myaszdes #6581 14 марта 2014 курьер то ещё ладно, но сет на вд Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6582 14 марта 2014 Создай уже свой топан. "Шмотодрочерство с Анарчу и другими шлюхами". И там, в веселом хороводе дрочите на каждый высер из мастерской. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6583 14 марта 2014 что это тебя так разволновало? не нравится - не обращай внимания шапки тоже входят в патчи Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #6584 14 марта 2014 Я тоже например люблю посмотреть подборку шмота от анарчу, а на вд рли ток 1 сет есть нормальный, штормкроу который http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #6585 14 марта 2014 сьеби лучше туда откуда ты пришел уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6586 14 марта 2014 Создай уже свой топан. "Шмотодрочерство с Анарчу и другими шлюхами". И там, в веселом хороводе дрочите на каждый высер из мастерской.я бы сказал, кто у тебя там шлюха но получу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6587 14 марта 2014 (изменено) Создай уже свой топан. "Шмотодрочерство с Анарчу и другими шлюхами". И там, в веселом хороводе дрочите на каждый высер из мастерской.я бы сказал, кто у тебя там шлюха но получу бан мне не трудно, мать BLUESM4N`а шлюха ебанная спидозная, батя гей Изменено 14 марта 2014 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6588 14 марта 2014 ^^ новую хиродоту анонснули. Это просто эпик прей. http://www.herodota.ru/Ахуеннейший нон про турнир, который только поднимается. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6589 14 марта 2014 ХАХАХАХА ПОПУЛЯРНЫМИ Д2 СТРИМЕРАМИ :lol: хуесос и 2 нонейм ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6590 14 марта 2014 (изменено) увидел популярных стримеров и так стыдно за страну стало :palevo: =========================================================== Джус опередил на пару секунд Изменено 14 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6591 14 марта 2014 увидел популярных стримеров и так стыдно за страну стало :palevo: мобстер норм типок, он типа стример лаунжа официальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6592 14 марта 2014 увидел популярных стримеров и так стыдно за страну стало :palevo: мобстер норм типок, он типа стример лаунжа официальныйон унылый что пиздец я лучше Маелшторма послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6593 14 марта 2014 Для вас 2 нонейма, а для меня 2 организатора и офф стримера хиродоты. Норм ребята. Послушать можно. Вам просто не интересны нон про турниры Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6594 14 марта 2014 мобстер кстати весьма норм, топ2 после пинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6595 14 марта 2014 Пинги бога Мобстер унылая хуйня хз у меня от него кровь из ушей идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6596 14 марта 2014 как вообще можно слушать этого уебка медисона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6597 14 марта 2014 я кстати наверное ниразу его и не слышалхотя мб 1 раз на стриме у Вилата, если он врывался это который ЧСВшный уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6598 14 марта 2014 он и хованский два друга аутиста и да он был на стриме сального в каком-то отборочном матче некстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6599 14 марта 2014 Популярные стримеры, вижу всех в первый раз в своей жизни, кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6600 14 марта 2014 Ну хз че вы выпендриваетесь. Вы еще не знаете, кто потный кап стримил и как стримил. Бтв, тоже нон про турнир Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение