morfuwa #6261 3 марта 2014 ЕБААААААААААААТЬ :pray: :pray: :pray: http://steamcommunit...s/?id=233007027 у венги не должно быть крыльев, автор еблан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6263 3 марта 2014 А хуле она тогда не летает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6264 3 марта 2014 хули Луна на драконе катается?хули Дровка с ушками как у кошки?тебе дохуя сюда примеров написать? тупое уебище :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6265 3 марта 2014 (изменено) ну сет на венгу в принципе то норм, если не считать шлема и пушки. Ах да, чуть не забыл - сет мастер вивер тоже эти же типы сделали походу помешанные на "рогатых" шлемах типы http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=233147959 вот этот кстати неплохой, без пушки и оффхенда Изменено 3 марта 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6266 3 марта 2014 хули Луна на драконе катается?хули Дровка с ушками как у кошки?тебе дохуя сюда примеров написать? тупое уебище :clown: ты реально не понимаешь, или тралишь типа? Короч расказую, венга ето телка скаймага, у нее тоже были крылья и она летала, но крылья у нее отобрали злые дядьки. И, если, как ты говоришь, она переродилась, то хуле летать не научилась опять? Мм? Хуйло ты ебаное с айкью собаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6267 3 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6268 3 марта 2014 хули Луна на драконе катается?хули Дровка с ушками как у кошки?тебе дохуя сюда примеров написать? тупое уебище :clown: ты реально не понимаешь, или тралишь типа? Короч расказую, венга ето телка скаймага, у нее тоже были крылья и она летала, но крылья у нее отобрали злые дядьки. И, если, как ты говоришь, она переродилась, то хуле летать не научилась опять? Мм? Хуйло ты ебаное с айкью собакичто ты несешь отбитый http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6269 3 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6270 3 марта 2014 хули Луна на драконе катается?хули Дровка с ушками как у кошки?тебе дохуя сюда примеров написать? тупое уебище :clown: ты реально не понимаешь, или тралишь типа? Короч расказую, венга ето телка скаймага, у нее тоже были крылья и она летала, но крылья у нее отобрали злые дядьки. И, если, как ты говоришь, она переродилась, то хуле летать не научилась опять? Мм? Хуйло ты ебаное с айкью собакичто ты несешь отбитыйеще одна макака тупоголовая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6271 3 марта 2014 не по хуйне овнишь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6272 3 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6273 3 марта 2014 пикать репикать неварик я думаюмб не приживется... в доте славабогу люди иногда берут сапов и вардят http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6274 3 марта 2014 (изменено) буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю del. не так прочитал. btw такое возможно только на твоих 4к, где ребята инстапикают снайперов, да и вообще все пикают еще за 30 секунд до конца фазы, ты ведь понимаешь? Изменено 3 марта 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6275 3 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Лол, его же пикнут сразу тогда. Не просчитал твой мозг этот вариант, да, уебан? Как ни крути, а план-то твой не работает.кто его пикнет блять, если герои давно уже пикнуты и вышли на лайнчто ты несешь дегрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6276 3 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Лол, его же пикнут сразу тогда. Не просчитал твой мозг этот вариант, да, уебан? Как ни крути, а план-то твой не работает.кто его пикнет блять, если герои давно уже пикнуты и вышли на лайнчто ты несешь дегрод? Представляю, как ты сидишь минуту со своим минером, смотришь на пустые квадратики с никами врагов и злорадствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6277 3 марта 2014 пикать репикать неварик я думаюмб не приживется... в доте славабогу люди иногда берут сапов и вардятвсегда покупаю куру :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6278 3 марта 2014 А че минера анонсировали? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6279 3 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Лол, его же пикнут сразу тогда. Не просчитал твой мозг этот вариант, да, уебан? Как ни крути, а план-то твой не работает.кто его пикнет блять, если герои давно уже пикнуты и вышли на лайнчто ты несешь дегрод? Представляю, как ты сидишь минуту со своим минером, смотришь на пустые квадратики с никами врагов и злорадствуешь.так и будетибо я эту мразь возненавидел еще с первой своей игры в дотублядский геройидешь гангать, подрываешся там где то в ебаном лесу за 2 сек, хотя у тебя 70 крипов на 10 минуте и ты потеешь как тварь, а маленький хуесос потратил 2 минуты времени, чтоб получить такй же бустидешь пушить, эта тварь тебя форстафает на мины и взрывает, неуспеваешь прожать не бкб нихуяа еще пиздец горит с выблядков, стоишь сфчиком, фармишь мидец, ебешь лайнА ТУТ СУКА БЕЖИТ ДЕГЕНЕРАТ НА ТЕБЯ С ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ СУИЦИДА КОТОРУЮ ОН НАЖАЛ ЕЩЕ НА БАЗЕ, БЕЖИТ С САПОГОМи все пиздеца еще потом эта мрзь покупает дагер, дагерится, ставит бочку, взрывает ее, и суицидитсявсегда на этой хуйне играли отбитые выродки, которые сейчас играют в доте 2 пуджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6280 3 марта 2014 сколько этот ебаный пак будет стоить на Фри ту плей интересно будет ли большой патч вместе с фильмом когда первые инвайты на ТИ начали выдавать в том году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение