TheHypperioN #7681 16 апреля 2014 поддержу про проценты. огр маг это же ваще пиздец. его никогда пикать не будут если мультикаст не перестанет быть рандомным. можно что то другое уже придумать. например типа жмешь мультикаст, и твои спеллы становятся дороже по мане и кд больше, но зато 100% мкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7682 16 апреля 2014 когда добьетесь и будете на прямую стучать жабе в скайпег, тогда и будете фантазировать. А сейчас это похоже на Стену Плача продоты - сопли, соль и слезы неудачнегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7683 16 апреля 2014 у воида топ моделька особенно в сете с щупальцами http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7685 16 апреля 2014 (изменено) бля дота без рандома не дотаэто как в хирстоуне, своя фишка и надо брать всегда в расчет, что тебе не повезет.а в некоторых моментах, можешь рискнуть. Именно это и есть захватывающая игра, каждый раз идя на руну, или каждый раз юзая огром стан. Изменено 16 апреля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7686 16 апреля 2014 (изменено) Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо. Был уже спор на эту тему когда ввели 8-11 минут для респавна роши. И случайнобоги победили в нем точноблядей, офк Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7687 16 апреля 2014 Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео? Такой рандом не нужен Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7688 16 апреля 2014 (изменено) Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео?[media=] [/media] Такой рандом не нуженЧто тебе не нравится в этом видео и когда морта убивает за два крита? Это же компьютерная игра, это не полноценная реальность. Приходится обеспечивать "случай" именно рандомом. Я хуй знает как можно не понимать, что это добавляет игре интереса. Можно рискнуть и положится на крит/баш/мисс, хуйнуть ли тебе лагуну в войда. Кто то рискнет, кто то нет. А так ты будешь знать, что крит пройдет только тогда, миссы на кд, лагуна не заивейдить. Что, блядь, охуенного когда ты знаешь какой удар будет башем. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7689 16 апреля 2014 Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео?[media=] [/media] Такой рандом не нуженпросто ты анлакер в доте всегда были элементы случайности и всегда будут Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7690 16 апреля 2014 % пережиток прошлого, холодный расчёт наше всё Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7691 16 апреля 2014 Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео?[media=] [/media] Такой рандом не нуженЧто тебе не нравится в этом видео и когда морта убивает за два крита? Это же компьютерная игра, это не полноценная реальность. Приходится обеспечивать "случай" именно рандомом. Я хуй знает как можно не понимать, что это добавляет игре интереса. Можно рискнуть и положится на крит/баш/мисс, хуйнуть ли тебе лагуну в войда. Кто то рискнет, кто то нет. А так ты будешь знать, что крит пройдет только тогда, миссы на кд, лагуна не заивейдить. Что, блядь, охуенного когда ты знаешь какой удар будет башем.Рискнул я как то еще во времена 1й доты аксом залететь в толпу паучков + 3 лоу хп героя. За время агра акс крутанулся лишь 1 раз, а меня убили и снесли нам базу.Люблю рандом. Зачем нужен скилл, если можно положиться на рандом и получить либо ОП НЕРФ ПЛИЗ героя, либо кусок подзалупного творожка?Ах да, хочу напомнить, что ни один из "процентщиков" (за исключением лансера) особо не пикался в профессиональных играх Как так то? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7692 16 апреля 2014 поддержу про проценты. огр маг это же ваще пиздец. его никогда пикать не будут если мультикаст не перестанет быть рандомным. можно что то другое уже придумать. например типа жмешь мультикаст, и твои спеллы становятся дороже по мане и кд больше, но зато 100% мкастне пикают больше из-за его уебанской анимации каста особенно ночью, любой герой вокруг одного дерева кайтит огра на изичахдаже не пороумить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7693 16 апреля 2014 Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео?[media=] [/media] Такой рандом не нуженпросто ты анлакер в доте всегда были элементы случайности и всегда будут Фу, консерваторы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7694 16 апреля 2014 Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео?[media=] [/media] Такой рандом не нуженЧто тебе не нравится в этом видео и когда морта убивает за два крита? Это же компьютерная игра, это не полноценная реальность. Приходится обеспечивать "случай" именно рандомом. Я хуй знает как можно не понимать, что это добавляет игре интереса. Можно рискнуть и положится на крит/баш/мисс, хуйнуть ли тебе лагуну в войда. Кто то рискнет, кто то нет. А так ты будешь знать, что крит пройдет только тогда, миссы на кд, лагуна не заивейдить. Что, блядь, охуенного когда ты знаешь какой удар будет башем.Рискнул я как то еще во времена 1й доты аксом залететь в толпу паучков + 3 лоу хп героя. За время агра акс крутанулся лишь 1 раз, а меня убили и снесли нам базу.Люблю рандом. Зачем нужен скилл, если можно положиться на рандом и получить либо ОП НЕРФ ПЛИЗ героя, либо кусок подзалупного творожка?Ах да, хочу напомнить, что ни один из "процентщиков" (за исключением лансера) особо не пикался в профессиональных играх Как так то? бля какой же ты отбитый :avtorklif: давай не будем засчитывать рикошеты в футболе/хоккее/етс, *сопли* в теннисе и т.д. и т.п. случайности - это ж омг РАНДОМ. И еще отбитее надо быть, чтоб сравнивать глупый неоправданный риск с рандомом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7695 16 апреля 2014 Ты когда в футбол играешь, всегда с одинаковой силой бьешь по мячу? В игре нельзя учитывать, как расположена рука у морты, как она устала, любит ли ее муж, с какой ноги она сегодня встала.Поэтому добаляют такие элементы. Не каждый же герой зависит от рандома. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7696 16 апреля 2014 (изменено) Ты когда в футбол играешь, всегда с одинаковой силой бьешь по мячу? В игре нельзя учитывать, как расположена рука у морты, как она устала, любит ли ее муж, с какой ноги она сегодня встала.Поэтому добаляют такие элементы. Не каждый же герой зависит от рандома. это совсем не верное сравнение. подмена понятий. Вот именно, что в игре нет элемента *человеческий фактор*, а чистый первосозданый холодный математический рандом. Если уж совсем углубляться в это, то вся вселенная в т.ч. и наша бренная жизнь построена на элемнтах случайностей и совпадений. Так что *силу удара* в игре, созданной человеком, можно просчитать изначально и запрограмировать. Рандом - никогда. Некий Альберт на этом карьеру сделал Изменено 16 апреля 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7697 16 апреля 2014 % пережиток прошлого, холодный расчёт наше всё так и появился ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7698 16 апреля 2014 Блядь, вы в своем уме, если из доты уберут проценты, то можно ливать нахуй. Это не олимпиада по программированию, всегда должен быть элемент случайности, хоть и псевдо.Что потеряет дота, если уберут проценты?Анальные боли, когда на тебя прыгает морта и убивает за 2 крита подряд? Или тебе нравятся ситуации, как в этом видео?[media=] [/media] Такой рандом не нуженЧто тебе не нравится в этом видео и когда морта убивает за два крита? Это же компьютерная игра, это не полноценная реальность. Приходится обеспечивать "случай" именно рандомом. Я хуй знает как можно не понимать, что это добавляет игре интереса. Можно рискнуть и положится на крит/баш/мисс, хуйнуть ли тебе лагуну в войда. Кто то рискнет, кто то нет. А так ты будешь знать, что крит пройдет только тогда, миссы на кд, лагуна не заивейдить. Что, блядь, охуенного когда ты знаешь какой удар будет башем.Рискнул я как то еще во времена 1й доты аксом залететь в толпу паучков + 3 лоу хп героя. За время агра акс крутанулся лишь 1 раз, а меня убили и снесли нам базу.Люблю рандом. Зачем нужен скилл, если можно положиться на рандом и получить либо ОП НЕРФ ПЛИЗ героя, либо кусок подзалупного творожка?Ах да, хочу напомнить, что ни один из "процентщиков" (за исключением лансера) особо не пикался в профессиональных играх Как так то? бля какой же ты отбитый :avtorklif: давай не будем засчитывать рикошеты в футболе/хоккее/етс, *сопли* в теннисе и т.д. и т.п. случайности - это ж омг РАНДОМ. И еще отбитее надо быть, чтоб сравнивать глупый неоправданный риск с рандомом :lol:Хохол-навиёб мне еще что-то говорит про отбитость. Неоправданный риск врываться аксом в толпу лоу хп врагов, а потом дохнуть из-за того, что великий корейский рандом подбросил тебе не те цифры? Иди ка ты нахуйРикошеты, "сопли" не рандом, их просто тяжело просчитать, но они целиком и полностью зависят от бьющего и силы его удара. Конечно, то же дело в доте, когда крит/баш зависит от рандомайзера? И опять же, иди ка ты нахуй. Ты когда в футбол играешь, всегда с одинаковой силой бьешь по мячу? В игре нельзя учитывать, как расположена рука у морты, как она устала, любит ли ее муж, с какой ноги она сегодня встала.Поэтому добаляют такие элементы. Не каждый же герой зависит от рандома. Не каждый герой зависит от рандома, да. Но практически каждый, который зависит, не пикается даже в пабах, а про профессиональную сцену даже говорить не хочется, ибо этих героев можно уволить из игры с пометкой "не нужен". Я еще понимаю джагер (лучший крит в игре) или старая нага, у которых шанс крита заоблачный, их криты можно оставить.Повторю вопрос. Что потеряет дота от убирания критов и прочего рандома? Ровным счетом ничего, кроме ощущения "той ламповой доты, когда я на лаке ремпейдж сделал, т.к. выписал на морте 4 крита подряд".Хоть лол - та еще параша, но я полностью согласен с политикой риот про очищению игры от рандома. Сейчас, как киберспорт, дота не очень, ибо слишком много зависит не от твоего скила, а от того, что решит игра Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7699 16 апреля 2014 без рандома, нави даже групповые не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7700 16 апреля 2014 (изменено) Ты когда в футбол играешь, всегда с одинаковой силой бьешь по мячу? В игре нельзя учитывать, как расположена рука у морты, как она устала, любит ли ее муж, с какой ноги она сегодня встала.Поэтому добаляют такие элементы. Не каждый же герой зависит от рандома. это совсем не верное сравнение. подмена понятий. Вот именно, что в игре нет элемента *человеческий фактор*, а чистый первосозданый холодный математический рандом. Если уж совсем углубляться в это, то вся вселенная в т.ч. и наша бренная жизнь построена на элемнтах случайностей и совпадений. Так что *силу удара* в игре, созданной человеком, можно просчитать изначально и запрограмировать. Рандом - никогда. Некий Альберт на этом карьеру сделал ты че ебнутый, я где то написал, что сила удара это случайность? Я как раз и написал, что на данный момент такие вещи не просчитать используя вычислительную технику. Сопли в теннисе, рикошеты - тоже нихуя не случай. Рандом это некоторый метод аппроксимации, так сказать Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение