Гость juse #4121 28 января 2014 ДРУГИЕ НОВОВВЕДЕНИЯПредметы, купленные после смерти вашего героя, но до его возрождения, теперь можно продать. Раньше, никакие предметы нельзя было продать, пока ваш герой был мертв. Выбрав один из вардов, размещенных вашей командой, вы сможете увидеть радиус его действия. Зажав клавишу «ALT» и щелкнув левой кнопкой мыши по любой способности, вы сможете поделиться информацией о ее статусе с вашей командой. Например, вы сможете сообщить команде, что способность готова к использованию, что у вас не хватает маны или сколько секунд осталось на кулдауне этой способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4122 28 января 2014 Я наванговал [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4124 28 января 2014 Fall Out Boy – The Phoenixуже нашел песню под которую буду стриковать на фене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4125 28 января 2014 БЛЯДЬ НУЖНА ОБОИНА, ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4126 28 января 2014 ставлю очко джуса на то что завтра или послезавтра будет минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4128 28 января 2014 феникс :pray: ДРУГИЕ НОВОВВЕДЕНИЯПредметы, купленные после смерти вашего героя, но до его возрождения, теперь можно продать. Раньше, никакие предметы нельзя было продать, пока ваш герой был мертв. Выбрав один из вардов, размещенных вашей командой, вы сможете увидеть радиус его действия. Зажав клавишу «ALT» и щелкнув левой кнопкой мыши по любой способности, вы сможете поделиться информацией о ее статусе с вашей командой. Например, вы сможете сообщить команде, что способность готова к использованию, что у вас не хватает маны или сколько секунд осталось на кулдауне этой способности.вот это вообще охуенно :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4129 28 января 2014 вольво охуенны как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4130 28 января 2014 The New Bloom Festival will be live on the main client tomorrow. Test update will later tonight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4131 28 января 2014 бтв ток понерфили бруду и ерс спирита, как вводят феню сларк феня топ хирос в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4132 28 января 2014 http://www.dota2.com/newbloom/day3/ Феня феня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4133 28 января 2014 ставлю очко джуса на то что завтра или послезавтра будет минер уже апдейт в тест пошел, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4134 28 января 2014 Чувствую стим валлет мой опустеет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4135 28 января 2014 Охуенный,говорил что феня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4137 28 января 2014 ставлю очко джуса на то что завтра или послезавтра будет минер на твоего хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4138 28 января 2014 Как я и говорил ранее. БЕСТ ПАТЧ ЕВЕР.Даже огненный патч не был таким охуенным.В кратце.Новый эвент.Новый мод.Фиксы.Два героя.Охуенный реплеи.Я кончил и закурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4139 28 января 2014 апдейт 797.8 мб :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4140 28 января 2014 еее 2 герыча подряд заехали, вот ето класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение