spiralx #7602 13 апреля 2014 Всё больше и больше убеждаюсь, что близзард стухли к хуям и катятся на самое дно игропрома :lol: я конечно знал что ты не самый умный человек на продотено ты пиздецдибилдауня хзкак можно быть таким тупымБлизоёб в треде, все по машинамя далеко не фанат близардов просто ты написал хуйню полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7603 13 апреля 2014 Я хз, кем надо быть, чтобы не понять, что сейчас близы клепают откровенный середняк, только гламурный и с известным именем, и это с таким прекрасным прошлым.И да, они катятся на дно с каждым свалившим из них сотрудником Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7604 13 апреля 2014 Я хз, кем надо быть, чтобы не понять, что сейчас близы клепают откровенное говно, только гламурный и с известным именем, и это с таким прекрасным прошлым.И да, они не катятся на дно потому что люди играют в их хуйню и донатят всякую срань типо колоды карт в хуйстоуне фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7605 13 апреля 2014 ^ саня правбтв, создал на реддите предложение, но пд, как обычно, голосует не читая поста Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7606 13 апреля 2014 близзы в говно скатились, все казуальнее и примитивние высеры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7607 13 апреля 2014 Я хз, кем надо быть, чтобы не понять, что сейчас близы клепают откровенное говно, только гламурный и с известным именем, и это с таким прекрасным прошлым.И да, они не катятся на дно потому что люди играют в их хуйню и донатят всякую срань типо колоды карт в хуйстоуне фиксед"Миллионы мух не могут ошибаться" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7608 13 апреля 2014 Все равняются на успех лиги лезбиянок де факто Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7609 14 апреля 2014 с учетом всего вышесказанного и увиденного, жду комбата и жабьего наездника в ХоС, эксклюзивно для ру-резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7610 14 апреля 2014 (изменено) На мой взгляд, что-то должны сделать с пушем, возможно, что глиф будет секунд 10 и кд у него будет минуты 2. Ибо давно уже его не реворкали. Изменено 14 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7612 14 апреля 2014 На мой взгляд, что-то должны сделать с пушем, возможно, что глиф будет секунд 10 и кд у него будет минуты 2. Ибо давно уже его не реворкали. да, игру надо еще дольше затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7613 14 апреля 2014 некров просто порезать надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7614 14 апреля 2014 (изменено) А я думал что нужно нерфить всех героев которые инициируют из неоткуда с миллиона ренджи, полностью вырубая 1-2-3 человека из команды при полной беспомощности и невозможности хоть как-то защитится от этого а оказывается нужно нерфить пуш Изменено 14 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7615 14 апреля 2014 ^ даггер из игры удалить предлагаешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7616 15 апреля 2014 пуш последнее время набирает актуальность. Как во времена нави под конец эпохи 1 доты crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7617 15 апреля 2014 походу лолеров в доте все большепо кд в конце каждой игры пишу ezyчасто стал получать мут на 24 часачто это за мут, кто его дает и зависит ли он от репортов? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7618 15 апреля 2014 он зависит от количества лолеров в игре crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7619 15 апреля 2014 не был в лп месяцев восемь, за эти же 8 месяцев мут был 1 раз на 12 часов, 78 репортов в наличии по мне так система работает идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #7620 15 апреля 2014 Солидарен с предыдущим оратором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение