Гость Джо Джо #321 6 декабря 2013 старые акки разбанятся при переходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #322 6 декабря 2013 можно ли распространять цп в подразделе ''всё обо всём''?не можно, а нужно, иначе юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #323 6 декабря 2013 старые акки разбанятся при переходе? итак уже была всеобщая амнистия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #324 6 декабря 2013 зарплаты в конвертах на пд цены правильно сделали, что бы н у каждого третего была премиалка, а юзать будут школьники, "успешные" ну и парочка троллей точно возьмут Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #325 6 декабря 2013 Успешные школьники! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #326 6 декабря 2013 артасеч задонатил или это фотошоп? АХАХХАХААХАХА ну он конечно самый конч на пд после русверма но я думал на пд таких вообще нетему подарил артмейт :pray: :pray: боже это самое смешное что сегодня было грустный сегодня день да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #327 6 декабря 2013 если цп будет то тогда еще ладно, может прикуплю себе приемуима так нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #328 6 декабря 2013 Если джусу купить премиум,с него спадет админ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #329 6 декабря 2013 я бы задонатил на изичах но меня раздражает система оплаты типа месячно...если месячно то должно быть супер мало прям потому что это ахахахаах я например плачу на лаунже d2lounge 4$ в месяц и кошу трейдом не меньше 400$ в месяц, обычно под 500$ а тут 800 рублей = 200 гривен = 23-24$ в месяц не говоря уж о том что ласт лвл премиума убер хуйнякакие то посты юзлесс копеечные, юзлесс подарки и юзлесс обоссаный гараж а если и покупать премиум пданство, то только ласт лвла, а то хули как бомж лётать , но за ласт лвл там убер перебор, как то в крысу бумажки ни за что кидать :sosew: прав, 800 руб в месяц, на хуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #330 6 декабря 2013 (изменено) Надо еще за 5000 рублей продавать трехзначные ид, за 3000 четырехзначные, за 10000 двухзначные, ну и офк 1 знак за отсос хрену Изменено 6 декабря 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #331 6 декабря 2013 Надо еще за 5000 рублей продавать трехзначные ид, за 3000 четырехзначные, за 10000 двухзначные, ну и офк 1 знак за отсос хренуесли такое введут, то первые 9 знаков моментально будут разобраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #332 6 декабря 2013 Ну это уже вообще блядь :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #334 6 декабря 2013 если цп будет то тогда еще ладно, может прикуплю себе приемуима так нахуй не надо я тебе так покидать могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 6 декабря 2013 Кого сделать хуевым? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #337 6 декабря 2013 Надо еще за 5000 рублей продавать трехзначные ид, за 3000 четырехзначные, за 10000 двухзначные, ну и офк 1 знак за отсос хрену Отдам за пятерик, налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 6 декабря 2013 Кого сделать хуевым?ДАЙ МНЕ МИНИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #339 6 декабря 2013 Кого сделать хуевым?ДАЙ МНЕ МИНИВ личку отпишешь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #340 6 декабря 2013 У доты2ру займите, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение