LastSaintMan #7661 16 апреля 2014 поехавшие , вообще никакого сходства, кроме оскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7662 16 апреля 2014 (изменено) Лучше аркану на войда, точнее какую нахуй аркану, полный реворк, я не знаю как это и зевса вообще утвердили и до сих пор не переделали. Total Pizdec Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7663 16 апреля 2014 некоторые герои не переделывались же еще с начала их создания. Наверное поэтому выделяются уебищностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7664 16 апреля 2014 ^ нет, потому что на первом инте они выглядели в разы лучше остальных героев. Того же шейкера, к примеру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7665 16 апреля 2014 (изменено) войду надо аватар в куполе ебанутьну с аганимом допустимтема герой будет а из уебищных, в дотке есть медуза, леорик и хускаркоим нет применения ну или не нашли, в чем я очень сомневаюсь Изменено 16 апреля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7666 16 апреля 2014 хуй с ним с войдом. сф и зевс. вот кого надо реворкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7667 16 апреля 2014 (изменено) Я имел ввиду внешний вид войда, а не его скиллы. Герой уворачивается от любой херни, останавливает время, но при этом выглядит как моб из подземелий в рпг конца 90-ых. Зевс это просто насмешка над всеми человеческими ценностями. Шапки-хуяпки, но нет никакого желания играть на войде или зевсе когда они так выглядят, при том, что сами героисы мне нра Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7668 16 апреля 2014 войд норм на вид в некоторых сетиках а зевс просто художники у него есть шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7669 16 апреля 2014 Не нашли применения леорику? Расскажите этому человеку про папеча Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7670 16 апреля 2014 Вот, кстати, леорика реворкнули и уже хоть на пьяного человека стал похож, могут же. Хз, про применение, в пабе норм заезжает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7671 16 апреля 2014 ну я тоже говорил в плане именно модельки. спеллы то норм у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7672 16 апреля 2014 кажется вы стали забывать про вайпера и слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7673 16 апреля 2014 (изменено) Нормич Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7674 16 апреля 2014 Зевс норм. Марио, только седой. А еще, как по мне, нужно делать так, чтобы меньше героев с %-ными пассивками было. Сделать тому же воиду/слардару баш на каждый 6й удар или морте такое же, мб тогда и пикать начнут. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7675 16 апреля 2014 проценты надо выпиливать, на пути тру киберспортауж сшиком дохуя их в доткено нахреначить столько абилоквольво не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7676 16 апреля 2014 согласен про выпиливание %, но этого не будет никогда Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7677 16 апреля 2014 везение часть доты, вы че совсем уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7678 16 апреля 2014 прежде чем говорить о войдевспомните зевса и энигмуэто пиздец рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7680 16 апреля 2014 везение часть доты, вы че совсем уже...Я, как невезучее хуепутало, не могу играть на аксе, воиде, огре и морте, ибо рот я ебал рандома, когда за 10 ударов пассивки ни разу не прокают (особенно за акса в лесу, когда он крутится раз в 20 ударов)В задницу эту часть доты. Или вообще заменить некоторые пассивки на активные скиллы. А то, говорят, что герой с тучей пассивок - хуёвый герой. Той же морте дать гарантированный активный крит с кд секунд в 5, чтобы можно было бурстить противников, а не полагаться на удачу. Воиду какой-нибудь говнонюк с замедлением, а пассивки объединить и чуть порезать. Снайперу вместо пассивного ренжа (стандартный поднять офк) дать отключаемую активку на еще больший ренж, но которая сосёт ману/ что-то другое, ну и конечно же переделать сраную шрапнель на манер хона. Леорик с 1 активным скиллом - позор доты перед всеми другими ёбами, пусть хоть вернут активный мортал страйк и дадут активный суицид на ульту, чтобы замедлять, когда хочешь.Вот чего я жду от доты, но до этого еще далеко или вообще не будет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение