Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, парни, СРОЧНЯК

я проебал аватарку с ЛИСОЙ

найдите, плес(((((((((((((((((

test

Поделиться сообщением

Дрогбан дикий оригинал. :pray:

ты преувеличиваешь с тем, что он прям ДОЛБОЁБСКИЙ

формат

он про разделение музыку на жанры.

И вообще что это такое за мифический хороший музыкальный вкус. По отношению к кому?)))каждый считает свой вкус идеальным

тут этого не понимают, иначе не было бы этого конкурса

О, боже.

Уже одно использование слова "хороший" по отношению к понятию "вкус" говорит от узколобости человека, написавшего это.

Равно как и понятия "идеальный вкус", по которому, дескать, нужно сверять другие вкусы.

Конечно, как же тогда всё было бы просто! Взял человека с хорошим, правильным музыкальным вкусом, зашёл к нему на ластик, сверился и - вуаля! - всё сразу стало на свои места, ну-ну.

Ох уж эта оценочная система всего, издержки школьного и родительского воспитания ребёнка.

-Смотри, вот это - хорошо, а вот это - плохо, запомнил?

Конечно, для ребёнка такой подход необходим, но такие вот дети вырастают, становятся совершеннолетними здоровыми лбами, а мировоззрение и миропонимание у них остаётся на уровне второклассника. Ну конечно, так ведь проще, намного проще, зачем о чём-то думать, задавать себе какие-то вопросы, искать на них ответы... Наклеил ярлык и живёшь припеваючи, красота.

Философия и эстетика - это вам не какая-нибудь вычислительная наука, где все можно сравнить с неким идеалом и на основе этого сравнения сделать однозачный вывод.

Музыка теснейшим образом сочетает в себе многие фундаментальные науки, причём как точные, так и чисто философские.

Естественно, существуют некие определенные базовые понятия об эстетике музыки, сформулированные ещё древними мыслителями, эти идеи развивались и расширялись в течение всего времени существования людей и музыки, но и они на рубеже 20 века претерпели сильные изменения, мысль стала гораздо свободнее, изменились даже те подходы к пониманию искусства, которые раньше казались незыблемыми.

Через призму того, какая музыка нравится человеку, можно сделать определённые выводы о нём в целом, о его мировоззрении, о том, что он считает важным в жизни (учитывая разумеется то, насколько он интересуется музыкой вообще).

А оценка произведения имеет место только в сравнении и при наличии аргументации своей позиции оценивающим.

Ой измарал я бумагу что-то, перечитываю и вижу, что пишу-то абсолютно элементарные мысли, но иногда кажется, что даже их тут большинство не понимает. Хотя чего я, собственно, могу ожидать сидя на дотерском форуме.

Ну ладно, те, кто со мной знакомы не первый день знают, что мне иногда нужно вот так выговориться, извините, бывает.

Поделиться сообщением

опять старое, почему я не удивлен))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля, парни, СРОЧНЯК

я проебал аватарку с ЛИСОЙ

найдите, плес(((((((((((((((((

cXKNIHB.gif

Поделиться сообщением

где вы тему вообще увидели бля :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Как ни странно, радиохэд в первом посте.

Поделиться сообщением

заваретч уже бомбанул, ждем остальных

Поделиться сообщением

первый тур блять и сразу эпик вам? отсосипотомпроси

Поделиться сообщением

ПОТСАНЫ ТАМ ЧАКИ ТРОЛЛИТ)))

test

Поделиться сообщением

фух

ну хоть эпики-то будут

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты попался на мою растяжку :lol:

ты попался на мою растяжку :lol:

Поделиться сообщением

ухахах двухлитровая бамбуча! ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...