак спид молчу. Норм айдиа? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #25 6 декабря 2013 Подумал я и понял что цена на 2й рецепт в 1к не справедлива , 1250 голда будет справедливее, ради такого упрощения жизни +подправил 1й пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #26 6 декабря 2013 (изменено) Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1250 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеи так уже доту усложнили до нельзя. может еще добавить преобразователь Фурье для микростанеров? слишком много тонкостей в игретак что иди нахуйтакие "энузиасты" как ты испортили когда то волшебную 6.48бу меня бомбалейло кароче Изменено 6 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 6 декабря 2013 ты походу реально подумал только про тинкерапотому что, как уже говорили, появятся в каждой игре по ам пикеру, который будет покупать тревела и фармить до посинения Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #28 6 декабря 2013 ты походу реально подумал только про тинкерапотому что, как уже говорили, появятся в каждой игре по ам пикеру, который будет покупать тревела и фармить до посинения А какой профит будет аму собирать 1й лвл тревелов до бф?) . Тут он рассматривается как айтем для сапортов , чтоб не тратить по 135 голда постоянно + освободить слот.Единственное опасение , это слова Джуниса , тут он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #29 6 декабря 2013 Сакред из 38 рецептов по соточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #30 6 декабря 2013 Сакред из 38 рецептов по соточке даггер - в кусты ,у тинкера такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #31 6 декабря 2013 Что-то на уровне дота2сру или может даже выше Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 6 декабря 2013 единственный вопроснахуя покупать вторые травела всем остальным героям? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #33 6 декабря 2013 ' timestamp='1386346328' post='12384359']единственный вопроснахуя покупать вторые травела всем остальным героям? чтоб на юнитов тп делать и быстрее бегать, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 6 декабря 2013 как-то не в кайф вообще Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #35 6 декабря 2013 Мне кажется это до айсфрога не дойдет) Он с про игроками постоянно советуется, они дельные вещи говорят Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #36 6 декабря 2013 Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеия бы уже лучше дезолятор переделал,чем нахуй не нужные тревела ради одного героя,а вот дезоль эт заебись,1 митрил хаммер+2,3 левела рецепта,вот в чем силаиди обратно в хон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #37 6 декабря 2013 только тинкеру полезно будет, саппу незачем покупть первый рецепт БоТ за бешеные деньги, не говоря уже о втором. Легче купить 2-3 тп и траквилы, если так хочется быстро бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #39 6 декабря 2013 только тинкеру полезно будет, саппу незачем покупть первый рецепт БоТ за бешеные деньги, не говоря уже о втором. Легче купить 2-3 тп и траквилы, если так хочется быстро бегать Зри в корень ,транквилы теперь не разбираются , только продать можно, а 1 лвл БоТ окупится сполна, через 5-7 минут + ты сможешь себе урну купить и много всякой мелочи, появляется фактически запасной слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #40 7 декабря 2013 Один раз слетать на травелах первого левела сильно упростит жизнь тинкеру ага Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение