Sanek_Night #2961 23 января 2014 я думаю это означает что феникс будет следующим героем, только офк не в следующем патче и хуй знает когда, не более тогоЕсть инфа, что следующего героя добавят на следующей неделе вместе с эвентомНу это такое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2963 23 января 2014 он уже после патчей трех четырех где то различные гифки на тематику феникса ставит я бы лучше на террор блейда и пит лорда поглядел Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2964 23 января 2014 Лучше уж феникс, чем эти 2 олдскульных говна тб и пит (хотя, пит еще более-менее) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2965 23 января 2014 Феня заебись. Его там в первой дотке не нерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2966 23 января 2014 (изменено) похуй какой герой, главное чтобы моделька не была страшным уёбищем Изменено 23 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2967 23 января 2014 Феня заебись. Его там в первой дотке не нерфили?http://dota2.gamepedia.com/PhoenixВнизу написаны все его изменения, которые на 100% состоят из нерфов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2968 23 января 2014 Блять, ну пожалуйста.Какой нахуй феникс.Этот юзелесс пис оф щит, особенно понерфленный и переработанный будет хуже дауна на земеле в паблике.Ну и стопудово будет охуенный баг с неубиваемостью яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2969 23 января 2014 да лучше бы всех добавили, в одном глобал патче, надоело переучиваться каждый раз под новый стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2970 23 января 2014 Феникс - отличный герой, не надо тутТоповая вардошлюха Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2971 23 января 2014 да лучше бы всех добавили, в одном глобал патче, надоело переучиваться каждый раз под новый стиль игрытам скорей учишься контрить имбалансных героев, чем переучиваться итд Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2973 23 января 2014 Феникс будет бабой. лол рили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2974 23 января 2014 Феникс будет бабой. Феникс будет похож на пака. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2975 23 января 2014 (изменено) Правильно ли я понимаю, что дайв Феникса теперь можно отменять только яйцом, специальной абилки больше нет? Изменено 23 января 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2976 23 января 2014 Можешь, как и раньше. Просто яйцо - единственная абилка, которая его сбивает. Те же луч и птицы работают в дайве Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2977 23 января 2014 (изменено) Ну тогда он будет так же ебать мозг как и раньше. Единственный серьезный нерф - убрали дисарм с дайва, ну и хил с птиц жалко. Изменено 23 января 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2978 23 января 2014 Разве можно доверять инфе, от человека с такой фамилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2979 23 января 2014 Если ты не знаешь кто это такой, то ты не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2980 23 января 2014 Ну тогда он будет так же ебать мозг как и раньше. Единственный серьезный нерф - убрали дисарм с дайва, ну и хил с птиц жалко.пиздец жалко, жалко еще убрали сайленс на 5 секунд с 1 лвл у земляной панды :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение