Liouville #2681 17 января 2014 А как же привязывалка виспа?её можно юзнуть на крипа и притянуться.Ты можешь воскресить крипа, и на него прилетит тинкер. Что за хуйню ты несешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2682 17 января 2014 А как же привязывалка виспа?её можно юзнуть на крипа и притянуться.Ты можешь воскресить крипа, и на него прилетит тинкер. Что за хуйню ты несешьТы чё несёшь дебил? я сказал юзабельна в игре 1х1, какой нахуй тинкер?воскрешать 1 крипа ультом, это не юзабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2683 17 января 2014 А как же привязывалка виспа?её можно юзнуть на крипа и притянуться.Ты можешь воскресить крипа, и на него прилетит тинкер. Что за хуйню ты несешьТы чё несёшь дебил? я сказал юзабельна в игре 1х1, какой нахуй тинкер?воскрешать 1 крипа ультом, это не юзабельно. на себя вешай воскрешение не? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2684 17 января 2014 (изменено) А как же привязывалка виспа?её можно юзнуть на крипа и притянуться.Ты можешь воскресить крипа, и на него прилетит тинкер. Что за хуйню ты несешьТы чё несёшь дебил? я сказал юзабельна в игре 1х1, какой нахуй тинкер?воскрешать 1 крипа ультом, это не юзабельно.You совсем тупой? Я показал, что ё лоджик на таком же уровне, "Притянуться к крипу", блядь, что ты несешь. А ТП Котла и Чена, то же заебись в 1х1? По твоей логике и воскрешение юзабельно для этого, ресаешь павшего союзника и превращаешь 1х1 в 1х2, долбоеб Изменено 17 января 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2685 17 января 2014 (изменено) сори не та тема Изменено 17 января 2014 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2688 17 января 2014 Бред конечно с ледяной линой, но выглядит классно. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2689 17 января 2014 А как же привязывалка виспа?её можно юзнуть на крипа и притянуться.Ты можешь воскресить крипа, и на него прилетит тинкер. Что за хуйню ты несешьТы чё несёшь дебил? я сказал юзабельна в игре 1х1, какой нахуй тинкер?воскрешать 1 крипа ультом, это не юзабельно.You совсем тупой? Я показал, что ё лоджик на таком же уровне, "Притянуться к крипу", блядь, что ты несешь. А ТП Котла и Чена, то же заебись в 1х1? По твоей логике и воскрешение юзабельно для этого, ресаешь павшего союзника и превращаешь 1х1 в 1х2, долбоебЕбать ты тупорылый, блядь.Тизер виспа это почти блинк к крипу.Тп чена это так же слоу и буст урона по цели, если ты не знал.Тп котла, это вообще халявный скилл, без которого котл ничего не теряет в игре 1х1.Если сделать героя с ультом, который кастуется только на союзного героя, то такой герой будет без ульта в игре 1х1 и это не есть норм.Другой вопрос если воскрешение можно будет юзать на себя, но это нихуя не оригинально. а блядь, чена же изменили.теперь он телепортает крипцов к фонтану этим скиллом.вполне юзабельно, если учесть, что его геймплей завязан на крипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2690 17 января 2014 ебать ты эпек хуйню выдал конешно :pray: юзабелен в 1х1 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2691 17 января 2014 теперь я верю что этот айсфрог настоящий и что айсфрог рутард такой же поехавший аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2692 17 января 2014 Да он еще и любитель поиграть 1х1 против чужого хуя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2693 17 января 2014 На моей стороне аргументы, на вашей петушиное кукареканье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2694 17 января 2014 Охуительные аргументы, как я вижуОдин охуительнее другого Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2695 17 января 2014 тут аргументированные 3 дня разве что Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2696 17 января 2014 тут аргументированные 3 дня разве чтосаньку или айсфрогу? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2697 17 января 2014 Видимо, фрогу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение