PanDuck #301 10 декабря 2013 там очевидная голова скелетона, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #302 10 декабря 2013 Еще немного с реддитаI believe that the text from yesterday page may refer or hint to this three heroes."Perhaps Antimage would like a Beginner's Box o' Magic! How about an electric blanket to warm the knees of Ancient Apparition? Maybe Lifestealer would like a new master!" Antimage's Beginner's Box o' Magic = Soul Keeper - it is known that AM's brother is quite fond of (evil) magic.AA's Electric blanket = Arc WardenLifestealer's new master = Legion Commander.Вот это норм расследование Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #303 10 декабря 2013 Sanek Night, у всех сессия я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #305 10 декабря 2013 у перваков нет сессиу меня уже заканчивается напримерно не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #306 10 декабря 2013 2 волка по бокам это типо арк маг как я понял http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #307 10 декабря 2013 очередной эпик от валв, теперь есть что почитать на пд ближайшие пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #308 10 декабря 2013 (изменено) Я думаю, что текст с картинки предыдущего дня намекает на 3х новых героев.Быть может Antimage мечтает о наборе для начинающего волшебника! Perhaps Antimage would like a Beginner's Box o' Magic! - + картинка с бошкой антимага намекают на тбКак насчет электрического одеяла, чтобы согреть АА How about an electric blanket to warm the knees of Ancient Apparition? - Слова варден + электричество на арк варденаМожет быть, гуле нужен новый хозяин? Maybe Lifestealer would like a new master! - Мб легионПеревёл свою пастуНаркомания офк Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 10 декабря 2013 2 волка по бокам это типо арк маг как я понялтам 6 глаз если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #310 10 декабря 2013 судя по комментариям нашего топана,будет легион,террор,врайт,гряволы,арк,еще какая то внеземная поебота...у вас все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #311 10 декабря 2013 там еще грустная рожа тини Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #312 10 декабря 2013 идите учитесь играть, чем гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #313 10 декабря 2013 вельв всех наебет и добавит течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #314 10 декабря 2013 судя по комментариям нашего топана,будет легион,террор,врайт,гряволы,арк,еще какая то внеземная поебота...у вас все нормально? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #315 10 декабря 2013 вольво как же я вас люблю нахуя нужна дотка когда в ближайшие дни шерлоки с пд будут доставлять куда больше How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #316 10 декабря 2013 Запилили бы лучше из хона емеральд варден, ну или форзакен хотя б.Я бы неделями фанился в пабах, другие обновы вообще бы не нужны были. в хоне на них почти всегда и играл Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #317 10 декабря 2013 Overzealous predictions:Warden of the Woods could be ARC WARDEN!Experienced Commander could be LEGION COMMANDER!Something about a soul could be SOUL KEEPER!Something something WOLVES!ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ RAISE YOUR EXPECTATIONS ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ :pray: :pray: :pray: че это за хуйня? шрифт мельче можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #318 10 декабря 2013 вельв всех наебет и добавит течиса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #319 10 декабря 2013 Запилили бы лучше из хона емеральд варден, ну или форзакен хотя б.Я бы неделями фанился в пабах, другие обновы вообще бы не нужны были. в хоне на них почти всегда и играл Но ведь эмеральд - герой для даунов, за которых птица всю работу делаетНе надо его в доту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #320 10 декабря 2013 Запилили бы лучше из хона емеральд варден, ну или форзакен хотя б.Я бы неделями фанился в пабах, другие обновы вообще бы не нужны были. в хоне на них почти всегда и играл Надеюсь тебе бан впишут уебок HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение