aspirine #7621 15 апреля 2014 за все время был в муте раза 3 (3 года в дота 2 примерно)и все из-за дисконектов, связанных с хуевым инетом дома crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7622 15 апреля 2014 (изменено) Значит вы ни разу не проявляли свои эмоции по поводу хуевых мувов, никому не нужных отдач и просто дцпшников, которые пикают юзлес героев.Даже когда не говоришь, все равно в муте сидишь.И вообще на 3-4к мут не дают и репортят реже, мб поэтому вы редко в муте. Изменено 15 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7624 15 апреля 2014 Значит вы ни разу не проявляли свои эмоции по поводу хуевых мувов, никому не нужных отдач и просто дцпшников, которые пикают юзлес героев.Даже когда не говоришь, все равно в муте сидишь.И вообще на 3-4к мут не дают и репортят реже, мб поэтому вы редко в муте.норм рофлишьпо твоему чсв уебков, которые считают себя госуультрахаэсплеярами9000+, а все вокруг хуесосы нулевые и только из-за них первые не могут вылезти выше рангом таких там мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7625 15 апреля 2014 я тут похоже один кто ждет когда ботов доведут до ума, чтобы в финале инта про игроки играли против ботов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7626 15 апреля 2014 Значит вы ни разу не проявляли свои эмоции по поводу хуевых мувов, никому не нужных отдач и просто дцпшников, которые пикают юзлес героев.Даже когда не говоришь, все равно в муте сидишь.И вообще на 3-4к мут не дают и репортят реже, мб поэтому вы редко в муте.норм рофлишьпо твоему чсв уебков, которые считают себя госуультрахаэсплеярами9000+, а все вокруг хуесосы нулевые и только из-за них первые не могут вылезти выше рангом таких там мало? я ничего не считаюя просто говорю о своих наблюденияхиграл на 3.5к, флеймил всех и фидил, за игр 8 ни разу мута не былосыграл на 5к, пару раз зафейлил - сразу мут (даже не говорил)мут прошел, я в одной игре пофлеймил, сразу мут на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7627 15 апреля 2014 (изменено) Значит вы ни разу не проявляли свои эмоции по поводу хуевых мувов, никому не нужных отдач и просто дцпшников, которые пикают юзлес героев.Даже когда не говоришь, все равно в муте сидишь.И вообще на 3-4к мут не дают и репортят реже, мб поэтому вы редко в муте.норм рофлишьпо твоему чсв уебков, которые считают себя госуультрахаэсплеярами9000+, а все вокруг хуесосы нулевые и только из-за них первые не могут вылезти выше рангом таких там мало? я ничего не считаюя просто говорю о своих наблюденияхиграл на 3.5к, флеймил всех и фидил, за игр 8 ни разу мута не былосыграл на 5к, пару раз зафейлил - сразу мут (даже не говорил)мут прошел, я в одной игре пофлеймил, сразу мут на неделюну так вот и получается что на тебя просто репортов у посонов не хватало на 3к, т.к. сливаются они (репорты) в первую же игру, а тут аутиста задетектили норм посоны и ты отлетел add: красненьким выделил, по фрейду просто мммммм Изменено 15 апреля 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7628 15 апреля 2014 (изменено) таких аутистов полранкеда))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7629 15 апреля 2014 Репорчу всех потных уебков, которые пикают какую-нибудь оверапнутую хуйню с изи фармом леса, например, играют в пассивный фарм и конченную крысодоту с наизануднейшим сплитпушем головного мозга (я сейчас о даунах, которые всю игру пытаются пушить, даже если их там ждут), а в конце игры еле выиграв против какого-нибудь говно пика, которому проигрывать стыдно, пишут изи. Конченные уебки. Просто репорчу не смотря на то, в чьей они команде. Порейджил и норм :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7630 15 апреля 2014 Репорчу qw инвокеров, когда играю на саппорте. Мало того, что они имба ебаная, так еще и забирают меня за прокаст без возможности сбежать. А потом меня команда флеймит за хуёвый счет. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7631 15 апреля 2014 Эм, а от торнадо уворачиваться религия не позволяет? Ты ж скилловый и обучаемый Воу, сегодня 15ое) еще дня три до патча)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7632 15 апреля 2014 5к соло рмм, это норм или хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7633 15 апреля 2014 после калибровки сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7634 15 апреля 2014 ' timestamp='1397542579' post='13378521']Эм, а от торнадо уворачиваться религия не позволяет? Ты ж скилловый и обучаемый Воу, сегодня 15ое) еще дня три до патча)) откуда инфа про патч 18го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7635 15 апреля 2014 Репорчу qw инвокеров, когда играю на саппорте.Мало того, что они имба ебаная, так еще и забирают меня за прокаст без возможности сбежать. А потом меня команда флеймит за хуёвый счет.хуй знает шутишь ты или нет, но меня пиздец как заебали инвокеры в каждой игрекаждый уебан считает своим долгом сыграть на инвокере на мидеблять раньше всегда считали инвокера оплотом ебучего скилла, а сейчас каждый рак на нём просто ебашит, ёбаная имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7636 15 апреля 2014 ' timestamp='1397542579' post='13378521']Эм, а от торнадо уворачиваться религия не позволяет? Ты ж скилловый и обучаемый Воу, сегодня 15ое) еще дня три до патча)) откуда инфа про патч 18го?бомжетурнирчик анонсирован, который валв точно аппрувнут. А на него билеты еще не залили. Сникерс не гори*даша следопыт* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7637 15 апреля 2014 валв же до 17 в отпуске или чет такое писали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7638 15 апреля 2014 ' timestamp='1397543262' post='13378555']' timestamp='1397542579' post='13378521']Эм, а от торнадо уворачиваться религия не позволяет? Ты ж скилловый и обучаемый Воу, сегодня 15ое) еще дня три до патча)) откуда инфа про патч 18го?бомжетурнирчик анонсирован, который валв точно аппрувнут. А на него билеты еще не залили. Сникерс не гори*даша следопыт* ну так это просто патчя думал ПАТЧгде пофиксят ликана, ембера и, возможно, тб.и введут глиф на 20 секунд с кд минутой:Dи будут посылать в мут на неделю всех, кто сыграл за 1 день больше 2ух игр на инвокере.:dreams: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7639 15 апреля 2014 с 8 или 9 числа, неделю, все верно. так что раньше след. недели не стоит ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7640 15 апреля 2014 (изменено) Эм... Валв в отпуске, придут, выложат наработки и турнирные билеты и ок Изменено 15 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение