Herus #3921 28 января 2014 не знаю как вы смотрите, но когда в первый раз открыл сайт сразу узнал, что это тбВообще не понятно как тут нашли сходство с думом, сф етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3922 28 января 2014 в ней детализации мало. металлический хуй из листов. ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3923 28 января 2014 на вкус и цвет как говорится, но у меня знатно горит от этой гейской модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3924 28 января 2014 на вкус и цвет как говорится, но у меня знатно горит от этой гейской модели дцп написано же на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3925 28 января 2014 (изменено) в ней детализации мало. металлический хуй из листов. ну ахуеть теперьну учитывая, что это арт, а не скриншот из игры И конечно у него будет сходство с думом и сф т.к демон Изменено 28 января 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3926 28 января 2014 Только я в голос с очередного уменьшение дамага цмки? Еще пару таких патчей и будет по 20 битьфарми фростбайтом Не играю цмкой, я же сильный парень и хожу в мид.Просто рли в голос с таких нерфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3927 28 января 2014 (изменено) в ней детализации мало. металлический хуй из листов. ну ахуеть теперьну учитывая, что это арт, а не скриншот из игры арт это идеал, а моделька это суровая реальность.а не наоборот блять если на арте нихуя нет, то на модельке и подавно Изменено 28 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #3928 28 января 2014 в ней детализации мало. металлический хуй из листов. ну ахуеть теперьну учитывая, что это арт, а не скриншот из игры арт это идеал, а моделька это суровая реальность.а не наоборот блять если на арте нихуя нет, то на модельке и подавнонадеюсь ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #3929 28 января 2014 в ней детализации мало. металлический хуй из листов. ну ахуеть теперьну учитывая, что это арт, а не скриншот из игры арт это идеал, а моделька это суровая реальность.а не наоборот блять если на арте нихуя нет, то на модельке и подавноможет он будет слегка зеркальным, отражать все вокруг немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3930 28 января 2014 Сверху какой-то даун. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3931 28 января 2014 с коммандером согласен про провал со сменой пола, а террор по артам мне очень нравится. даже аркану наверно прикуплю хотя таки дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3932 28 января 2014 бруду жалко. иногда играл ей когда надо было катку пофасту вин но особо не пикал. да и пикеров встречал не часто. просто минус козырь на прерывание лезстриков http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3933 28 января 2014 Пиздец, какой же кончхороший человек, этот модератор полигона. На СФа похожа, блядь. :avtorklif: Ну и моделька скорее всего будет лучше. У тб она топовая была из-за того, что это моделька иллидана, а не какого то хуя с горы. А так, такой стиль намного лучше чем очередная вариация эльфа. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3934 28 января 2014 в игре еще нихуя не виделиа че то пиздятзаебатый артсуровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3935 28 января 2014 им теперь через иллюзию джанглят ? раньше ж был лайф дрейн вроде ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3936 28 января 2014 Ничего не подозревал, зашел в топан, а тут +30 страниц и ссылка на террора, омг доту и 6.80 - я кончил Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3937 28 января 2014 чё с ультом лионаFinger of Death с Aghanim's Scepter теперь наносит урон по всем юнитам в пределах радиуса 200 от основной цели.дмг разделяется или все по 1+к в ебало ловят ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3939 28 января 2014 ребятки не понимают что если герои очень сильно похожи на персов из вк3 , то могут быть проблемы с правами и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3940 28 января 2014 Ну и моделька скорее всего будет лучше. У тб она топовая была из-за того, что это моделька иллидана, а не какого то хуя с горы. А так, такой стиль намного лучше чем очередная вариация эльфа.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение