vecherniychay #4501 28 января 2014 чо там с финдом челы?То же что и с скелетом. Убран из доты по этическим соображениям. Сделают белым няжным призраком , чтобы дети не пугались.вряд ли, раз уж тест клиент обновили.. хотя не отрицаю что это мб "сюрприз" скорее всего тупо недосмотрели и резанули чото в коде кто там морту хотел с пассивкой как в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4502 28 января 2014 Еще запилят новую модельку СФа и Течиса я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4505 28 января 2014 вангую будем снова бить строчку в эвентедля реворка сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4507 28 января 2014 (изменено) Хз, по мне моделька охуенная тб. А метаморф вообще сравнивать могут только дауны.Дым от крыльев, звук походки меняется, крупным брутальным демоном становится. И вообще нахуй спорить, если и в д1 и в д2 ахуенные модели, они просто разные Вангую ремодель сфа Изменено 28 января 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4508 28 января 2014 つ ◕_◕ ༽つ GIFF NEW SFесли валвы сделают хайрезную модельку на сфа как с большинством прошлых героев :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4510 28 января 2014 надо было дума рядом поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4511 28 января 2014 crierr: 1x УЕБОК я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4513 28 января 2014 ну значит я не прав былватэвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4514 28 января 2014 Думаю аркана решит проблему, хуевый модельки тб, так задумано же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4515 28 января 2014 Омг доту ввели, заебись, спасибо бобу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4516 28 января 2014 ласт рофл и я спать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4517 28 января 2014 Лина стоя отсосать не сможет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4518 28 января 2014 ну значит я не прав былватэверзначит не баг, а рли новую делаютпосмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4519 28 января 2014 Так патч получается будет уже завтра вечером? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4520 28 января 2014 бля, дк фус ро дах делать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение