greenc #421 6 декабря 2013 стопудовнайдутся куча фанбоев, которые купят тупо чтоб гараж почитатьну тип ну и похуй, что это тупо по сути элитные вакансии н-ной давности, там же дреад писал ебать ну тогда дреду надо дать процент ето же авторская робота Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #422 6 декабря 2013 стопудовнайдутся куча фанбоев, которые купят тупо чтоб гараж почитатьну тип ну и похуй, что это тупо по сути элитные вакансии н-ной давности, там же дреад писал ебать ну тогда дреду надо дать процент ето же авторская робота ну тип произведение искусства - пост, набитый пальцами самого дредизбэка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #423 6 декабря 2013 сука, имел же доступ к гаражу когда был хед ньюсомнадо было хотя бы мельком глянуть что там такого Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #424 6 декабря 2013 (изменено) Я за безлимитный интернет с отличной скоростью в месяц плачу 500 рублей во, тоже отличный примеру меня тоже по сути анлимтам 500 или 600 гиг траффика, а такую сумму нереал лично для меня потратить за месяци плачу 100 грн что = ваще 400 рублей а интернет как ни крути это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пд тоесть услуга доступа в инет на уважаемых скоростях во имя анлимычей это в миллион раз лучше чем услуга доступа к пд, но стоит инет дешевле в 2 раза, как такое может быть ? ну так инет он как хлеб, без него нельзя и он дешевыйа прем на ПД - это ЭЛИТНО, потому ДОРОГО не траль офк Изменено 6 декабря 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #425 6 декабря 2013 было бы пару сотен рублей и бессрочно - помог бы форуму на изичаха с такими ценами - пусть зашквары помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #426 6 декабря 2013 на двадцать второй в эпике. Когда читал новость - ржал в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #427 6 декабря 2013 сука, имел же доступ к гаражу когда был хед ньюсомнадо было хотя бы мельком глянуть что там такого аккуратненько так напомнил, что был хед ньюсом и при этом не испытывал абсолютно никакого интереса к "закульсью". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #428 6 декабря 2013 сука, имел же доступ к гаражу когда был хед ньюсомнадо было хотя бы мельком глянуть что там такого аккуратненько так напомнил, что был хед ньюсом и при этом не испытывал абсолютно никакого интереса к "закульсью". Го в дотку скатаем Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #430 6 декабря 2013 Вернули бы фм, взял бы премчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #431 6 декабря 2013 (изменено) премиум800 в месяцна продотедетект Изменено 6 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #432 6 декабря 2013 http://prodota.ru/ne...and-new-rights/ Поскольку продота все тяжелее и тяжелее, а в украине беспорядки, а донатить просто так никто не будет, мы решили сделать такую вещь, как "Премы" Платите за премиум акки и скоро продота перестанет лагать норму предложидва купит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #433 6 декабря 2013 а что мешает кому-то слить всю инфу из гаража? В итоге вся затея с премами станет бесполезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #434 6 декабря 2013 а что мешает кому-то слить всю инфу из гаража? В итоге вся затея с премами станет бесполезной так и сделают лол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #435 6 декабря 2013 Если бы добавили возможность дописывать личную заметку для каждого юзера - я бы прикупил. А так нахуй не надо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #436 6 декабря 2013 Если бы добавили возможность дописывать личную заметку для каждого юзера - я бы прикупил.А так нахуй не надо.это же плагиат с сайта вп, полехче Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #438 6 декабря 2013 Если бы добавили возможность дописывать личную заметку для каждого юзера - я бы прикупил.А так нахуй не надо.это же плагиат с сайта вп, полехче??? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #439 6 декабря 2013 это провакация. Потом окажется что все деньги шли на поддержу ЕВромайдана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #440 6 декабря 2013 Выпросил у мамы премиум на новый год, буду элитой и неймом Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение