ZVER[ggc] #241 7 декабря 2013 ' timestamp='1386413386' post='12390056']1ая страницанайс система хули а чё на первой странице должны быть боги доты ?да там играют на уровне сотой в большинстве своёмединицы действительно норм парнейну хзне 0-6 сф на 5ойи лион 3ий лвл на 15ойабсолютный дефолт для первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #242 7 декабря 2013 Никогда не имел привычки делать фейки.http://dotabuff.com/players/156374277И что, и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #243 7 декабря 2013 обосрался@прикинься тролемтот чел после 10 побед играл первую страницу, и таких примеров куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #244 7 декабря 2013 Они же всё время отговорки лепили, что для ввода ММР потребуется функция "сдаться", а они её вводить не хотят.Так будет или нет эта функция? Надеюсь, что нет, в хоне это бесило неимоверно, спам косида после фбэшек Достаточно ввести фф после 15-20 минутыИ будут до этих 15 минут сидеть в афке\на хг нейтралов бить.В хоне тоже ведь вводили вроде отметку для консида (не помню уже). Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #245 7 декабря 2013 Никогда не имел привычки делать фейки.http://dotabuff.com/players/156374277И что, и чтои?для одногрупников Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #246 7 декабря 2013 обосрался@прикинься тролемтот чел после 10 побед играл первую страницу, и таких примеров кучаЕсли он был в пати с кем то, то твои примеры идут в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #247 7 декабря 2013 (изменено) да даже вадя мейкер хуярил на фейке, чтобы на первой игратьэто обычная практикаhttp://dotabuff.com/players/156623471http://dotabuff.com/players/156650018это ведь бош и ванс?недавно на первой против них игралтак что зверь идет нахуй Изменено 7 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #248 7 декабря 2013 как бы типичная логика ублюдковиграя в 4 ебалапикают 4 керрии ждут что я ласт +1 пикну саппорта и куплю им куруи офк когда я пикаю ама в лес они пишут в глобал репорт ам :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #249 7 декабря 2013 как бы типичная логика ублюдковиграя в 4 ебалапикают 4 керрии ждут что я ласт +1 пикну саппорта и куплю им куруи офк когда я пикаю ама в лес они пишут в глобал репорт ам :avtorklif:ам сапа пикнул бы, и с блинка меку всем давал :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #250 7 декабря 2013 как бы типичная логика ублюдковиграя в 4 ебалапикают 4 керрии ждут что я ласт +1 пикну саппорта и куплю им куруи офк когда я пикаю ама в лес они пишут в глобал репорт ам :avtorklif:ам сапа пикнул бы, и с блинка меку всем давалОн и пикнул АМ в Лес. Очевидно же для фаст Меки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #251 7 декабря 2013 (изменено) главное, чтобы не было, чтобы, к примеру, за победу давали 100 очков, а за поражение снимали 50иначе в топ-ммр будет убер дохуя дцпшников аля 2000 побед 2400 поражений :lol: там логистика, высшая математика, логорифмы, выборочные статистики по игре^ а типочек думает, что кто то будет использовать ссаную формулу ИККАПА +130 за вин и 100 за луз :lol: лучший ладдер еверлогистикаЛОГИСТИКАблять :lol:логистическая регрессия же :lol: Изменено 7 декабря 2013 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #252 7 декабря 2013 у них же все четко сказано: "первые 10игр игр мы будем калибровать ваш скил"то есть тут не будет такого как на айсикапе, типа сыграй 100игр для того чтобы играть на 9к птс.(и то если офк ты тянешь этот уровень) у вальв походу и нету скил брекета. у них в ММ просто ММрейтинг учитывается и часто причина раков в тиме следующая:ты типа с высоким рейтингом, а у оппонента такой же само скиллд только с другом лсом. Вот вас и кинуло в одну игру там где у тебя и у скиллед оппонента 3600рейтинга например, а у всех остальных по 2900-3200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #254 7 декабря 2013 Я короче нихуя не понял, судя по описанию системы, это типо все и так есть в нынешнем мм, 10 квалификационных игр (привет парням, играющим на первой с 20 играми), баланс по рейтингу и прочее. А что с патчем-то изменится? Появятся нерейтинговые игры и мой ммр будет виден мне и моим друзьям? И все? А чего тогда все так переживают? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #255 7 декабря 2013 Я короче нихуя не понял, судя по описанию системы, это типо все и так есть в нынешнем мм, 10 квалификационных игр (привет парням, играющим на первой с 20 играми), баланс по рейтингу и прочее. А что с патчем-то изменится? Появятся нерейтинговые игры и мой ммр будет виден мне и моим друзьям? И все? А чего тогда все так переживают?Будет очередной большой контент патч.Последним был патч с дайртайдом, первым - фёрст блад. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #256 7 декабря 2013 Я короче нихуя не понял, судя по описанию системы, это типо все и так есть в нынешнем мм, 10 квалификационных игр (привет парням, играющим на первой с 20 играми), баланс по рейтингу и прочее. А что с патчем-то изменится? Появятся нерейтинговые игры и мой ммр будет виден мне и моим друзьям? И все? А чего тогда все так переживают?Разделение мма на рейтинговый и "обычный", в рейтинговый можно попасть только после отыгрыша 150 игр и при этом играешь 10 "калибровочных" игр. Валв ожидают, что в рейтинговом будут в основном только трайхарды, и это будет отличать его от обычного. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #257 7 декабря 2013 Похуй как-то, нонранкед рандомчик наше все Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #258 7 декабря 2013 Я короче нихуя не понял, судя по описанию системы, это типо все и так есть в нынешнем мм, 10 квалификационных игр (привет парням, играющим на первой с 20 играми), баланс по рейтингу и прочее. А что с патчем-то изменится? Появятся нерейтинговые игры и мой ммр будет виден мне и моим друзьям? И все? А чего тогда все так переживают?Будет очередной большой контент патч.Последним был патч с дайртайдом, первым - фёрст блад.Хуй знает, зачем я тебе это написал, опять залипаю nvm Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #259 7 декабря 2013 Я короче нихуя не понял, судя по описанию системы, это типо все и так есть в нынешнем мм, 10 квалификационных игр (привет парням, играющим на первой с 20 играми), баланс по рейтингу и прочее. А что с патчем-то изменится? Появятся нерейтинговые игры и мой ммр будет виден мне и моим друзьям? И все? А чего тогда все так переживают?блять причем тут первая страница вообщесейчас будет система которая учитывает намного больше нюансов чем обычный мма это значит что станет меньше раковвот и все что надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #260 7 декабря 2013 Мне кажется что мало что изменится. Отбитые будут всегда, ибо мм это настолько относительная вещь, что вряд ли какие-либо рейтинги что-то изменят. Бывает человек отыгрывает 9 из 10 игр стабильно хорошо, а десятая не идет просто. И именно в эту 10ую попали вы, или вы и есть этот самый игрок. В общем мутная хренотень этот мм. Максимум надеюсь на то, что отбитых будет там меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение