Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дрогбан нахуй так к людям относится. Тебе говорят как лучше, но нет - ты гнешь свою хуйню

? вам щас надо тяжей выложить? да нехуй делать

а давайте вы мне еще предложите тему для третьего тура например

как лучше

нахуй крайности. Результаты вылета самое оно, пока есть онлайн.

Делай как хочешь и утонем в унынии

А ну в принципе я понял почему ты не делаешь щас так. Ок, забыли.

Поделиться сообщением

опубликовал

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Очередняры отлетели. Хех)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это бугурты полетели, просто пизда

постойте, кто то из них был лучшим? Ахахах судьи эрик просто

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

noize - из окна

ну с нойзом ты меня офк подкупил. Тем более, что я перед тем, как сесть слушать треки на контест, разучивал "Мое море" на гитарке, да и вообще я фанат нойза, так что лови пять. Знаю, что его многие хейтят, поэтому не думаю, что вылетишь, если я тебе пятюню поставлю

Вот этого уебана никогда не пускайте больше судить рэп.

Н-И-К-О-Г-Д-А

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

noize - из окна

ну с нойзом ты меня офк подкупил. Тем более, что я перед тем, как сесть слушать треки на контест, разучивал "Мое море" на гитарке, да и вообще я фанат нойза, так что лови пять. Знаю, что его многие хейтят, поэтому не думаю, что вылетишь, если я тебе пятюню поставлю

Н-И-К-О-Г-Д-А

Тебе альтреп не нравится?

Поделиться сообщением

noize - из окна

Н-И-К-О-Г-Д-А

Я не понимаю в чем бархат

По мне так оценки по пристрастиям судьи куда сочнее, чем оценки по скороспелому скролу ластика с миной ценителя

живое величие

Поделиться сообщением

noize - из окна

Н-И-К-О-Г-Д-А

Тебе альтреп не нравится?

Мне нравятся когда такие уебаны отлетают и сидят под шконкой.

Сука, мое море он на гитарке разучивал, хуесос.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

второй рэпер оценил

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Можно еще оценки вылетевших показать кстати

Поделиться сообщением

noize - из окна

Н-И-К-О-Г-Д-А

Я не понимаю в чем бархат

По мне так оценки по пристрастиям судьи куда сочнее, чем оценки по скороспелому скролу ластика с миной ценителя

Чтобы тебе человек с пристрастием к Светлане Лободе плейлист составлял.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

альтреп O_O

почти как рэп-н-ролл

Поделиться сообщением

(изменено)

2 судья в репаке радужный пони ?)

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

А кто этот первый судья?

Что за ублюдок хуев, почему мне кажется что ему лет 16?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...