Elfron #261 10 декабря 2013 Getting real tired of your shit volvo.©PLS ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give Frostivus Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #262 10 декабря 2013 Реально же на первой странице Ликан зажарил потерянного грявола я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #263 10 декабря 2013 (изменено) все что угодно,только бы не гривелы :pray: интересно уже успели цены на шмотки леорика подскочить? Изменено 10 декабря 2013 пользователем MAMA_GUFA228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #264 10 декабря 2013 Блять, пожалуйста, только не арк.Ну пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #265 10 декабря 2013 Квопу-то трогать нахуя Не поддерживаю. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #266 10 декабря 2013 надо было пуджа удалять, тут бы так бомбануло, что дайртайд был бы просто чихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #267 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #268 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите хуйня твоя инфа если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #269 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите тогда это слишком уёбищная модель терорблейда (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #270 10 декабря 2013 Хотя по текстурам в дотке - это реворк СК.Я запутался и расстроился GIVE SOUL KEEPER Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #271 10 декабря 2013 надо было пуджа удалять, тут бы так бомбануло, что дайртайд был бы просто чихомаминь :lol: я просто представил"так у них сф мид, бля ну ладно завезу на паджикеP U так втф... пак, пугна... чет не понял попробую еще раз... P U ... бля че такое...." http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #272 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите да не ,он не король его бы так не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #273 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите тогда это слишком уёбищная модель терорблейда (имхо)Я вообще жду модельку, как на постере-фейке холдаута.Там у него ещё на руках лезвия как у россомахи были, збс. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #274 10 декабря 2013 бля они это все сразу введут?я имею ввиду RMM, новый ивент и героев предпологаемых? ебать было бы ахуенно если бы ввели так героя 3, ивент и рммя бы тогда в жизни на вальве нихуя плохого не сказал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #275 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите да не ,он не корольего бы так не назвалиДа, я уже понял, что лоханулся с "инсайдом" Но Террор всё равно должен быть, имхо. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #276 10 декабря 2013 Кстати, для тех кто горит с того, что введут "нинужнава никаму врас кинга, мы хатим минёра пыщпыщ делать". (Может я не умею в сарказм, хз).Есть инфа, что Врас кинг = соул кипер.Не благодарите тогда это слишком уёбищная модель терорблейда (имхо)Я вообще жду модельку, как на постере-фейке холдаута.Там у него ещё на руках лезвия как у россомахи были, збс.кинь пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #277 10 декабря 2013 бля они это все сразу введут?я имею ввиду RMM, новый ивент и героев предпологаемых?ебать было бы ахуенно если бы ввели так героя 3, ивент и рммя бы тогда в жизни на вальве нихуя плохого не сказал :Dты пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #278 10 декабря 2013 I, for one, welcome our new lord and saviour Kappa King (С) киборгмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #279 10 декабря 2013 Day 3:Removed Queen of Pain Day 4:Skeleton King comes back as Skeleton QueenQueen of Pain comes back as King of Pain Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #280 10 декабря 2013 I, for one, welcome our new lord and saviour Kappa King (С) киборгматДа на посты этого жирдяя вообще не стоит смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение