Bio #6981 27 марта 2014 Яркий пример феникс - просто худший герой в игре даже в пабе, даже сложно найти настолько юзлесс скиллы в игре, а тут прям два с половиной-три в одном героеЯркий пример YouDontKnowMe - просто худший юзер на пд, даже сложно найти настолько юзлесс посты в теме, а тут прям два с половиной-три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6982 27 марта 2014 Яркий пример феникс - просто худший герой в игре даже в пабе, даже сложно найти настолько юзлесс скиллы в игре, а тут прям два с половиной-три в одном героеесли ты не можешь играть на фениксе, то это еще не значит, что герой юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6983 27 марта 2014 научите играть детишки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6984 28 марта 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=242797340&searchtext= по мне весьма дрочибельно http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=242557761и это хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6985 28 марта 2014 пока эмберу не добавят 3 брони он и дальше будет склеиваться с 2 ударовхуже чем антимаг ну а ебучего каолина с инста станом сделали нормальным более менеенормальным? Да у него 31% вр и пикают реже чем чена. 31% такого вообще никогда небыло ещё, чтобы до такой степени уничтожить героя.эмбер - это блять не эрс спирит у земляного пидор 41.3% вр (хуй ваще знает как так, герой имба)а у эмбера 43.25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #6987 28 марта 2014 Яркий пример феникс - просто худший герой в игре даже в пабе, даже сложно найти настолько юзлесс скиллы в игре, а тут прям два с половиной-три в одном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6988 28 марта 2014 (изменено) http://steamcommunit...s/?id=242775862 хипстеры ебаные ебать тут сильная аналитика про феню, он же выдает хуеву тучу дамага при наличии зачатков конечностей у игрока Изменено 28 марта 2014 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6989 28 марта 2014 проблема феникса, что если ты промазал птичками, можно ливать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6990 28 марта 2014 Блеать, феникс имба просто. Ну промазал птичками. Похуй. Я своих заставлял пушить без мекки под хилом от одного только сан рея. В лейте пизда как решает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6991 28 марта 2014 я помню нашего антимага лучом выхилял пока он в станлоке стоял, четверо били автоатакой и хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #6992 28 марта 2014 феникса так же как и тб скоро порежут, ну нахуй их, не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6993 28 марта 2014 царский хардовик, за стан не убили → не убилиа рэнж у птиц просто шикарный, фармить позволяет + харасс, на про сцене бы взлетел, хз че в нем плохого ну по сравнению с первым фениксом то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6994 28 марта 2014 Жду врыва феникса в пики, в дотке всегда были проблемы с разнообразием хардлайнеров. Еще бы бруду обратно пофиксили. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6995 28 марта 2014 (изменено) Феникс дамаг выдает ровно первые 15-20 минут игры, о чем вы Изменено 28 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6996 28 марта 2014 как знаток и мастер феникса кажу что ваши пердаки горели бы ярче чем сам феникс, покуда встреться вам я на нем в публике, в энэми тиме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6997 28 марта 2014 Феникс дамаг выдает ровно первые 15-20 минут игры, о чем вы :clown: :clown: хуй знает дажеуберите его отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6998 28 марта 2014 тип контра каричунеуловимое хуило, и хил на овердохуища+дмг и возможность шатдаунить любого героя эт хуйня, базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6999 28 марта 2014 как знаток и мастер феникса кажу что ваши пердаки горели бы ярче чем сам феникс, покуда встреться вам я на нем в публике, в энэми тиме офккароч беру электропанду))-_0) и во время каждой твоей попытки подайвить стоплю тебя)0--_)))))0 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7000 28 марта 2014 как знаток и мастер феникса кажу что ваши пердаки горели бы ярче чем сам феникс, покуда встреться вам я на нем в публике, в энэми тиме офккароч беру электропанду))-_0) и во время каждой твоей попытки подайвить стоплю тебя)0--_)))))0WE ARE ELECTRIC. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение