Necrowarlock #221 10 декабря 2013 Если в доте есть королева и аж 2 короля, то кто тогда валет и туз? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #222 10 декабря 2013 опять уебки с теориями о АРГ и квестах повылезали .Дайртайда не хватило вам сукпздц уебантрадиционно с 6.49 в 6.x9 версиях квест вводятуже 2 героев новых ввели ,о каком квесте ты тут заливаешь даун ты слишком туп, чтобы тебе объяснятьпиздуй в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #223 10 декабря 2013 Квопа и Скелетон - король и королева. Но если СК Дед Мороз, то почему снегурка не ЦМ? где ты увидел у кристал мейден слово квин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #224 10 декабря 2013 Квопа и ЦК дед мороз и снегурка, тут и так все ясноа что, если я скажу тебе, что в США не дед мороз и снегурка? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #225 10 декабря 2013 гогого решать квестыстрим запилите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #226 10 декабря 2013 вольво еще не сделали ничего, а пердаки школьников уже не потушит никакой пожарный расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #227 10 декабря 2013 опять уебки с теориями о АРГ и квестах повылезали .Дайртайда не хватило вам сукпздц уебантрадиционно с 6.49 в 6.x9 версиях квест вводятв варике ищи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #228 10 декабря 2013 вольво еще не сделали ничего, а пердаки школьников уже не потушит никакой пожарный расчетблять все ебало в рофлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #229 10 декабря 2013 после завтра вольво добавят ск с новой моделькой, а в записи своего блога напишут "ВСтречайте НОВОГО ГЕРОЯ ДЕДУШКА КОСТЯНОЙ ХУЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #230 10 декабря 2013 опять уебки с теориями о АРГ и квестах повылезали .Дайртайда не хватило вам сукпздц уебантрадиционно с 6.49 в 6.x9 версиях квест вводятуже 2 героев новых ввели ,о каком квесте ты тут заливаешь даун ты слишком туп, чтобы тебе объяснятьпиздуй в чснового героя добавят и без квеста. Вольво это уже доказали дайртайдом.Охота ебаться с квестом создавай новую тему ,а не засоряй эту уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #232 10 декабря 2013 Квопа и ЦК дед мороз и снегурка, тут и так все ясноа что, если я скажу тебе, что в США не дед мороз и снегурка? :avtorklif: :avtorklif: А что, если я скажу тебе, что ты не умеешь в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #233 10 декабря 2013 вольво еще не сделали ничего, а пердаки школьников уже не потушит никакой пожарный расчетТы нормальный вобще Это же игра, валв не хочет просто вводить ивент, они загадывают загадки, намекают на что то,никто не горит просто делятся своими мыслями на тему что же нас ждет в апдейте следующем http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #234 10 декабря 2013 Квопа и ЦК дед мороз и снегурка, тут и так все ясноа что, если я скажу тебе, что в США не дед мороз и снегурка? :avtorklif: :avtorklif: А что, если я скажу тебе, что ты не умеешь в сарказмне чувак, я серьёзно блять... у них там всё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #235 10 декабря 2013 на д2сру школьники измазали весь форум в темах про скилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #236 10 декабря 2013 Бля реально же теперь ск сойдет за нового героя + ивент. Грандиозный по своим масштабам апдейт как всегда ждет нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #237 10 декабря 2013 чет прям хохлодрыжество какое-то самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #238 10 декабря 2013 Бля реально же теперь ск сойдет за нового героя + ивент. Грандиозный по своим масштабам апдейт как всегда ждет нас это называется реворк. ах да я не умею в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #239 10 декабря 2013 на д2сру школьники измазали весь форум в темах про скилетаНу и пиздуй туда я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #240 10 декабря 2013 Главное, чтобы они ввели мм.Похуй на гривелинг.И вообще, хочу, когда пикаешь героя, союзники видели твою стату на нем и счет ласт игры, чтобы знать с кем имеешь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение