LiL #6542 13 марта 2014 Что за апдейт в тесте?выше почитать слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6543 13 марта 2014 сегодня в мейн зальют или на выходных, интересно по идее с воскресенья на понедельник должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6544 13 марта 2014 Что за апдейт в тесте?Тест не обновляли около 2х месяцев. Просто закинули всё то, что было закинуто в мейн + небольшие фиксы и шмоточки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6546 13 марта 2014 классно рофлишь почти смешно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6547 13 марта 2014 ну мб тест готовят к новому герою, чтобы полтора гига качать не пришлось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6548 13 марта 2014 (изменено) - Тепер за підсумками кожного (нормально завершився) рейтингового матчу в таблиці результатів будуть відображатися MMR гравців, які пройшли стадію калібрування.- Були перероблені попередження та системні повідомлення, що стосуються ситуацій, коли гравці достроково залишають матч - тепер вони більш зрозумілі і конкретизовані.- Додана експериментальна система виявлення ситуацій, коли кілька гравців з одного регіону відчувають проблеми із з'єднанням. У таких випадках гравці будуть повідомлені про те, що матч зарахований не буде і гру можна покинути.- Якщо ви не змогли підключитися до гри або покинули матч під час очікування завантаження інших гравців, пошук нової гри ви зможете почати тільки через деякий час.- Штрафна затримка перед початком пошуку нової гри тепер буде зростати з кожним разом, коли ви не прийняли матч або відхилили його, не змогли підключитися до гри або покинули її під час очікування завантаження інших гравців.- Додана підтримка української мови.- Записи матчів, зіграних в інших регіонах (включаючи Китай), тепер будуть завантажуватися швидше.Считаю, что несправедливо обделять переводом славну Украïну. Изменено 13 марта 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6549 13 марта 2014 Не было бы майдана, никто бы и не вспомнил, что есть такая страна, как хохляшка Требую доту на Белорусском Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6550 13 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 марта 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6551 13 марта 2014 Не было бы майдана, никто бы и не вспомнил, что есть такая страна, как хохляшка Требую доту на Белорусскомна майдан пиздуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6552 13 марта 2014 Не было бы майдана, никто бы и не вспомнил, что есть такая страна, как хохляшка Требую доту на Белорусскомна майдан пиздуй на кортофельный бунт в районе колхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6553 13 марта 2014 (изменено) Разве в Белорашке кто-то говорит на белорусском? Изменено 13 марта 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6554 13 марта 2014 Разве в Белорашке кто-то говорит на белорусском?Только в сёлах и долбоёбы-змагары Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6555 13 марта 2014 http://www.ongamers.com/articles/dota-2-test-12th-march-patch-content-analysis/1100-1032/ньюса мне Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6556 13 марта 2014 ну кто хотел еще утром чекнуля оттуда же кидал линк на худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6557 13 марта 2014 ' timestamp='1394737833' post='13125243']http://www.ongamers....ysis/1100-1032/ньюса мне а че там в предикшине какие-то клоуны левитируют ? Что за намек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6558 13 марта 2014 пиздец там с билетом сет на пла эпичный http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6559 13 марта 2014 (изменено) Стим лежит, что-то глобальное планируется? Steam is having server issues across the board right now. Dota 2 & CS GO will be effected. Изменено 13 марта 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6560 13 марта 2014 Разве в Белорашке кто-то говорит на белорусском?Только в сёлах и долбоёбы-змагары оставь свои высеры при себе. Долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение