Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1386881911' post='12436621']
' timestamp='1386881507' post='12436544']

Я надеюсь, дрогбан потом распишет пары 1/16, ибо я до сих пор не в теме, например, на кого я вышел :hatol:

c5066473f3cb8d9d6da1c0c6470481f3.png

сп :buba: запили картинку в первый пост, чтоб все видели

и последний вопрос: до какой степени можно "сужать" стиль, который я хочу выбрать?

Например - Тяж -> метал -> прог метал - экспериментальный прог метал ? :trollface:

тролл метал

Поделиться сообщением

лучше бы блядь с 1 тура дуэли были, а так хуйня

БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ГОВНЕ

Поделиться сообщением

Я либо с репером либо с трансом, еще и они жанр выбирают(((((

Поделиться сообщением

нео-ликвид фанк

полутяжелый эйсид-джаз

Поделиться сообщением

КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ?!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля где эти электрики ссаные? Скажи, я там ваще прохожу или нет, а то уже четыре часа и спать хочется

Поделиться сообщением

ну сука, буду я на следующем контесте судьёй,буду вам пидаркам ставить по единице сука

ни одной 1 не ставил тебе бтв

Поделиться сообщением

Вот это ты бомбанул)))

Поделиться сообщением

бомжэлит напоминает меня молодого

скоро конкурс от него будет лол

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

лучше сделать так чтобы присылали по 2 песни одну из своего стиля другую из того стиля с кем попал

Поделиться сообщением

конкурс полное аниме конечно)) очень сказывается разница в понимании, восприятии.. на фоне таких музтитанов вроде мазика, 05доты, лобзика и пряника остальные выглядят откровенно слабо

отдаю своё предпочтение маззику всё же, уверенно двигается вперёд и выглядит перспективно!

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Бля где эти электрики ссаные? Скажи, я там ваще прохожу или нет, а то уже четыре часа и спать хочется

пока да

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

нахуй вообще так судить. блядь просто напохуй навтыкать оценки и идете нахуй. даже не слушая. какой нахуй конкурс.

ЭТОТ МУДИЛА С РИСУНКАМИ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ, КАК ТЫ ЕЩЕ ДЫШИШЬ.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

нахуй вообще так судить. блядь просто напохуй навтыкать оценки и идете нахуй. даже не слушая. какой нахуй конкурс.

У тебя попка пригорела, говнарик)

Поделиться сообщением

топовый судья, не хнычь

Поделиться сообщением

эпек чмо :DDDD

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ебать полыхает у "не нужных"))))))))))))

Поделиться сообщением

парни, оцените без траленга моё судейство (дрогбан тоже)?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Знатно у вас бомбит, хотя тот судья из лайта, который на рандом ставил оценки, конечно, пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...