Sanek_Night #3141 26 января 2014 Бля, если не завезут героя, то у меня бомбанёт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3142 26 января 2014 Бля, если не завезут героя, то у меня бомбанёт у меня тоже, надеюсь что на day2 появится феникс и всех сожжет к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3143 26 января 2014 Бля, если не завезут героя, то у меня бомбанёт у меня тоже, надеюсь что на day2 появится феникс и всех сожжет к хуямскорее какой-нибудь даун сожжет твой пердак на этом фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3144 26 января 2014 Бля, если не завезут героя, то у меня бомбанёт у меня тоже, надеюсь что на day2 появится феникс и всех сожжет к хуямскорее какой-нибудь даун сожжет твой пердак на этом фениксегерой будет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3145 26 января 2014 должен же кто-то быть врагом и это может быть питлорд или минер, ведь было что-то про взрывчатку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3146 26 января 2014 должен же кто-то быть врагом и это может быть питлордили терорблейд, думаю, что полюбому праздник сорвут, как было в предыдущих ивентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3147 26 января 2014 (изменено) Бля, если не завезут больше 10ти сетов, то у меня бомбанёт Изменено 26 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3148 26 января 2014 у меня бомбанет если не будет сета на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3149 26 января 2014 если героя не завезут я мать валв ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3150 26 января 2014 должен же кто-то быть врагом и это может быть питлорд или минер, ведь было что-то про взрывчатку ЗВЕРЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ Всем детям знакома эта сказка. Каждый год, когда тьма и мороз отступают, дикие силы, крепко спавшие в течение долгих месяцев, начинают шевелиться и собираться вместе. Как только распускаются первые цветы, из скопища древней мощи восстает годовой зверь Годень, издавая оглушающий рев, полный первозданного голода. И тот же источник, что наполнил своей силой чудище, покрывает его диковинными веществами, годными для создания уникального оружия для тех, кто сумеет отодрать их от туши зверя. Вот ваш враг. Новый безликий злодейНе похоже на героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3151 26 января 2014 им надо лошадь пит по крайней мере был четвероногимда еще и намеки про перемещение в пространстве, что есть ульт питлорда мб он вообще будет в доте2 помесью дракона и лошади, и он на самом деле нарисован на том медальоне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3152 26 января 2014 да блять мне одному кажется что минер будет самым последним героем которого добавят валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3153 26 января 2014 Мечты, мечты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3154 26 января 2014 Героя не будет, о нем бы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3155 26 января 2014 да блять мне одному кажется что минер будет самым последним героем которого добавят валв? Надеюсь его не будет вообще. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3156 26 января 2014 да блять мне одному кажется что минер будет самым последним героем которого добавят валв?мб на следующем интернешенеле соберется нужная сумма http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3157 26 января 2014 да блять мне одному кажется что минер будет самым последним героем которого добавят валв?Надеюсь его не будет вообще.олдскульным ирокам всеравно будет,а вот рашн школотроны вспыхнут на стуле(прям как на мине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3158 26 января 2014 Надеюсь, будет так:Новоцвет отменяется приказом %heroname, которого пока нет в игре%Но это из области фантастики Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3160 26 января 2014 да блять мне одному кажется что минер будет самым последним героем которого добавят валв?мб на следующем интернешенеле соберется нужная сумма кстати да,потому что минер это последний герой козырь которого ждут и им над удачно его реализовать,мне кажется в компендиуме заедет в этом году и появится гдето в декабре 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение