top1 #5981 22 февраля 2014 С дота сру тип год учился шмотки делать и вала у него весь шмот на евент взяли включая фаворызначит талантливый парниша был изначально и сколько ему заплатили?http://steamcommunity.com/id/prostomogy хз % с продаж говорят если даже шмотка в сундуке твоя всеравно % дают если ее откроють моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5982 22 февраля 2014 С дота сру тип год учился шмотки делать и вала у него весь шмот на евент взяли включая фаворызначит талантливый парниша был изначально и сколько ему заплатили?http://steamcommunit...m/id/prostomogy хз % с продаж говорят если даже шмотка в сундуке твоя всеравно % дают если ее откроютьПоходу нифигово поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5983 22 февраля 2014 ему валетом платят интересно или чеками пайпал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #5984 22 февраля 2014 Че то не кайф ждать до 25 ппц, может еще до марта блять подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5985 22 февраля 2014 Че то не кайф ждать до 25 ппц, может еще до марта блять подождать Ну, просто 70% комьюнити - тупорылые ретарды, а вольво дает шанс КАЖДОМУ успеть потратить свои жетоны. Скажи спасибо, что не до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5986 22 февраля 2014 Я туда дохуя анкамонок закинул, жду дорогих шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #5988 22 февраля 2014 дали курьера Genuine Redhoof (mythical) на след день после подношений, думал эт за них но вроде подношения остались на месте Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5989 22 февраля 2014 Классные худы добавилиРадинтовский и подводный вообще шик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5990 22 февраля 2014 Interesting snippet on the DreamLeague ticket's description. "Purchase the Compendium, increase the prize pool, & play the Fantasy League!"както так Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5991 22 февраля 2014 билет недозалилив фалах естьв сторе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5992 22 февраля 2014 знакомый из 6 сундуков в последний день получил 5 редхуфовтакой истерики и мата в скупе я давно не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5993 23 февраля 2014 знакомый из 6 сундуков в последний день получил 5 редхуфовтакой истерики и мата в скупе я давно не слышал ЛЕДЕНДАРИ КУЛИЕЛЛ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5994 23 февраля 2014 знакомый из 6 сундуков в последний день получил 5 редхуфовтакой истерики и мата в скупе я давно не слышал ЛЕДЕНДАРИ КУЛИЕЛЛ А Н Ъ Ю Ж А Л Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5995 23 февраля 2014 в последнее время часто показывает, что идет игра онлайнно в каком вкладке турнира хуй пойми, не показывает и вверх его не кидает только если через анонсы чекать что сейчас должно идтинемного подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5996 23 февраля 2014 знакомый из 6 сундуков в последний день получил 5 редхуфовтакой истерики и мата в скупе я давно не слышал у меня их 3бугурта мало, т.к. с самого первого сундука мне дропнулось бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5997 23 февраля 2014 Эпiк, но жаль, что его не будет в игре Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5998 23 февраля 2014 а хотелось бы=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5999 23 февраля 2014 Первый сет на пака http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=231031832 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6000 23 февраля 2014 как кастомную модельку которая видна будет только тебе, этого росомаху я б поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение