YouDontKnowMe #4581 28 января 2014 (изменено) блядь посомтреть на феникс а потмо на зевса, который вообще по лору блядь бог, хоть и дерется как смертный, 2 полигона на модель и говноуебищные молнии :fffuuu: :fffuuu: еще пугна всегда накаляет, уебанская моделкьа из одного полигона с зеленной натянутой текстурой размером 2 сантиметра Изменено 28 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4582 28 января 2014 Напоминает гиганта из тора как же я раньше не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4583 28 января 2014 мне его броня кольчатого червя напоминает, фу блядь идите нахуй с такими нью героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4584 28 января 2014 пролистываю топан, хули кукарекаете о классных модельках вк3 от близзард, типо вот у близзард заебись. Чекниле их близард доту, там тупо ВСЕ герои мегауебищно нарисованы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4585 28 января 2014 какие то порпорции у тб не нормальные, высокий узкий, рога эти еще выше его делают, метаморфоз пиздат конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4586 28 января 2014 (изменено) пролистываю топан, хули кукарекаете о классных модельках вк3 от близзард, типо вот у близзард заебись. Чекниле их близард доту, там тупо ВСЕ герои мегауебищно нарисованы Изменено 28 января 2014 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4587 28 января 2014 Только что осознал, что вольво и фениксу рога присобачили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4588 28 января 2014 блядь заебался листать.где вы тб смотрите?где феникса посмотреть?когда в мейн запилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4589 28 января 2014 блядь заебался листать.где вы тб смотрите?где феникса посмотреть?когда в мейн запилят?Скачай тест клиент и посмотри. Запилят сегодня вечером по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4590 28 января 2014 блядь заебался листать.где вы тб смотрите?где феникса посмотреть?когда в мейн запилят?Скачай тест клиент и посмотри. Запилят сегодня вечером по идее.Я тест не обновлял больше года ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4591 28 января 2014 (изменено) у тб говно походка в мили и оружие какое-то говненое отсально все заебись, а форма вообще охуеннаяхз кто там про анимацию атаки что то говорит, вообще изи ластхитить Изменено 28 января 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4592 28 января 2014 киборг красавецзамедлил время, вырубил худ и пустил феникса летать в дайве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4593 28 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Aqwn4lCQajMОбзор на это убожество Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4594 28 января 2014 (изменено) хз даже что сказать о тб.... терпимо... хуево но бывает и хуже Изменено 28 января 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4595 28 января 2014 норм замутил ульт фени под музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4596 28 января 2014 Худшему герою в доте худшая моделька. Закономерно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4597 28 января 2014 норм замутил ульт фени под музыку я обкончал весь монитор :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4598 28 января 2014 (изменено) Эх, тб мой любимый герой доты1, времена его имбанутости бесценны, жаль что сейчас неиграбелен даже в пабе Изменено 28 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4599 28 января 2014 пролистываю топан, хули кукарекаете о классных модельках вк3 от близзард, типо вот у близзард заебись. Чекниле их близард доту, там тупо ВСЕ герои мегауебищно нарисованыя помню как в хотс-топане отбитые говорили какие там пиздатые модельки :lol: Кидая пластилинового иллидана мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4600 28 января 2014 На реддите оценили говномодельку тб.В чатике твича киборга обосрали. То неловное чувство, когда ты согласен с чатом твича Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение