SINEGOSPROGIBA #401 6 декабря 2013 хочу ладер бонус и броню от тралей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #402 6 декабря 2013 Вот если бы всем кто был в фме дали пожизненные премиумы, я б купил Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #403 6 декабря 2013 блять, меня опять заовнеле (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #404 6 декабря 2013 Я за безлимитный интернет с отличной скоростью в месяц плачу 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #405 6 декабря 2013 гоу морфу и хрену 1 звезду ставить в профильнастоящий революционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #406 6 декабря 2013 Я за безлимитный интернет с отличной скоростью в месяц плачу 500 рублей во, тоже отличный примеру меня тоже по сути анлимтам 500 или 600 гиг траффика, а такую сумму нереал лично для меня потратить за месяци плачу 100 грн что = ваще 400 рублей а интернет как ни крути это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пд тоесть услуга доступа в инет на уважаемых скоростях во имя анлимычей это в миллион раз лучше чем услуга доступа к пд, но стоит инет дешевле в 2 раза, как такое может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #409 6 декабря 2013 Я кстати не понял про "ПД сдолхло!!11" это троленк или что? Как это вообще связано? что ты фейспалмишь, блядина? нахуй ты меня тролишь? или ты искренне считаешь что пару полуебков купивших себе премиум что то изменят? продота не равно ХРЕН, продота = мы, похуй на эту залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #410 6 декабря 2013 бля а что еще остались интернеты с трафиками, втф? Я кстати не понял про "ПД сдолхло!!11" это троленк или что? Как это вообще связано? что ты фейспалмишь, блядина? нахуй ты меня тролишь? или ты искренне считаешь что пару полуебков купивших себе премиум что то изменят? продота не равно ХРЕН, продота = мы, похуй на эту залупу Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #411 6 декабря 2013 бля а что еще остались интернеты с трафиками, втф? а какая разница если это тоже самое что анлим? а так то еще есть очень много бомжей которые реально ограничены трафиком инет до сих пор не развит по всему миру прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #412 6 декабря 2013 бля а что еще остались интернеты с трафиками, втф? а какая разница если это тоже самое что анлим? а так то еще есть очень много бомжей которые реально ограничены трафиком инет до сих пор не развит по всему миру прям у меня за 450 в месяц анлим 40мбитсек, а у тебя еще и траф Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #413 6 декабря 2013 500гб=анлим?да я за 24часа в 2 раза больше скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #414 6 декабря 2013 Просто конченная администрация Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #415 6 декабря 2013 бля а что еще остались интернеты с трафиками, втф? а какая разница если это тоже самое что анлим? а так то еще есть очень много бомжей которые реально ограничены трафиком инет до сих пор не развит по всему миру прям у меня за 450 в месяц анлим 40мбитсек, а у тебя еще и траф его невозможно потратитья никогда не смотрю сколько осталосьпотому что это просто невозможно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #416 6 декабря 2013 кроме гаража ничем на заманили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #417 6 декабря 2013 ну че есть список зашкваренных Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #418 6 декабря 2013 ну че есть список зашкваренных http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=5953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #419 6 декабря 2013 (изменено) ахахахахаха :petro: 1 человек штоле ебать кто то стал богат кстати по поиску пользователей прошол там есть просто premium i premium user там еще 2 чела Изменено 6 декабря 2013 пользователем greenc Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #420 6 декабря 2013 стопудовнайдутся куча фанбоев, которые купят тупо чтоб гараж почитатьну тип ну и похуй, что это тупо по сути элитные вакансии н-ной давности, там же дреад писал ебать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение