TheEndlessStory #261 7 декабря 2013 теперь станет точно ясно, кто в соломмчике хуесос, а кто - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #262 7 декабря 2013 вообщем по статистике вальв стало ясно что игроков с ММрейтингом 4100+ всего 1%.рейтинг команды - это средний ммрейтинг. топ по дотабафу команды с рейтингом 5000+.то есть реально выше 4100рейтинга есть разброс до 5500рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #263 7 декабря 2013 ну вот смотриу меня хороший винрейт, кда конечно не лучшие, но тоже более-менеескажи мне пожалуйста, какая у меня должна быть реакция, когда чувак берёт ластпиком тролля, когда надо джанглера (сапа, хардера), умирает на изи лейне 4 раза за 3 минуты, идёт в лес и вообще не качает 2 скилл (топоры крутящиеся). Что я должен делать в такой ситуации?Ты должен немедленно успокоить себя, что для подбора игроков была использована ЛОГИСТИКА ЛОГОРИФМЫ И ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА и понять, что так оно и должно быть и всё в порядке. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #264 7 декабря 2013 Фейков не будет, по крайней мере повсеместно, учитывая кап в 150 игор для открытия этой фичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #265 7 декабря 2013 у меня только адын вопрос, не надо же будет эти 150 побед набивать тем у кого сейчас дохуя игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #266 7 декабря 2013 Из ЛОЛа чтоли спиздили идею? Там же вроде тоже есть обычный мм и ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #267 7 декабря 2013 у меня только адын вопрос, не надо же будет эти 150 побед набивать тем у кого сейчас дохуя игр?нахуй ты родился :avtorklif: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #268 7 декабря 2013 деньги за убитые варды, ладдертакими темпами скоро денай уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #269 7 декабря 2013 Блять я думал его в обычный мм введут,а тут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #270 7 декабря 2013 Из того что я понял — это будет новый режим игры. Хочешь потеть и катать Ranked? Ставь этот режим и катай с трайхардами. А если нет сил потеть и настроение творить хуйню на карте, то можно по-прежнему обычный мм сыграть. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #271 7 декабря 2013 деньги за убитые варды, ладдертакими темпами скоро денай уберут Херасе, оказывается, ладдер - фишка лола.Свичуюсь туда. Она же оригинальна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #272 7 декабря 2013 В ЛоЛе-то, кстати, всё посерьёзней намного. Но я думаю, что дота тоже на месте стоять не будет и всякие интересные плюшки разработчики будут вводить с течением времени. Суть в том, чтобы нам было интересно задрачивать и проводить в игре как можно больше времени. Так что в их же интересах прокачивать системы рейтингов и дальше. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #273 7 декабря 2013 RMM покажет кто лев толстой, а кто хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #274 7 декабря 2013 Из ЛОЛа чтоли спиздили идею? Там же вроде тоже есть обычный мм и ранкедпиздец, вот это инновация от РИОТОВ :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #275 7 декабря 2013 Из ЛОЛа чтоли спиздили идею? Там же вроде тоже есть обычный мм и ранкедВ голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #276 7 декабря 2013 Из того что я понял — это будет новый режим игры. Хочешь потеть и катать Ranked? Ставь этот режим и катай с трайхардами. А если нет сил потеть и настроение творить хуйню на карте, то можно по-прежнему обычный мм сыграть.кстати есть в этом свои плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #277 7 декабря 2013 это в ночь с четверга на пятницу запилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #278 7 декабря 2013 вообщем по статистике вальв стало ясно что игроков с ММрейтингом 4100+ всего 1%.рейтинг команды - это средний ммрейтинг. топ по дотабафу команды с рейтингом 5000+.то есть реально выше 4100рейтинга есть разброс до 5500рейтинга.рейтинг ДБ и рейтинг Волво - абсолютно разные вещи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #279 7 декабря 2013 Заебись. Я доволен Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #280 7 декабря 2013 ну вот смотриу меня хороший винрейт, кда конечно не лучшие, но тоже более-менеескажи мне пожалуйста, какая у меня должна быть реакция, когда чувак берёт ластпиком тролля, когда надо джанглера (сапа, хардера), умирает на изи лейне 4 раза за 3 минуты, идёт в лес и вообще не качает 2 скилл (топоры крутящиеся). Что я должен делать в такой ситуации?Ты должен немедленно успокоить себя, что для подбора игроков была использована ЛОГИСТИКА ЛОГОРИФМЫ И ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА и понять, что так оно и должно быть и всё в порядке. Лол что? Мои чувства, как специалиста по управлению цепями поставок, то есть, логистике, охуенно задеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение