S3rgAnt #3201 27 января 2014 да пит лорд будет не успел у санька 1к постов отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3202 27 января 2014 (изменено) Вот сегодня вечером и посмотрим, как раз должны в тест завезти Изменено 27 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3203 27 января 2014 надеюсь минер будеткакраз подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3204 27 января 2014 и тогда в мм и рмм можно не лезть вообщелибо пикать и репикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3205 27 января 2014 и тогда в мм и рмм можно не лезть вообщелибо пикать и репикатьрепикнешь и че? :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3206 27 января 2014 чтобы его отбитые не пикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #3207 27 января 2014 в тест заехало, уже играю в новый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3208 27 января 2014 в тест заехало, уже играю в новый ивентрасскажешь через 2 дня, как тебе понравился ивент Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3209 27 января 2014 чтобы его отбитые не пикали?Но ведь после репика все равно можно пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3210 27 января 2014 чтобы его отбитые не пикали?репик возвращает героя в пул Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3211 27 января 2014 Иногда паджики выигрывают катки, но такое редко случается. Минеры совсем бесполезные куски ебаного гавна? Скиллы вроде интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3212 27 января 2014 ахуеть вы тупые совсем?берешь, ждешь пока все попикают и уже репикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #3213 27 января 2014 ахуеть вы тупые совсем?берешь, ждешь пока все попикают и уже репикаешь а вдруг найдётся тот, кто репикнет после тебя и пикнет минера :rickroll: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3214 27 января 2014 ахуеть вы тупые совсем?берешь, ждешь пока все попикают и уже репикаешь Это и подразумевалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3215 27 января 2014 и тогда в мм и рмм можно не лезть вообщелибо пикать и репикатьможно играть онли цм или пикать минера и играть на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3216 27 января 2014 Этот зверь, который с конем сражается, вылитый питлорд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #3217 27 января 2014 О чем вы вообще несете, какие герои, будет очередной скучный ивент, с донатом офк, никаких героев не будет, иллидана до ти4 не сделают эта же очевидно, а про минера вообще забейте, эта уже где то в середине 2015 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3218 27 января 2014 О чем вы вообще несете, какие герои, будет очередной скучный ивент, с донатом офк, никаких героев не будет, иллидана до ти4 не сделают эта же очевидно, а про минера вообще забейте, эта уже где то в середине 2015 будет1 герой полюбому будет, вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3219 27 января 2014 мне кажется Феникс заедети мб ТБ пизда придется потратиться на этот ивент ибо куры и варды :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3220 27 января 2014 почему вещи на омника стали красными моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение