pushstrat #3641 27 января 2014 каст рендж иннер виталити болшетерь хусик емба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3642 27 января 2014 бля че то походу пропустил, лень щас искатьче потме поменяли? вообще ничего чтоле?ей аквилу апнули и диффузахватит по горло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3643 27 января 2014 квопу в миде фидить нежелательно теперьхз сомнительный ап квопывсе ровно в норм играх сначало ей покупали какой-нить дизэйбл типа сайленса/хекса и на выживаемость бкб/линкаи только потом аганим, а это как правило уже высокий лвл близкий к 16 если уже не 16а на 16 аганим ей и раньше давал 40 сек кдкороче это блять ваще не ап по сути а хуйняНо...я первым артом аганим делал....с ним ультишь в пачку крипов = покупаешь крутые арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3644 27 января 2014 блять в этом и бредчто какого хуя аганим не ульт улучшает и че например тайду сделают прям аганим и он будет аое плевок кидать и двойной сброс делать, ну писдец довольны все будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3645 27 января 2014 керри нормальных хардовых неплохо апнули разные пуш абилки урезать начинаетможет увидим противостояние 2 летней давности антимага и морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3646 27 января 2014 А че террорблейда не обсуждет никто? было же мильон любителей этого куска. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3647 27 января 2014 бля че то походу пропустил, лень щас искатьче потме поменяли? вообще ничего чтоле?ей аквилу апнули и диффузахватит по горлоей? или плу, например? или джаггеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3648 27 января 2014 А че террорблейда не обсуждет никто? было же мильон любителей этого куска.2.5 любителя этого куска дерьма, которого пикать будут первых 2 недели, как и титана? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3649 27 января 2014 блять в этом и бредчто какого хуя аганим не ульт улучшает и че например тайду сделают прям аганим и он будет аое плевок кидать и двойной сброс делать, ну писдец довольны все будутУ тинкера ульт сброс кд со спеллов, вот тебе четыре ракеты вместо двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3650 27 января 2014 есу скорость поднялитоже на самом деле ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3651 27 января 2014 блять в этом и бредчто какого хуя аганим не ульт улучшает и че например тайду сделают прям аганим и он будет аое плевок кидать и двойной сброс делать, ну писдец довольны все будутУ тинкера ульт сброс кд со спеллов, вот тебе четыре ракеты вместо двухлично я бы больше понял и порадовался уменьшению манакостапотому что третий ульт итак не качают с двумя-тремя артами из за большого манакоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3652 27 января 2014 имхо топ 3 патчлога среди героев:фикс бруды,фикс еса,фикс лк ;среди предметов :возможность пулить союзников вардами а так же юзать на них ботл,фикс некров,отсутствие манакоста у дагера Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3653 27 января 2014 когда выйдет то в основной клиент? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3654 27 января 2014 чейджлог показался гораздо более адекватным чем штуки 3 предыдущих Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3655 27 января 2014 А че террорблейда не обсуждет никто? было же мильон любителей этого куска.2.5 любителя этого куска дерьма, которого пикать будут первых 2 недели, как и титана? Так и этих 2.5 нету чет Ваще герою которому нужен реворк сделали "пиздатый" фикс TerrorbladeSunder cooldown reduced from 160/110/60 to 120/80/40Sunder is no longer partially blocked by Magic ImmunityReflection cast range increased from 250 to 275 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3656 27 января 2014 я помню вроде в первой доте этот террор еб0шил, вроде покупали ему скади и ваще пизда не убежать было, хотя мож я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3657 27 января 2014 некрачам самое главное что броню зарезали, вот это кул фикс, а то пробивать 10 брони некров, по сути 12 даже, потому что они почти всегда под базилем как минимум, это пиздец так то, 800 хп или скок там у чувака с топором который ману выжигает, такой чувак даже без поддержки братана лучника в соло вырезает потму какую то например до лейта :lol: а лучник + чувак с топором вырезают вдвоём любого героя почти если это фаст некрища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3658 27 января 2014 мутки с итемами интересней всего. еса пора фиксануть гж бруду бы сделали играбельной неимбой, а то опять понерфили до состояния говна в голо с возвращения морфу способности ваншотать в вейве) связки с лионом скоро на всех мониторах) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3659 27 января 2014 Террора разве что в качестве троллинга использовать, у союзников хп забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3660 27 января 2014 я помню вроде в первой доте этот террор еб0шил, вроде покупали ему скади и ваще пизда не убежать было, хотя мож я что-то путаю его главный минус, что сф с 2 койлов убивал вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение