///GetSicked #6461 8 марта 2014 (изменено) Когда ебаный сет пуджа купить можно будет уже? с выходом f2p? Изменено 8 марта 2014 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6462 8 марта 2014 Когда ебаный сет пуджа купить можно будет уже? с выходом f2p?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6463 8 марта 2014 У меня в опциях языка стоит только русский язык, попадаюсь уже не первый раз с чуваками которые говорят на английском и говорят мне что я русский и просят разговаривать на английском. Что за хуйня?чот вголосиграть на рашке хуево кстати =(Да не в этом дело то. Тут вопрос в том, либо европейцы тупые, не могут убрать галочку русского языка, либо она вообще не работает.это предпочтительные языки. тебе в команду будет стараться кидать людей с такими же языками как у тебя, если подходящих в этот момент нет, то кинет кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6464 8 марта 2014 из 500к онлайна не находит 9 челов с русским языком в опциях? ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6465 8 марта 2014 из 500к онлайна не находит 9 челов с русским языком в опциях? ладно с твоим ммром может и не найти. и не 9, а 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6466 8 марта 2014 из 500к онлайна не находит 9 челов с русским языком в опциях? ладно с твоим ммром может и не найти. и не 9, а 4.ни овни так((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6467 8 марта 2014 (изменено) У меня в опциях языка стоит только русский язык, попадаюсь уже не первый раз с чуваками которые говорят на английском и говорят мне что я русский и просят разговаривать на английском. Что за хуйня?чот вголосиграть на рашке хуево кстати =(Да не в этом дело то. Тут вопрос в том, либо европейцы тупые, не могут убрать галочку русского языка, либо она вообще не работает.наверняка ставят галочки на все языки, моды и сервера, чтобы игры быстрее искались :nate: Изменено 8 марта 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6468 9 марта 2014 У меня в опциях языка стоит только русский язык, попадаюсь уже не первый раз с чуваками которые говорят на английском и говорят мне что я русский и просят разговаривать на английском. Что за хуйня?чот вголосиграть на рашке хуево кстати =(Да не в этом дело то. Тут вопрос в том, либо европейцы тупые, не могут убрать галочку русского языка, либо она вообще не работает.наверняка ставят галочки на все языки, моды и сервера, чтобы игры быстрее искались :nate: дауны, че уж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6469 9 марта 2014 пиздец поиск долго стал идти, раньше 3 минуты максимум, после обновы меньше 4 еще не было хз мож совпадение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6470 9 марта 2014 у меня игра ищется секунд 15 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6471 9 марта 2014 Меньше минуты поиск сейчас идет. Сам прихуел с этого. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6472 9 марта 2014 интересно до ти4 будет большой баланс патч Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6473 9 марта 2014 интересно до ти4 будет большой баланс патч сейчас более менее активная дота, менять нечего не надоразве что с новыми героями чото менять прийдеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6474 9 марта 2014 к маю будет патч офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6475 9 марта 2014 сразу же после квал, как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #6476 10 марта 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=235588235 было не, вроде эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6477 10 марта 2014 угу первый сет на никса который я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6478 10 марта 2014 С разными цветами, как у Каспера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6480 10 марта 2014 ненавижу блядскую доту 2 за микроскопические модельки героев Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение