Roman58 #241 10 декабря 2013 "Указом единственного значимого короля, холодрыжество отменяется", мож квопа его вернуть должна? Хотя так то она нихуя не добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #242 10 декабря 2013 Не нужно переживать, что-то делать, и уж точно ничего не может пойти наперекосяк.Срыв покров. про квопу светлая мысльно так или иначе идея збс ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #243 10 декабря 2013 чет в голос с квотящих меня, сори я не вступаю в диалог с низшими умами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #244 10 декабря 2013 на д2сру школьники измазали весь форум в темах про скилетаНу и пиздуй тудану все тебе пизда ,сейчас морф сломает тебяты потенциального покупателя премиум акка прогоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #245 10 декабря 2013 "Указом единственного значимого короля, холодрыжество отменяется", мож квопа его вернуть должна? Хотя так то она нихуя не добрая.Все короли и оролева в таверне тьмы, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #246 10 декабря 2013 ну завтра по логике вещей на ребрендинг уебет квопаапдейт я так понимаю будет с четверга на пятницутам на реддите буржуи пробуют разобрать что написано на плакатах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #247 10 декабря 2013 Квопа и ЦК дед мороз и снегурка, тут и так все ясноа что, если я скажу тебе, что в США не дед мороз и снегурка? :avtorklif: :avtorklif: А что, если я скажу тебе, что ты не умеешь в сарказмне чувак, я серьёзно блять... у них там всё не так я знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #248 10 декабря 2013 "Указом единственного значимого короля, холодрыжество отменяется", мож квопа его вернуть должна? Хотя так то она нихуя не добрая.Все короли и оролева в таверне тьмы, даунК чему ты это спизднул пингвина кусок? Думаешь я без тебя не знал этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #249 10 декабря 2013 ну завтра по логике вещей на ребрендинг уебет квопаапдейт я так понимаю будет с четверга на пятницутам на реддите буржуи пробуют разобрать что написано на плакатах :pray:дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #250 10 декабря 2013 Ждем апдейтик в четверг я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #251 10 декабря 2013 ну завтра по логике вещей на ребрендинг уебет квопаапдейт я так понимаю будет с четверга на пятницутам на реддите буржуи пробуют разобрать что написано на плакатах :pray:дай ссыльhttp://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1skrhk/frostivus_is_canceled/топ пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #252 10 декабря 2013 А вообще читайте Реддит, там уже все обсудили и расписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #253 10 декабря 2013 а прикиньте ВОЛЬВО будет удалять каждый день по 1 герою до начала рождества пердаки на продоте сильно сгорят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #254 10 декабря 2013 (изменено) Applicant will be required to supply own Legion это из обявления последняя строчкатак что ждем героя Изменено 10 декабря 2013 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #255 10 декабря 2013 Террор и легионер инкаминг. Жду не дождусь террора, особенно, если недавняя пикча с его моделькой не фейк. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #256 10 декабря 2013 (изменено) Bob Jones (name of the missing greevil seen on the poster) was Skeleton King pet. It was tricked by Lycan wolfs (it says it was tricked by TWO wolfs) and they cooked it as seen on Frostivus day1 poster (you can see they are pretty similar and Lycan is just standing by the cooked greevil). Skeleton King gets pissed off and turns into Wraith King and now wants to kick some ass! Весь реддит на наркоте сидит походу такие детали выдавать :lol: Изменено 10 декабря 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #257 10 декабря 2013 (изменено) Overzealous predictions:Warden of the Woods could be ARC WARDEN!Experienced Commander could be LEGION COMMANDER!Something about a soul could be SOUL KEEPER!Something something WOLVES!ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ RAISE YOUR EXPECTATIONS ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ :pray: :pray: :pray: Изменено 10 декабря 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #258 10 декабря 2013 Overzealous predictions:Warden of the Woods could be ARC WARDEN!Experienced Commander could be LEGION COMMANDER!Something about a soul could be SOUL KEEPER!Something something WOLVES!ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ RAISE YOUR EXPECTATIONS ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ :pray: :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #259 10 декабря 2013 а прикиньте ВОЛЬВО будет удалять каждый день по 1 герою до начала рождества пердаки на продоте сильно сгорят?? Если удалят ксина, каолина, фуриона, пуджа и сфа, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #260 10 декабря 2013 Еще бы форматирование в посте убрать http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение