Гость NoNoNoNo #4881 29 января 2014 Хотел шутку про "загрузка пошла" ебанутьно мне прямым текстом написали " еще раз такая будет - удаление ":( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4883 29 января 2014 Этот феникс . Вольво постарались на славу.ТБ тоже норм, хз хули вы на него гоните, единственный минус-он бить должен как АМ или Спектра(ну это лично мое мнение) а в остольном ахуеннен. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4884 29 января 2014 Кстатесиние следы будут видны врагам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4885 29 января 2014 как же феникс в игре выглядит ахуено.просто вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4886 29 января 2014 Норм?) у него норм анимация иллюзии,метаморфозы но не ульта ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭПИЧНОЙ. Атака и бег деревянные и сама моделька размыта и как будто не шевелится вообще, ну и офк он слишком большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4887 29 января 2014 Этот феникс . Вольво постарались на славу.ТБ тоже норм, хз хули вы на него гоните, единственный минус-он бить должен как АМ или Спектра(ну это лично мое мнение) а в остольном ахуеннен.В тесте видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4888 29 января 2014 зато у ама кажись естьу ама дохуя есть поэтому и странно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4889 29 января 2014 Херасе там вольво надобавляли всего, задолбался скроллить уже у киборга в обзоре, а статья все не кончается. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noteam #4891 29 января 2014 и правда, феникс радует глаз. посмотрим как от новых героев будут бомбить пуканы в пабчиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #4892 29 января 2014 Просто ахуенный стим нихуя не работает заебись блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #4893 29 января 2014 так что с этим монстром?? бомбить его или как или что ? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4894 29 января 2014 Я думаю модельку тб в ближайшее время изменят, исправят всю хуйню. Тем более если много игроков будут жаловаться "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4895 29 января 2014 Никогда не любил китайскую тему, но новые шмотки збс, кроме зверя у луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4896 29 января 2014 да все уже в курсе что ты любишь только армянскую тематику и зверь топовое в шмотках единственное что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4897 29 января 2014 да что со стимом то? в очередной раз не справился с наплывом игроков? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4898 29 января 2014 Чет вспомнил версуту, уверен он сейчас на стриме кричит, что вальв сборище хуесосов, вместо ивентов и героев переделали бы мм, а то у него вечно хуесосы в тиме, что доту должны должны были взять близзы, а не эта уебищная компания Вальв мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4899 29 января 2014 Чет вспомнил версуту, уверен он сейчас на стриме кричит, что вальв сборище хуесосов, вместо ивентов и героев переделали бы мм, а то у него вечно хуесосы в тиме, что доту должны должны были взять близзы, а не эта уебищная компания Вальвчет вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение