Avalanche #4561 28 января 2014 Буржуи на моё удивление оценили говномодельку мили тб нормально. Меня аж на реддите заминусили за критикуЛол, сейм. Обосрал ТБ - накидали минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #4562 28 января 2014 я не видел женщин уже десять тысяч лет... http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4565 28 января 2014 Скажу только, что ебал в рот ахуеннейших дизайнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4566 28 января 2014 да норм моделька, единственное что рили хуевое его походка в мили форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4567 28 января 2014 (изменено) Буржуи на моё удивление оценили говномодельку мили тб нормально. Меня аж на реддите заминусили за критикуу них лучше вкус чем у тебя, и я их поддерживаю - модель отличная Да вы, батенька, говноед знатныйТакой зашквар, что просто пиздец. Как такое просочилось в игру?И эти говножуйские анимации. Не бьёт, а как будто даёт пощечины лезвием Изменено 28 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4568 28 января 2014 (изменено) да норм моделька, единственное что рили хуевое его походка в мили формеХуйня моделька. Он похож на какого-то Титана, а не на демона. Оружие не к месту. Крылья хуйня. В демон форме он еще более-менее.Со всей этой хуйней он на какую-то каменную статую похож. Изменено 28 января 2014 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4569 28 января 2014 да норм моделька, единственное что рили хуевое его походка в мили формеХуйня моделька. Он похож на какого-то Титана, а не на демона. Оружие не к месту. Крылья хуйня. В демон форме он еще более-менее.плюсану нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4570 28 января 2014 просто сравните феникса и тб.и сразу ясно что тб кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4571 28 января 2014 меня больше всего бесит вся эта торчащая вверх ебота [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4572 28 января 2014 Скажу только, что ебал в рот ахуеннейших дизайнеров.ещё 1 придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4573 28 января 2014 модельки очень хорошиеа тб с арканой вообще красопет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4574 28 января 2014 Скажу только, что ебал в рот ахуеннейших дизайнеров.ещё 1 придурокссал на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4575 28 января 2014 Скажу только, что ебал в рот ахуеннейших дизайнеров.ещё 1 придурокссал на лицоломал тебя об колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4576 28 января 2014 модельки очень хорошиеа тб с арканой вообще красопет ПЛЮСУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4580 28 января 2014 хз что вы там нашли в походке тб мне только анимация атаки в мили форме не нравится, ее почти нет. А для героя, которому надо фармить, это может помешать феникс прей офк абилити драфт хуйня. Это именно драфт, как сингл драфтвам рандомят 10 героев, дают на выбор их абилки + абилки еще 2 случайных героеви вы выбираете по очереди сначала по 1 абилке, потом очередь задом наперед выбираете 2 абилку или ульт, снова переворот очереди и тд то, что герои и следовательно пак абилок полностью рандомен и весьма мал, никаких имба страт по типу баша, ренжа снайпера и пассивки сларка + рандомный ульт на урон\дизейбл, не выйдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение