13uRn1nG #3841 28 января 2014 (изменено) понятное дело, типа в тест добавили уже или что? Изменено 28 января 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3842 28 января 2014 Спасибо, Джус Но все равно я считаю, что лучший бафф тинкера с аганимом - увеличение дмг марша и стоимость реарма по мане 0 Shadow AmuletFade delay improved from 1.8 to 1.5Can now be used on allies [?]Такими темпами, в дате можно будет любой предмет на союзников заюзать, если не расшарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3843 28 января 2014 Спасибо, Джус Но все равно я считаю, что лучший бафф тинкера с аганимом - увеличение дмг марша и стоимость реарма по мане 0 Shadow AmuletFade delay improved from 1.8 to 1.5Can now be used on allies [?]Такими темпами, в дате можно будет любой предмет на союзников заюзать, если не расшарить Был бы кор итем, но слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3844 28 января 2014 пиздец как мощно апнули леорика, теперь по кд будет фб/фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3845 28 января 2014 пиздец как мощно апнули леорика, теперь по кд будет фб/фпчто там? не хочу искать ссылку на патчноут Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3846 28 января 2014 пиздец как мощно апнули леорика, теперь по кд будет фб/фпчто там? не хочу искать ссылку на патчноуттам сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3847 28 января 2014 jusе, а терорблейда нет скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3848 28 января 2014 Хуле на главной нету?как и где мне посмотреть чейнджлоги?ответье плс, za ranee sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3849 28 января 2014 Хуле на главной нету?как и где мне посмотреть чейнджлоги?ответье плс, za ranee spshttp://www.dota2.com/newbloom/day2/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3850 28 января 2014 пиздец как мощно апнули леорика, теперь по кд будет фб/фпчто там? не хочу искать ссылку на патчноутhttp://www.dota2.com/newbloom/day2/?l=russian бтв аркана на тб выглядит охуенно, по крайней мере на арте. одна из немногих вещей которую я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3851 28 января 2014 как же охуенннообоссали бруду и некра :petro: вернули старого морфа :rickroll: ВОЙД ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ МИРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ СИЛЕН :pray: Из легионерши сделали подобие героя а шадоу амулетом терь можно и сейвить бомжейахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3852 28 января 2014 теперь и винрейт можно подтянуть на войде и джаггере спс фрог one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3853 28 января 2014 Cнайпер скоро будет стрелять с фонтана, а радианс убивать за секунду.радику дали бонус к атаке, а не к ауре, как вы блять читаете? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3854 28 января 2014 чет модель тбшчки на уровне сфа замутили, могли и получше Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3855 28 января 2014 Dark[Ol(U23)leneri] Про какую аркану на сфа ты пишешь?кинь скрины плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3856 28 января 2014 заметил что аркана тб оч похожа на сфанемного разочаровался. хз как в игре, но надеюсь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3857 28 января 2014 (изменено) а ама-то, а ама какой ап! Изменено 28 января 2014 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3858 28 января 2014 Пиздец, как в модели ТБ можно усмотреть сходство с СФ, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3859 28 января 2014 Пиздец, как в модели ТБ можно усмотреть сходство с СФ, я хз.упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3860 28 января 2014 ЕбатьМодель СФа - грудак раскурочен, внутри красное свечение, модель арканы ТБ - аналогично, только крылья видны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение