NaniQue- #181 6 декабря 2013 на правах рекламы приглашаем всех желающих в новогодний муз-конкурсвсе кто думают что его музыка самая лучшая = автоинвайт!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186089&&do=findComment&comment=12383613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #182 6 декабря 2013 http://prodota.ru/ne...and-new-rights/ Поскольку продота все тяжелее и тяжелее, а в украине беспорядки, а донатить просто так никто не будет, мы решили сделать такую вещь, как "Премы" Платите за премиум акки и скоро продота перестанет лагать да хуй пососите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #183 6 декабря 2013 А че у модеров ники голубые? в кредит взяли походуp.s У вас нет для этого прав! [#103128]На форуме включена защита от потока запросов. Создать новую тему или новое сообщение можно будет через 18 секунд. АЗХФАЗХФЫЗХАЗФЫХЗАХЗФЫХАЗХФЫЗАХФЫЗАХЗФЫА Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #184 6 декабря 2013 тоже такое былобаг какой то через разя только что 4 поста подряд отправил и они в 1 слились как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #185 6 декабря 2013 жэрар купит продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #186 6 декабря 2013 Пд и так в говне, а тут еще такое Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #187 6 декабря 2013 [].slice.call($$('.name.url')).forEach(function (link) { link.style.color = '#EDA03C'; link.style.fontWeight = 'bold'; }); смысл в том, чтобы другие видели, а не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #188 6 декабря 2013 норм вообщежду когда введут руны на увеличение х2/х5/х10 постов и просмотров профиля боже почему то уверен что эту поеботу с акками придумал дефектный ньюсмейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #189 6 декабря 2013 800 рублей в месяц?да нет, идея хорошая, конечно, но 800 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #190 6 декабря 2013 АХАХХАХАХХААХАХАХАХ ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ :pray: :pray: БЛЯТЬ НЕТ, Я СЕРЬЕЗНО, ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ ДЕТЕКТИТЬ ДОЛБАЕБОВ ПО ЭЛИТ СТАТУСУ :petro: :clown: если помощь порталу для тебя - долбоебизмто иди нахуй дефолтный зашкварыш из бывшего дефолтного общегону на тебе как бы клеймону на жопеебать сюда написано :lol: :lol: :lol:после такого его уже не спасти Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #191 6 декабря 2013 вы еще блять зеленую пд верните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #192 6 декабря 2013 новый движок к джусовой девятке? какой нахуй вообще новый движок, онлайн пд полный кусок хуйни и не растет, а движки все не тянут и не тянут надо собирать бабос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #193 6 декабря 2013 (изменено) Тому кто придумал эту хуйню, статус хуевого на лбу! Изменено 6 декабря 2013 пользователем m0LoT Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 6 декабря 2013 вы еще блять зеленую пд верните Чот прав Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #195 6 декабря 2013 но плюсы в том что, теперь курицы не будут постить так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #196 6 декабря 2013 если бы за срачи и -мораль внутри команды нави надо было платить 800р в месяц я бы платил а так не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #197 6 декабря 2013 Топовый детект долбоебов,спасибо :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 6 декабря 2013 Planeta-: стасян кто нибудь уже купил за 800р примиум?:DTHE SHIT: даTHE SHIT: 1Planeta-: kjkPlaneta-: лолPlaneta-: это же пздц Пацаны покажите мне этого уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #199 6 декабря 2013 пд сама себя хоронит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #200 6 декабря 2013 эпик Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение