ЖУМОНГ #881 8 декабря 2013 офигеть, это еще купил кто-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #882 8 декабря 2013 чё кукарекаеш шлюха??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #883 8 декабря 2013 офигеть, это еще купил кто-то если забавный купит себе премиум-элит, он вырастет в твоих глазах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #884 8 декабря 2013 Если бы короче новогоднюю шапку давали в подарок на аватарку , то я бы взял Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #885 8 декабря 2013 Бля, я бы тоже купил премиум, но несколько пунктов меня останавливают. Во-первых: цена конечно-же; во-вторых: очень мало бонусов; в-третьих: очень боюсь что неймы пд меня будут гнобить(((.Все тебя и так гнобить будут из-за веточки...oh wait! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #886 8 декабря 2013 офигеть, это еще купил кто-то если забавный купит себе премиум-элит, он вырастет в твоих глазах? я и без намеков через забавного могу сказать, что я тебе не дам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #887 8 декабря 2013 офк трудно, сайт клепали 20 разных прогеров за еду и по очередискорее 2 11классника за вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #888 8 декабря 2013 офигеть, это еще купил кто-то если забавный купит себе премиум-элит, он вырастет в твоих глазах? я и без намеков через забавного могу сказать, что я тебе не дамахаха, преич Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #889 8 декабря 2013 (изменено) офигеть, это еще купил кто-то если забавный купит себе премиум-элит, он вырастет в твоих глазах? я и без намеков через забавного могу сказать, что я тебе не дамахаха, преич Изменено 8 декабря 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #890 8 декабря 2013 в голос четSex is good, sex is funnybut it cost a lot of money,If you want to get a funny -Fuck yourself and save your money Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 8 декабря 2013 http://prodota.ru/ne...and-new-rights/ Поскольку продота все тяжелее и тяжелее, а в украине беспорядки, а донатить просто так никто не будет, мы решили сделать такую вещь, как "Премы" Платите за премиум акки и скоро продота перестанет лагать ДА ПРОСТО БЛЯ ПОСТАВЬТЕ СЦАННЫЙ ВЭБМОНИ КОШЕЛЬ НА ГЛАВНУЮ БУДЕМ ДОНАТИТЬ, НАМ НЕ ЖАЛКО. нахуя премы.задонатил бы но удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #892 8 декабря 2013 для любимой пд и копейки не жалко нет офк жалко что за хуйня попрошайки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #893 8 декабря 2013 лучше бы продота акции выпустила Вот толковый совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #894 8 декабря 2013 Купил пару акций, теперь разбогатею Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #897 8 декабря 2013 Купил пару акций, теперь разбогатею по идее акции ПД только на NASDAQ котируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #898 8 декабря 2013 купил себе и своим друзьямдоволен услугами и сервисомсоветую всем мой акк не продается, сорри) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #899 8 декабря 2013 купил себе и своим друзьямдоволен услугами и сервисомсоветую всем мой акк не продается, сорри)а если бы покупателем был Аллах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #900 8 декабря 2013 c +50 постов пригорел офк)) кто это придумал?))) ну и офк - короны уёбищные на редкостькроме жирного ника цветного ни 1 норм преимущества не заметил в спискекупить за 800р, чтобы еще по 3 суток в бане сидеть нужна более интересная системаБанг норм про крафтинг написал странице на 15гоху.ру тоже в пример приводили, там какие-то примитивные бонусы, но там их немало и они и то более существенны, чем отключение флуд-контроля купил себе и своим друзьямдоволен услугами и сервисомсоветую всем мой акк не продается, сорри)а если бы покупателем был Аллах? :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение