TwisteD #4381 28 января 2014 ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4383 28 января 2014 ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия <<< :clown: :pray: :pray: :pray: чет в голостакая хуйня в доте 1 бегает что сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4384 28 января 2014 ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия я бы на твоем месте с таким уебищным пк, не играл в доту2 ссыт на эту парашу :lol: бляяяяяяяяяяяя как эту хуету из уебищного варкрафта можно сравнивать дажедаже пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4385 28 января 2014 Будет отсчёт возвращения монстра в ивенте, значит мб ещё что то запилят Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4388 28 января 2014 (изменено) ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия я бы на твоем месте с таким уебищным пк, не играл в доту2 ссыт на эту парашу :lol: бляяяяяяяяяяяя как эту хуету из уебищного варкрафта можно сравнивать дажедаже пытаться это зумленый в ~700% чужой скрин ыыыну просто напрашивалось Изменено 28 января 2014 пользователем vecherniychay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4389 28 января 2014 (изменено) del. Изменено 28 января 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4390 28 января 2014 у меня такое же ебало было когда я дрочил на новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4392 28 января 2014 spoiler++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия я бы на твоем месте с таким уебищным пк, не играл в доту2 ссыт на эту парашу :lol: бляяяяяяяяяяяя как эту хуету из уебищного варкрафта можно сравнивать дажедаже пытаться это не объективная оценка, а ностальгия у людей, я думаю) Мол вот как в д1 пиздато было. Трудно перестроиться некоторым, что щас все новое, крутое и красивое, а старое типа незаслуженно забывают) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4393 28 января 2014 Он намекает, что все говно по сравнению с ним. Надсмехается над смертными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4394 28 января 2014 бля у меня микроволновка лучшее картинку показываетеще один отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4395 28 января 2014 нужен лион в хд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4396 28 января 2014 О БОЖЕ ЗИС ЛИОН :lol: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4398 28 января 2014 жус у тебя там комп охуенныйзапли нам лиона в ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4399 28 января 2014 ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия ахаха блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение