Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

очень хочу аганим на таурене

чтобы трещину делал шире раза в 2.5 :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

аганим на ликана, чтобы вместо волков были клоны, как у мипо

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

аганим на ликана, чтобы вместо волков были клоны, как у мипо

такой герой уже есть :nate:

и без аганима :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы ниче не понимаете

тут паста бурзика про то что я типа вас расстреливаю с винтовки

Поделиться сообщением

а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зила

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Привет мой любимый пак-хуй убьешь, 2 скила бесплатные :rickroll: :rickroll:

Я немного не понял что делает аганим тинкеру

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще думаю икуперы будут ходить мид тбшчкой: реген в стиле квасового инвокиря от зила, дамаг в стиле екзортового вокиря от метаморфоза, ну и векс в виде нашей ловкости и аэса от того же зила

в прошлом веке живешь?зила больше нет

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

как нет?! :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

как нет?! :palevo: :palevo:

лол вы че) сделали же опять отдельно метаморфу и копии вместо зила)

Поделиться сообщением

аах даа, жаль)) а то я давно не плеил в диту1)))))

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Morphling

You can now cast and attack while in Waveform

:pray: наконец-то

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Землю-то апнули на самом деле :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец биста апнули и мипо

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Lion

Aghanim's Scepter now causes Finger of Death to hit units within a 200 AoE of the primary target

Не совсем понимаю, что это значит. Дмг будет проходить как по одному или делиться на количество целей? :hmm:

В 6.83 мипо на первом уровне будет иметь три клона :geys:

Поделиться сообщением

и офк 3 голды с веточек вводят имболанс в игру

Поделиться сообщением

Lion

Aghanim's Scepter now causes Finger of Death to hit units within a 200 AoE of the primary target

Не совсем понимаю, что это значит. Дмг будет проходить как по одному или делиться на количество целей? :hmm:

Как по одному, я думаю

Поделиться сообщением

пиздец биста апнули и мипо

ну биста уже давно пора апать было

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

поидее если бист будет всё ровно делать то вся карта будет у него как на ладони

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Lion

Как по одному, я думаю

Да ну нахуй :palevo: 1025 урона каждому в комбинушке с тем же магнусом :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...