denote #2161 31 декабря 2013 Какое-нубидь днище будет тичеса брать фп и сливать вам игру. :Dопа братиш у тебя на авке ева хаберманн!! респект! кто на абуз ивента??курочка заблудилась проводите ее кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2162 1 января 2014 я уже представляю, как минирую заходы нахг с руны на мид моему мидеру от гангов, ну или конечно чужому мидеру спуск с хг к рунама сикрет шоп!! ИИСУС НАДАВИ НА ВОЛЬЬВО я хочу минировать всё и всехблинк-суицид это же просто сказкаэншентыя могу продолжать бесконечноооооминееееееееееееер :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2163 1 января 2014 не хочу минера за него руинят ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xjaglowaquex #2164 1 января 2014 курочка заблудиласьпроводите ее кто-нибудьблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2165 1 января 2014 Да какой минер? В последнем обзоре от толстого, у минера только концепт арт готов был, его не скоро сделают. Некст хиро скорее всего пит лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2166 1 января 2014 На минера и питлорда были сделаны концепт-арты хуй знает как давно, а тут хуяк - и ввели в дату двух спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2167 1 января 2014 Раньше как-то следил за каждым апдейтом, чекал топик по кд, а теперь пофиг, у вас не так же что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2168 1 января 2014 у тебя 1 пост, чекальщик раньше обнова была каждую неделю, а теперь будет раз в 3 месяца Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2169 1 января 2014 год прошел, а течиса все нет и патчей давно не было, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2170 1 января 2014 хочу в мм течиса. что бы сидеть и думать его взять репикнуть или земелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2171 2 января 2014 (изменено) год прошел, а течиса все нет и патчей давно не было, заебали Ты даун ? За последние 2 месяца добавили 3-х героев, рейтинг систему, новый мод, кучу мелких изменений. Патчей у него не было блять . Пиздуй на д2сру, любимый сайт всех школьников долбоебовИ мне похуй на твою регу и кол-во постов. Пишешь хуйню Изменено 2 января 2014 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2172 2 января 2014 Matthew Bailey@CyborgmattLots of progress has been made amongst a small group of dedicated developers, custom maps are almost there. i5.minus.com/i09QnLped9PuL.… #Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2173 2 января 2014 http://imgur.com/EDRaR9xо бля, охуенный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2174 2 января 2014 Matthew Bailey@CyborgmattLots of progress has been made amongst a small group of dedicated developers, custom maps are almost there. i5.minus.com/i09QnLped9PuL.… #Dota2бля пудж варс чтоли :pray: :pray: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2175 2 января 2014 (изменено) у тебя 1 пост, чекальщик раньше обнова была каждую неделю, а теперь будет раз в 3 месяцау меня все с нуля и мне очень тяжело, не обижай. Когда ждали дайртайд, заходил смотреть горящие жопы и все. Нет того задора как раньше! Изменено 2 января 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2176 2 января 2014 А что там за апдейт на китайский новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2177 2 января 2014 запилят какой-то ивент с китайскими фонариками и драконами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2178 2 января 2014 бля что они творят.пудж варс.алл рандом скилз.я же тогда из дотки не вылезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2179 2 января 2014 Вот бы сделали наконец-то ивент, в который было бы реально интересно играть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2180 2 января 2014 ПАЦАНЫ СРОЧНО В 2 СЛОВАХ ЧТО БУДЕТ В НЕКСТ ПАТЧЕКРОМЕ МОЕЙ МАМКИ ОФК Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение