Гость juse #4461 28 января 2014 вк3>вольвоу валв нарисован герой таким, какой он в игреа в саном варкрафте только на картинке :lol: :lol:так игра 2004 года!!зачем сравнивать?ясен пень у вольво красивее будетно сама концепция персонажа у близардов пиздатейсделать модель близардского тб на движке этой доты так вы бы малафьей обтекли дамы уже видели эти модельки, по типу пуджа, в их ДОТЕ на базе старкрафта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4462 28 января 2014 там киборг в режиме свободной камеры фениксом играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4463 28 января 2014 В общем, когда там говорят обнова? 31 по идее?Заебался ждать лучший апдейт всех времен д2.Была ж вроде инфа, что завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4464 28 января 2014 В общем, когда там говорят обнова? 31 по идее?Заебался ждать лучший апдейт всех времен д2.Была ж вроде инфа, что завтра?а еще инфа что 6го была http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4465 28 января 2014 В общем, когда там говорят обнова? 31 по идее?Заебался ждать лучший апдейт всех времен д2.Была ж вроде инфа, что завтра?а еще инфа что 6го былазавтра в мейн, 6го числа аркана на тбвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4466 28 января 2014 Джус, ты в курсе, что потешаешься над движком игры вышедшем 12 лет назад?дав этом вся сольведь назвать эту 12 летнюю парашу "ЛУЧШИМ" забавно, но нет, дебилы умудряются Качество картинки не единственное по чему оценивают, нет? Есть концепция модельки, есть стилизация, есть интересные решения в анимации, помимо самого персонажа есть еще снаряды и скиллы которыми персонаж оперирует. Надо быть ебанутым что бы не понимать этого. Еще надо быть ебанутым что бы отрицать что вот этот тб наверное одна из хуевейших моделек в доте2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4467 28 января 2014 Че реально СФ пропал? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4468 28 января 2014 а что феникс в полете остановится не может теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4469 28 января 2014 ]так я написал чтобы сделали на движке доты2а насчет хероусзештормто там зашквар не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4470 28 января 2014 Сторона дайров с кастом мапой 10/10 боже, особенно спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4471 28 января 2014 а что феникс в полете остановится не может теперь?Может. В полете еще раз Дайв юзни. Или ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4472 28 января 2014 лучше бы не читал топикснова куча зашквареных хуесосов пишут про свой убогий варкравт и то, что там есть какие то годные моделькиа уж то, что кто то их еще сравнивает с богоподобными модельками от валв дак это ваще зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4473 28 января 2014 Вы видели на стриме фейерверки летают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4474 28 января 2014 кто там пиздел что у него анимация атаки нихуя не удобная?по-моему божественная а бег в тему такой кстати, мне доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4475 28 января 2014 (изменено) Карта красиво прорисована. Фонари, фейерверки на базе, по миду эти 2 дракона.Не это убогое холодрыжество Изменено 28 января 2014 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4476 28 января 2014 (изменено) Как же я блять хочу чтобы вольво купила близзард или наоборот и чтобы в ебаную дотку 2 захуярили норм модельки из вк3. Вот реально был бы у меня миллиард на эту хуйню бы и потратил. Ну ещё бы синематик какого-нибудь замеса с модельками из 1 дотки сделал. Изменено 28 января 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4477 28 января 2014 В общем, когда там говорят обнова? 31 по идее?Заебался ждать лучший апдейт всех времен д2.Была ж вроде инфа, что завтра?Не знаю. Для этого и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4478 28 января 2014 Ебать у терора моделька огромная в трансформе,это пиздец просто если не поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4480 28 января 2014 кто там пиздел что у него анимация атаки нихуя не удобная?по-моему божественная а бег в тему такой кстати, мне доставило голова опущена в пол, это портит бег, неуверенно смотрится, поникшемне тоже теперь бег стал нравиться. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение