Trial4ik #341 9 декабря 2013 Думаю все будет заебись,хотя мне то что) Я ЛП КИНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #342 9 декабря 2013 УРА ХОХЛОЛОСРАЧ ДАВИ ЭТИХ ГОВНАРЕЙ ЛОЛЕРОВ, ДОТА ХУЙНЯ, СК2 ДЕРЬМО, ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИ ГУСЕЙ ЖДИ ОТВЕТНОГО ГУДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #343 10 декабря 2013 кто каким героем будет врываться в ранкедмм? ведь нужно 10 матчей отыграть на максимуме, чтобы получить высоким ммр и играть без отбросов, руинящих игрыпотом там особо не фейлить, и тогда система оставит тебя на том же уровне думаю насчет боника на хард - имхо лучший геройи в соло затащить может, и пушит, и если что можно съебать в инвизе он фарма под фонтаном, чтобы кда себе не портить есть ещё какие идеи? на мид принципиально не хочу идти тк туда будут стремиться вообще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #345 10 декабря 2013 кто каким героем будет врываться в ранкедмм? ведь нужно 10 матчей отыграть на максимуме, чтобы получить высоким ммр и играть без отбросов, руинящих игрыпотом там особо не фейлить, и тогда система оставит тебя на том же уровне думаю насчет боника на хард - имхо лучший геройи в соло затащить может, и пушит, и если что можно съебать в инвизе он фарма под фонтаном, чтобы кда себе не портить есть ещё какие идеи? на мид принципиально не хочу идти тк туда будут стремиться вообще всеШторм спирит, сларк, ланая, блудсикер, акаша лучшие пабстомперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #346 10 декабря 2013 кто каким героем будет врываться в ранкедмм? ведь нужно 10 матчей отыграть на максимуме, чтобы получить высоким ммр и играть без отбросов, руинящих игрыпотом там особо не фейлить, и тогда система оставит тебя на том же уровне думаю насчет боника на хард - имхо лучший геройи в соло затащить может, и пушит, и если что можно съебать в инвизе он фарма под фонтаном, чтобы кда себе не портить есть ещё какие идеи? на мид принципиально не хочу идти тк туда будут стремиться вообще всеШторм спирит, сларк, ланая, блудсикер, акаша лучшие пабстомперы фура, никс, гондар изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #347 10 декабря 2013 главное, чтобы не было, чтобы, к примеру, за победу давали 100 очков, а за поражение снимали 50иначе в топ-ммр будет убер дохуя дцпшников аля 2000 побед 2400 поражений :lol: там логистика, высшая математика, логорифмы, выборочные статистики по игре^ а типочек думает, что кто то будет использовать ссаную формулу ИККАПА +130 за вин и 100 за луз :lol: лучший ладдер еверлогистикаЛОГИСТИКАблять :lol:в голос бля bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #348 10 декабря 2013 Как сделают патч буду Задрить соло ранкед за кункуБуду вери пот офк чтобы попасть в норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #349 10 декабря 2013 кто каким героем будет врываться в ранкедмм? ведь нужно 10 матчей отыграть на максимуме, чтобы получить высоким ммр и играть без отбросов, руинящих игрыпотом там особо не фейлить, и тогда система оставит тебя на том же уровне думаю насчет боника на хард - имхо лучший геройи в соло затащить может, и пушит, и если что можно съебать в инвизе он фарма под фонтаном, чтобы кда себе не портить есть ещё какие идеи? на мид принципиально не хочу идти тк туда будут стремиться вообще всеалхиммк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #350 10 декабря 2013 Ебать эти 10 игр не просто отыграть ,а отыграть вери гж надо И брать героев которые будут офк выигрывать в соленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #351 10 декабря 2013 Как сделают патч буду Задрить соло ранкед за кункуБуду вери пот офк чтобы попасть в норм?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #352 10 декабря 2013 Как сделают патч буду Задрить соло ранкед за кункуБуду вери пот офк чтобы попасть в норм??????????????????Ну типо пикнул кунку нафармил свой даедалус купил рапиру ударил ,не критануло =лузА как еще пот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #353 10 декабря 2013 каждую игру на разных героях изи, первая кэрри дизраптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #354 10 декабря 2013 Как сделают патч буду Задрить соло ранкед за кункуБуду вери пот офк чтобы попасть в норм??????????????????Ну типо пикнул кунку нафармил свой даедалус купил рапиру ударил ,не критануло =лузА как еще пот хзон типа тя трольнулну типо ты не можешь в пот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #355 10 декабря 2013 каждую игру на разных героях изи, первая кэрри дизрапторС аганимом и бкб?Кто-то просто уже рассказывал А да мой пот еще будет заключаться что я не буду бегать и фидить (специально буду очень осторожным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 10 декабря 2013 бля первый рейтинговый раз буду полюбас волноваться, вдруг чето не туда засуну и всю жизнь с раками гнить потом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #357 10 декабря 2013 (изменено) каждую игру на разных героях изи, первая кэрри дизрапторС аганимом и бкб?Кто-то просто уже рассказывалА да мой пот еще будет заключаться что я не буду бегать и фидить (специально буду очень осторожным)мувспид сначал одеваешь, без мса он нихуя не может драться в реалиях паба, затем аганим и бкб Изменено 10 декабря 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #358 10 декабря 2013 Как сделают патч буду Задрить соло ранкед за кункуБуду вери пот офк чтобы попасть в норм??????????????????Ну типо пикнул кунку нафармил свой даедалус купил рапиру ударил ,не критануло =лузА как еще пот хзон типа тя трольнулну типо ты не можешь в пот :avtorklif: Да знаю когда в ММе попался против лози и джуса сращу про меня гадости стал писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #359 10 декабря 2013 Как сделают патч буду Задрить соло ранкед за кункуБуду вери пот офк чтобы попасть в норм??????????????????Ну типо пикнул кунку нафармил свой даедалус купил рапиру ударил ,не критануло =лузА как еще пот хзон типа тя трольнулну типо ты не можешь в пот :avtorklif: Да знаю когда в ММе попался против лози и джуса сращу про меня гадости стал писать)про тебя ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #360 10 декабря 2013 Мне сказали что-то писал,я просто минуту где-то афк был Ну сорэ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение