akaBeaver #3721 27 января 2014 очень хочу аганим на тауренечтобы трещину делал шире раза в 2.5 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3722 27 января 2014 аганим на ликана, чтобы вместо волков были клоны, как у мипо Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3723 27 января 2014 аганим на ликана, чтобы вместо волков были клоны, как у мипотакой герой уже есть и без аганима Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3724 27 января 2014 вы ниче не понимаететут паста бурзика про то что я типа вас расстреливаю с винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3725 27 января 2014 а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зила Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #3726 27 января 2014 Привет мой любимый пак-хуй убьешь, 2 скила бесплатные :rickroll: Я немного не понял что делает аганим тинкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3727 27 января 2014 (изменено) а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зилав прошлом веке живешь?зила больше нет Изменено 27 января 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3728 27 января 2014 а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зилав прошлом веке живешь?зила больше неткак нет?! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3729 27 января 2014 а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зилав прошлом веке живешь?зила больше неткак нет?! :palevo:лол вы че) сделали же опять отдельно метаморфу и копии вместо зила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3731 27 января 2014 а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зилав прошлом веке живешь?зила больше нетаах даа, жаль)) а то я давно не плеил в диту1))))) Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3732 27 января 2014 MorphlingYou can now cast and attack while in Waveform наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3733 27 января 2014 Землю-то апнули на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3735 27 января 2014 LionAghanim's Scepter now causes Finger of Death to hit units within a 200 AoE of the primary targetНе совсем понимаю, что это значит. Дмг будет проходить как по одному или делиться на количество целей? В 6.83 мипо на первом уровне будет иметь три клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3736 27 января 2014 и офк 3 голды с веточек вводят имболанс в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #3737 27 января 2014 LionAghanim's Scepter now causes Finger of Death to hit units within a 200 AoE of the primary targetНе совсем понимаю, что это значит. Дмг будет проходить как по одному или делиться на количество целей? Как по одному, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3738 27 января 2014 пиздец биста апнули и мипону биста уже давно пора апать было Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3739 27 января 2014 поидее если бист будет всё ровно делать то вся карта будет у него как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3740 27 января 2014 LionAghanim's Scepter now causes Finger of Death to hit units within a 200 AoE of the primary targetНе совсем понимаю, что это значит. Дмг будет проходить как по одному или делиться на количество целей? Как по одному, я думаюДа ну нахуй 1025 урона каждому в комбинушке с тем же магнусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение