JUST1Kk #681 7 декабря 2013 Это что-то на уровне - элитного чатика на вилат.тв или играть с про игроками и видеть там годхантов и других про игроков снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #682 7 декабря 2013 Еррор же успешный бизнесмен. Ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #683 7 декабря 2013 Странно, что выбрали такую цену - 800р. Ощущение, будто когда определялись с ценником не учли того, какой контингент людей сидит на продоте. По большей части люди до 20 лет, безработные. Я бы лично отдал 800р, мне как бы не составит это труда, но принципиально не буду отдавать деньги по сути почти ни за что.Это абсурдно, что за инет, например, я отдаю меньше.Это на 300р меньше, чем за проездной в метро на 60 поездок.Столько я отдал за билет на концерт Амона Тобина 3 дня назад. Всё выше перечисленное стоит своих денег, а то, что предлагает администрация продоты - нет, полный абсурд, невольно наталкивающий на мысль, что цель данных премиум аккаунтов не как-то улучшить форум, сделать его более привлекательным и комфортным местом, а исключительно с целью заработать. Цена определённо должна быть в двое меньше предлагаемой вами. Подумайте, что ли. :/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #684 7 декабря 2013 адблок - я премиум Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #685 7 декабря 2013 пацан и беверли прав. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #686 7 декабря 2013 листать впадло. есть уже кончи с донатом на форуме?))) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #687 7 декабря 2013 300р в месяц - идеальная цена, я считаю. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #688 7 декабря 2013 листать впадло. есть уже кончи с донатом на форуме?))) 1 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=5953 2 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=86737 ну и жерар офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #689 7 декабря 2013 листать впадло. есть уже кончи с донатом на форуме?)))жерар Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #690 7 декабря 2013 ' timestamp='1386399810' post='12388877'] уже были выебоны "я смог оплатить премиум, потому что я богач, а ты ебанный нищеброд, иди у мамки деньги стреляй"? почему выебоны? те кто покупают премы в основном состоятельные обеспеченные мужчины Такие есть на пд? Даже если бы я зарабатывал 50к в месяц, я бы зажал покупать премиум А если бы ты зарабатывал столько в сутки? подождите, тут речь идет про покупку премиума на ПД, нет, вы серьезно? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #691 7 декабря 2013 ' timestamp='1386399810' post='12388877'] уже были выебоны "я смог оплатить премиум, потому что я богач, а ты ебанный нищеброд, иди у мамки деньги стреляй"? почему выебоны? те кто покупают премы в основном состоятельные обеспеченные мужчины Такие есть на пд? Даже если бы я зарабатывал 50к в месяц, я бы зажал покупать премиум А если бы ты зарабатывал столько в сутки? подождите, тут речь идет про покупку премиума на ПД, нет, вы серьезно? блять на мой взгляд метка о том что ты премиум как надпись "тупой понтящийся еблан") Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #692 7 декабря 2013 Можно купить только гараж и доступ в раздел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #693 7 декабря 2013 Хз, вроде как и есть желание за 500 купить, поддержать продотку, но всё равно с ценами ахуели немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #694 7 декабря 2013 людям, пишущим по делу, спасибо! над ценами будем думать, однако прямо сейчас менять, скорее всего, не будем. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #695 7 декабря 2013 людям, пишущим по делу, спасибо! над ценами будем думать, однако прямо сейчас менять, скорее всего, не будем.Кредиты просрочил? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #696 7 декабря 2013 офк не будете, уже трое купили по 800, а тут смена цен ))) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #697 7 декабря 2013 (изменено) уменьшить цену в 2 раза и дать им еще 1 месяц ридонли Изменено 7 декабря 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #698 7 декабря 2013 офк не будете, уже трое купили по 800, а тут смена цен )))Они заработают и будут зарабатывать больше, если снизят цены до половины Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #699 7 декабря 2013 (изменено) сук дел Изменено 7 декабря 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #700 7 декабря 2013 почему на первой нет списка долбоебов, купивших этот шедевр маркетинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение